Дорогие форумчане !! Ну вот и наступил Новый год, с чем я Вас всех и поздравляю !!! Все много всего друг другу желали, и сами ждали чудес от этого праздника.. Сейчас, 1 января, я хочу поговорить о наших Новогодних желаниях..А точнее о их материализации..
В одной из тем я писала, что была бы очень рада получит в подарок погружной блендер... Я его получила !!!!!! Но...очень странным образом..))) Объясню: я очень люблю готовить и люблю хорошие кухонные принадлежности, но люблю именно получать их в подарок (зато у моих друзей нет проблемы выбора подарка)..Так вот, дома, на работе, с друзьями о блендере я говорила часто, но как назло, мне подарили хоть что, только не его..И вот, вчера я смирилась с мыслью, что пойду и куплю его в выходные, как вдруг начинают происходить странные вещи..Моя сестра начинает выпрашивать своего бойфренда подарить ей подарок немного раньше 24.00..И он, не устояв, дарит....БЛЕНДЕР !!!! Какой Я (а не сестра) хотела!!! Сестра - в слезы, я - визжу от восторга !!!! Хватаю блендер и бегу его разглядывать. Он МОЙ, и сестре я его не отдам (добавлю, сестре он как собаке пятая нога - готовит она не любит, и почему он ей его подарил - для меня загадка)..Ну да не беда, сестра ж все таки, договорились, что я в качестве компенсации подарю ей то, что она захочет..
Подведу итог: все таки, так или иначе, наши мысли материализуются (не верила раньше).. И хочу спросить участников форума: бывали ли у Вас случаи, когда Ваши желания и мечты осуществлялись, пусть немного в иной форме, чем Вы формулировали, но случались?
Re: Мечты и желания..
вс, 01/01/2012 - 10:16 — BasilioRe: Мечты и желания..
вс, 01/01/2012 - 10:31 — AnastaishaСпасибо !! Я так рада, что с утра подпрыгнула и побежала тестировать !!!
вс, 01/01/2012 - 11:35 — Nata...Re: Мечты и желания..
вс, 01/01/2012 - 15:04 — ValeriaПоздравляю! Мечты - да, сбываются почти всегда, это факт!
вс, 01/01/2012 - 17:37 — Maryannaда!да! да! Об этом и говорит эзотерика.. Я Вас поздравляю!
вот у меня так было- когда ничего не получалось- я рисовала картины- в реальном времени- что- ТО! что я желаю - как будто происходит на самом деле, я просыпалась с этими картинами - и ложилась спать .. И в итоге- я сейчас имею ТО! что раньше не представлялось возможным, и все получилось и решилось в кратчайший срок.
Верь! И все будет!
вс, 01/01/2012 - 17:47 — quinда!да! да! Об этом и говорит эзотерика.. Я Вас поздравляю!
вот у меня так было- когда ничего не получалось- я рисовала картины- в реальном времени- что- ТО! что я желаю - как будто происходит на самом деле, я просыпалась с этими картинами - и ложилась спать .. И в итоге- я сейчас имею ТО! что раньше не представлялось возможным, и все получилось и решилось в кратчайший срок.
Верь! И все будет!
Уважуха вашей силе и вере!
На долгие годы вам счастья! Вы заслужили!
вс, 01/01/2012 - 18:12 — Maryannaда!да! да! Об этом и говорит эзотерика.. Я Вас поздравляю!
Верь! И все будет!
Уважуха вашей силе и вере!
На долгие годы вам счастья! Вы заслужили!
Спасибо! Пройдя все: слезы, крушение надежд,одиночество - сейчас мы Храним и Ценим - что имеем в данный момент... И я Вам желаю - от всей души!!!! Исполнения задуманного!!! Спасибо!
вс, 01/01/2012 - 19:56 — Mariya RossRe: Мечты и желания..
вс, 01/01/2012 - 20:25 — quinА для какой цели вам манекен??
вт, 03/01/2012 - 15:32 — MarushkaLTНа прошлой работе работала с итальянской компанией, которая толи производит, толи перепродает манекены, если интересно обращайтесь, дам контакт русско-говорящего менеджера