Cпасибо, что не цой

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

С легкой руки граждан leprosorium.ru Сергей Безруков, уличенный общественностью в роли Высоцкого, теперь побывал и в образе других покойных звезд. Моррисон, Хендрикс, Меркьюри — всех их также сыграл Безруков. Но только в фотожабах.

1 декабря в прокат вышел фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", реклама которого до этого неслась из каждого утюга. Основной интригой кино про великого артиста стал не сюжет, а то, кто же все-таки сыграл Высоцкого. Создатели фильма сознательно отказывались раскрыть тайну и только подливали масла в огонь, а блогеры гадали, кто бы это мог быть. Большинством голосов, подкрепленных заявлениями Ксении Собчак в Twitter, интернет-юзеры постановили считать этого Высоцкого Безруковым и тут же принялись лепить фотожабы и демотиваторы с лейтмотивом, который задал острый на язык Валентин Гафт: "Умереть не страшно, страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков".

vasiliy_veselov Все же интересно, кто сыграл главного героя? Я фильма еще не видел, но высказываю предположение, что это Сергей Безруков. Объясню, почему я так думаю. Безруков в последние годы — "наше все": он и Иисус Христос, и бандитский бригадир Саша Белый, и деревенский участковый, и Есенин. Меня поначалу смущало, когда на одном телеканале видишь Иисуса Христа, а в это же время на другом показывают бандитского бригадира (един в трех лицах), но потом смирился. На то оно и искусство... Еще в числе возможных исполнителей этой роли называют Владимира Вдовиченкова, Андрея Смолякова и Алексея Кравченко.

asotnik То, что ВВ сыграет Безруков, знал давно и даже предсказал лет пять назад. Он же у нас Есенин, Пушкин, Христос, теперь вот — Семеныч... Кого сыграет еще? Иду на опережение. У нас осталось только одно "наше все" (кстати, отличный шанс для Безрукова предъявить безупречные зубы): Юрий Гагарин. Эрнст, если ты читаешь мой ЖЖ, немедленно застолби тему, а то уведут...

Изображение пользователя Дед.

Re: Cпасибо, что не цой

Был на его спектаклях в театре Олега Табакова. Видел его игру в живую. Понравилось.

Особенно в спектаклях Похождение по Мертвым душам и На всякого мудреца довольно простоты. И хорошая режиссура.

http://www.italia-ru.it/blog/ded/2011/07/1...

Изображение пользователя Golf.

Re: Cпасибо, что не цой

AnastasiaK пишет:

По-моему, неплохо сыграл. Я хоть и не люблю его, но конкретно в этом фильме он смотрелся достойно.

За что его не любить,собственно...Он актёр,пробует себя.Не скандалит,непошлый,мне нравится он.

Golf

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: Cпасибо, что не цой

Честно говоря, не понимаю, отчего такую бучу подняли. Ну сыграл Безруков, что в этом такого? По-моему, неплохо сыграл. Я хоть и не люблю его, но конкретно в этом фильме он смотрелся достойно. Конечно, узнается с первых минут, но переигрывать по обычному, по-Безруковски, так сказать, не стал. Видно, что к роли готовился хорошо.

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя BonfiKsu.

Re: Cпасибо, что не цой

я ржу)))))))))))очень прикольно! 

Изображение пользователя Maryanna.

Re: Cпасибо, что не цой

а че так робко и не смело? че тянет? пусть на самое "святое" замахнется- когда увидим в роли краба или преведмедведа? Давно уже пора.. Или "таланта" не хватит у "есенина"? или поджилки трясуццо? 

Дарю Людям Счастье!!!!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии