Желаю Вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья на сто лет вперед
И Вам, и Вашим детям.
Путь радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом.
Сергей.
А это мое видеопоздравление:
Дорогие форумчане и владельцы сайта, поздравляю всех с Наступающими, люблю я этот сайт, сколько раз приходила сюда поплакать, поделиться или посмеяться, и всегда меня принимали и советовали и помогали. Люблю вас всех, и желаю счастья и хорошо отметить, целую
Как здорово! Что все МЫ здесь!!!! Когда то собрались!!!!Администрация и Форумчане!Спасибо огромное Вам за то огромное количество положительных эмоций..которые получила от просмотра..от тёплых пожеланий....Действительно..словно одна семья...Улыбка при виде знакомых аватарок..фото...Такие родные..такие знакомые...Приятно осознавать и видеть..что и мне есть место в этой огромной семье..Здравствуйте и процветайте мои дорогие! Хранит Вас и Ваших домочадцев Господь Бог! Аминь!
И "ИТАЛИИ ПО РУССКИ! я хочу пожелать удачи и процветания!)
Да .."Италия по РУССКИ" виртуальная и не может заменить реальную жизнь, повторюсь ( да и нужно ли!)....но в ней есть всё, ну совсем всё, как в реальной жизни, хотелось бы, чтобы было побольше позитива, приносящего улыбки адекватным людям.
Этот проект соединил всех нас, мало того он помог встретить тех, кто стал НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!
СПАСИБО! И С НАСТУПАЮЩИМИ!!!
Re: С наступающим Новым годом всех участников и ...
вт, 27/12/2011 - 18:37 — Владиславовна+20Симпатишшшно! Спасибо! С наступающим!!!!
Уряяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 27/12/2011 - 17:52 — Nata...0Re: С наступающим Новым годом всех участников и ...
вт, 27/12/2011 - 15:18 — NatyF+1Прикольно, мне понравилось, с наступающим!
вт, 27/12/2011 - 15:00 — millena0Дорогие форумчане и владельцы сайта, поздравляю всех с Наступающими, люблю я этот сайт, сколько раз приходила сюда поплакать, поделиться или посмеяться, и всегда меня принимали и советовали и помогали. Люблю вас всех, и желаю счастья и хорошо отметить, целую
вт, 27/12/2011 - 11:56 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 27/12/2011 - 11:55 — mimmina0Re: С наступающим Новым годом всех участников и ...
вт, 27/12/2011 - 11:57 — otrezova0Спасобо за такое красивое поздравлениеИ Вас с Наступающим 2012 Годом.
lili
вт, 27/12/2011 - 11:37 — IrinanirI810Классссс! С такими танцами в новый год и тогда точно всё ОК будет!!!
СНГ
вт, 27/12/2011 - 10:50 — Maryanna+4Как здорово! Что все МЫ здесь!!!! Когда то собрались!!!!Администрация и Форумчане!Спасибо огромное Вам за то огромное количество положительных эмоций..которые получила от просмотра..от тёплых пожеланий....Действительно..словно одна семья...Улыбка при виде знакомых аватарок..фото...Такие родные..такие знакомые...Приятно осознавать и видеть..что и мне есть место в этой огромной семье..Здравствуйте и процветайте мои дорогие! Хранит Вас и Ваших домочадцев Господь Бог! Аминь!
И "ИТАЛИИ ПО РУССКИ! я хочу пожелать удачи и процветания!)
Да .."Италия по РУССКИ" виртуальная и не может заменить реальную жизнь, повторюсь ( да и нужно ли!)....но в ней есть всё, ну совсем всё, как в реальной жизни, хотелось бы, чтобы было побольше позитива, приносящего улыбки адекватным людям.
Этот проект соединил всех нас, мало того он помог встретить тех, кто стал НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!
СПАСИБО! И С НАСТУПАЮЩИМИ!!!
САЛЮТ В ЧЕСТЬ НОВОГО ГОДА И ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!
вт, 27/12/2011 - 10:20 — Валерия ПиффариЗдорово! Спасибо!
Взаимно с наступающим!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"