Мои приветствия всем, кто это прочитает! Прибываем в место размещения (отель, в 3-5 мин. ходьбы от центрального вокзала)около семи вечера. Т.к. до Милана добираемся с пересадками, будем немного уставшими и в связи с чем хотелось бы уже знать, куда сходить поесть. Зная куда уже идти намного удобнее, чем бегать в поиске. Конечно сразу возникает вариант с рестораном отеля, но по моему опыту это не лучший вариант. Вот собственно чего бы хотелось: - местечка с простой итальянской кухней (никакой нано-гастрономии в этот вечер): местная вариация с мясом, пицца, паста, лазанья и т.д.; - куда ходят сами итальянцы, созерцать туристические толпы в день перелёта аппетита не прибавляет; - шаговая доступность (не более 15 минут желательно), расчетная точка центральный вокзал. Любым предложениям и советам буду рад. П.с. какое % соотношение от суммы заказа в Милане и не включается она автоматом в чек?
Re: Милан. Рестораны в шаговой доступности в районе ...
вс, 08/01/2012 - 23:22 — Dune0Спасибо!
Местоположение хорошее, рядом с моим отелем.
вс, 08/01/2012 - 21:38 — NATAli0www.milanomia.com/VIA/VITRUVIO/ILSALERNITANO/ILSALERNITANO.htm
Былa лет 5 нaзaд в ресторaне пиццерии Сaлернитaно. Водили тудa местные, тaк кaк пиццa xорошaя. Пиццa действительно былa вкусной, дa и вообще меню xорошее.Недостaтки, очередь и все в спешке чтобы побыстрее другиx зaпустить.
вс, 08/01/2012 - 19:40 — Dune0Отпишусь обязательно. Портал этот очень хороший, много полезной информации. Пару дней провёл за штудированием архивов форума. Всем форумчанам спасибо, много вопросов отпадает.
вс, 08/01/2012 - 17:02 — mimmina0Потом хоть чиркните пол строчки, где больше понравилось, а то обычно перед приездом много спрашивают, а потом пропадают... Удачного вам отдыха! Милан очень красивый и богатый... в том числе и на достопримечательности город
вс, 08/01/2012 - 12:46 — Dune0Всем спасибо!
В Милане будем вечером в среду и думаю, что наведаемся в леКалет. Сан Мина и Везувий в последующие дни тоже получит двух гостей
вс, 08/01/2012 - 11:51 — mimmina0Спасибо за ответ.
Ссылка не открывается, можете просто название и улицу написать, там уже найду.
Пожалуйста. Ссылку заменила
Да и вон там вам ещё адресов надавали... голодными в Милане не останетесь Добро пожаловать!
вс, 08/01/2012 - 08:54 — Pinguin0В 10 минутах от вокзала есть неплохая пиццерия San Mina на Via Edolo, 7
вс, 08/01/2012 - 02:39 — mirazh1340Мои приветствия всем, кто это прочитает!
Доброго времени суток! Если это не будет считаться рекламой, я работаю в ресторане Le Chalet, via Tonale, 6. Перекресток via F.Filzi и ponte Seveso. Приходите, хорошо готовят, да и посоветую что попробовать, кухня итальянская. Это в двух шагах от вокзала. Если завтра приедете, меня не будет, выходной, но все равно там будет моя коллега, Лиля, она тоже поможет. Имеем меню на русском языке.
сб, 07/01/2012 - 23:43 — Dune0Спасибо за ответ.
Ссылка не открывается, можете просто название и улицу написать, там уже найду. Виртуально по району уже пробежался, действительно много. Хочется заранее с местом определится. И знания форумчан мне очень будут полезны. Может местным аборигенам довадилась вкушать в здешних местах и они могут поделиться этим опытом.
Север Италии не в новинку, а вот Милан вниманием был обделён. Посему и хочется начать знакомство с ним не с прастой забегаловки, а имено с местечка где тебя накормят ибо умеют и любят готовить , а не просто обменяют еду "кое как", лишь бы сытым был, на деньги.
сб, 07/01/2012 - 23:04 — mimmina0Да вокруг Stazione Centrale полно ресторанов...
Могу дать вам вот этот адрес, совсем недавно видела положительные отзывы, кухня простая и не дорого
via Ponte Seveso 30 "AL VESUVIO"
PIZZERIA AL VESUVIO
Via Ponte Seveso, 30
20125 - Milano (MI)
Tel. +39 0266710844