Привет всем. Возможно, мой вопрос повторяется, но, читая форум уже три дня, не могу найти ответа. Мой МЧ живет в Неаполе, хочет жениться. НО. Почему-то пока только в России. Говорит, что в Италии он не может жениться еще два года. Говорит, что сейчас он в разводе. До этого жил сепарато три года. Не могу разобраться. Скорее всего, что я что-то недопонимаю. Признает ли Италия такой брак? Смогу ли я после свадьбы подать документы на воссоединение. Помогите, пожалуйста.
Re: Когда можно жениться итальянцу после развода
ср, 28/12/2011 - 13:21 — olgajade+2Ок, спасибо за ответы. А вот интересно, если я приеду в Италию и будем ждать с ним его окончательного развода. Как нам потом пожениться? Если мы подадим документы, то меня сразу вышлют, как нелегалку? Как же тогда быть? Мы хотим жить вместе уже сейчас.
Живите, в России .
ср, 28/12/2011 - 07:30 — Annare di0Ок, спасибо за ответы. А вот интересно, если я приеду в Италию и будем ждать с ним его окончательного развода. Как нам потом пожениться? Если мы подадим документы, то меня сразу вышлют, как нелегалку? Как же тогда быть? Мы хотим жить вместе уже сейчас.
ср, 28/12/2011 - 05:02 — Дед0Когда поймете, что Остап Бендер для русских - литературный персонаж, а для многих итальянцев - это стиль жизни, то многие вопросы сами собой отпадут.
вт, 27/12/2011 - 22:46 — olgajade+2Когда поймете, что Остап Бендер для русских - литературный персонаж, а для многих итальянцев - это стиль жизни, то многие вопросы сами собой отпадут.
+100000000
вт, 27/12/2011 - 22:43 — Olaf0Когда поймете, что Остап Бендер для русских - литературный персонаж, а для многих итальянцев - это стиль жизни, то многие вопросы сами собой отпадут.
вт, 27/12/2011 - 21:07 — Аллочка-2Только после окончательного развода, и ждать тоже потом несколько месяцев для того чтобы иметь право!на подачу оформления нового брака. Он просто наверное думает, что в России люд тёмный, его итальянца примут по-любе
вт, 27/12/2011 - 21:03 — Дед0Класс-еще не развелся и ..сразу на двух будет женат!!! Двоеженство в России запрещено!
вт, 27/12/2011 - 21:00 — NATAli0Но и для женитьбы в России ему необходима нулла оста...а если он еще не разведен...то все будет понятно...и никто его не роспишет даже в России!
В Италии же после развода можно повторно жениться только через 10 месяцев!это женщинам итальянкам через 10 месяцев, мужчины сразу по прибытию документа о разводе.
вт, 27/12/2011 - 20:57 — Coccinella0Но и для женитьбы в России ему необходима нулла оста...а если он еще не разведен...то все будет понятно...и никто его не роспишет даже в России!
В Италии же после развода можно повторно жениться только через 10 месяцев!Re: Когда можно жениться итальянцу после развода
вт, 27/12/2011 - 20:32 — Maryanna+4Че то мутит... Мужчина ждет развода 3 года, после чего снова на новые грабли)) Ну кому как повезет)))
вт, 27/12/2011 - 20:13 — NATAli0значит ваш жених еще не разведен..а находится в стадии развода. так как после официального развода, документы в течении месяца приходят в комуну и можно подавать на повторный брак.