Убит актер из "Глухаря", который собирал деньги для коллеги Марии Болтневой, родившей тройню

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

Убитый актер собирал деньги для коллеги по "Глухарю", родившей тройню

Анастасия Ананьина, Life News Online

Найденный задушенным в собственной квартире артист Вячеслав Титов, по словам коллег, был очень открытым и добрым человеком.

Найденный сегодня днем задушенным в своей квартире актер Вячеслав Титов перед смертью собирал средства для коллеги по сериалу "Глухарь" Марии Болтневой, родившей троих детей.

Потерявшие друга звезды в один голос говорят о человеческих качествах товарища, который в любое время дня и ночи готов был прийти на помощь.

- Представляете, я только после его смерти узнала, что он собирал для меня деньги, когда я лежала в больнице в тяжелом состоянии после родов. А теперь не могу его даже поблагодарить, - поделилась с Life News Мария Болтнева. - Я думала, что этим занимался театр, а оказывается, мне помог именно Славка.

Вячеслав Титов

Вячеслав Титов

Но не всем нравился этот прямой, открытый человек. Видимо, у кого-то он стоял на пути.

- Лично у меня были с ним хорошие отношения. Но это не показатель - он нажил много недоброжелателей, потому что он всегда говорил правду в глаза, - продолжает Мария.

Смерть Вячеслава Титова стала ударом не только для труппы театра им. Маяковского, в котором он служил, но и для многочисленных коллег по съемочным площадкам.

- Это был один из моих самых близких друзей. О том, что случилось, я узнала от знакомых, - сквозь слезы рассказала Life News актриса Олеся Судзиловская. - Мы созванивались с ним почти каждый день. Я в шоке, не понимаю, как такое могло произойти и как я буду жить без него.

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Убит актер из "Глухаря", который собирал деньги для ...

Боже мой! И ничего не сказано о краже. Просто это был убийца, маньяк? Ещё раз делаем выводы о сайтах знакомств.

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Убит актер из "Глухаря", который собирал деньги для ...

Актера Вячеслава Титова могли убить друзья из Интернета

Убийцей известного российского актера театра и кино Вячеслав Титова мог стать человек, с которым он познакомился по Интернету. Как сообщает одно из российских печатных изданий со ссылкой на друга погибшего, актер буквально часами просиживал на сайтах знакомств. Актера Вячеслава Титова могли убить друзья из Интернета Источник, имя которого не называют, также подчеркнул, что переписывался и встречался Вячеслав в основном с мужчинами. Неоднократно, общительный и доверчивый актер, приглашал подобных малознакомых людей к себе домой. Друзья просили Вячеслава быть поосторожнее, но тот лишь отмахивался. Теперь они не исключают, что очередной такой гость и мог оказаться убийцей.

Напомним, сегодня утром, 29 декабря, в своей московской квартире был найден мертвым известный российский актер театра и кино Вячеслав Титов. Как сообщает российская пресса, 40-летнтй актер был убит. Артиста, сыгравшего в таких популярных детективных сериалах, как «Глухарь», «След», «Марш Турецкого», задушили. По предварительным данным, это сделали люди, с которыми он был ночью. Тело Вячеслава нашла его мать – сообщили представителям СМИ в правоохранительных органах. Мужчина был без одежды, на голове у него был пакет с помощью которого преступник и совершили убийство.

http://www.ura-inform.com/ru/culture/2011/...

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Убит актер из "Глухаря", который собирал деньги для ...

Да..В других новостях написано, нашли с пакетом на голове.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии