Два дня в Москве снегопади хоть хлопот создал он на дорогах, но,наконец-то стало видно приближение Нового года. Утром спешила на работу и не поснимала , так что только сегодня вечером чуть прошлась рядом с домом и запечатлела как поработал снегопад:
Два дня в Москве снегопади хоть хлопот создал он на дорогах, но,наконец-то стало видно приближение Нового года. Утром спешила на работу и не поснимала , так что только сегодня вечером чуть прошлась рядом с домом и запечатлела как поработал снегопад:
Re: Наконец-то, и у нас снег!
пн, 26/12/2011 - 21:29 — Владиславовна+20..тема про снег..)
Сегодня впору снимать репортаж о наводнении, все что нападало усиленно тает, с крыш летят настоящие лавины, ведь сегодня +2, завтра +5, неужели Новый год без снега будем встречать?
...Люб, я могу работать синоптиком..!...сегодня дул восточный ветер и потемлело немного....
Я за эти 2 с половиной года заметила, как холодает у нас в России...относительно понижается температура и у нас на Сардинии, как теплеет у нас в России...относительно теплеет и у нас на Сардинии..
...я вам все -таки желаю хотя бы -2 на Новый год и снег!....хотя в этом году зима какая-то странная, причем везде...
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 26/12/2011 - 19:33 — Ottobre0..тема про снег..)
Сегодня впору снимать репортаж о наводнении, все что нападало усиленно тает, с крыш летят настоящие лавины, ведь сегодня +2, завтра +5, неужели Новый год без снега будем встречать?
пн, 26/12/2011 - 18:46 — Владиславовна+20(по цветочкам я бы не скучала....вот по чему может быть...так это по морю...)
А я уже скучаю по морюи ждать еще долго....Но это уже другая тема
...только жалко, что для нормальной жизни присутствия одного лишь моря не хватает... (да...не бум оффтопить...тема про снег..)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 26/12/2011 - 08:54 — Ottobre0(по цветочкам я бы не скучала....вот по чему может быть...так это по морю...)
А я уже скучаю по морюи ждать еще долго....Но это уже другая тема
пн, 26/12/2011 - 02:54 — Владиславовна+20Издеваетесь....
снегом!...мне захотелось нормальной зимы....
Тань, ни в коем разе не издеваюсь У вас Рождество, так я вам снежка немного добавила
После нескольких недель зимы ты б все равно затосковала по цветочкам
....не скажи...я зиму люблю и холод в том числе!
...у нас остров....когда местным людям плохо...мне хорошо...ну не в смысле вредности,....когда у нас дует ентот знаменитый маэстрале - северо-западный..который....сардинцы и сардинки мерзнут, а я иду бегать и дышу полной грудью...!
(по цветочкам я бы не скучала....вот по чему может быть...так это по морю...)
вс, 25/12/2011 - 23:01 — ARTEMA0Красота какая!!!
вс, 25/12/2011 - 22:08 — Ottobre0Где сейчас я тоже хватает снега и хороший морозец - 10
Я,наверное, догадываюсь...в горах?
вс, 25/12/2011 - 21:18 — Basilio+2Где сейчас я тоже хватает снега и хороший морозец - 10 фотки не могу поставить т.к. забыл провод к фотоапарарату.
basilio
сб, 24/12/2011 - 23:24 — Ottobre0Издеваетесь....
снегом!...мне захотелось нормальной зимы....
Тань, ни в коем разе не издеваюсь У вас Рождество, так я вам снежка немного добавила
После нескольких недель зимы ты б все равно затосковала по цветочкам
сб, 24/12/2011 - 23:20 — Ottobre0Вот вот сейчас снегурочка появится!!!
Предновогоднюю Москву еще собираюсь увидеть... Спасибо, но это так, мимоходом...
сб, 24/12/2011 - 22:36 — Аллочка-2Люба, поздравляю! Это конечно гармонично ( в нашем понимании) снег под Новый Год!
сб, 24/12/2011 - 22:10 — Владиславовна+20Издеваетесь.... ...сегодня фильм посмотрела "Рождество во льдах" - там тоже была зима со снегом!
....а у нас ...все цветочки, да цветочки.....не по-русски совсем....
Видя снег везде виртуально и по телику, и на форуме...мне захотелось нормальной зимы....
сб, 24/12/2011 - 19:21 — Дед0Хочется ,как Дед, прогуляться по зимней Москве, а предновогодняя суета не дает, только все урывками,недалеко от дома.... Маленькая добавка сегодняшних, уже дневных, снежных кадров:
Храм Иоанна Русского
Вот вот сейчас снегурочка появится!!! Сказочные фото!
сб, 24/12/2011 - 13:57 — Ottobre0Хочется ,как Дед, прогуляться по зимней Москве, а предновогодняя суета не дает, только все урывками,недалеко от дома.... Маленькая добавка сегодняшних, уже дневных, снежных кадров:
Храм Иоанна Русского
пт, 23/12/2011 - 18:35 — Дед0Обязательно сходим.
Да вы там ничего примечательного не увидите, немного дубков, детскую площадку , да снег- он маленький...
пт, 23/12/2011 - 18:31 — Ottobre0Обязательно сходим.
Да вы там ничего примечательного не увидите, немного дубков, детскую площадку , да снег- он маленький...
пт, 23/12/2011 - 15:34 — Володя В.Ш.0У нас тепло. Даже очень. Солнце, как весной.
пт, 23/12/2011 - 15:05 — Дед0Как я скучаю по снегу и морозному воздуху.
Извините, а в горы. Даже просто без лыж. Я когда первый раз увидел Альпы!!!
пт, 23/12/2011 - 15:05 — Дед0Лосиный остров?
Это местный парк, зовется "Дубки" , недалеко от Можайки
Не разу не были. Навел справку.
Обязательно сходим.
пт, 23/12/2011 - 14:42 — Ottobre0Лосиный остров?
Это местный парк, зовется "Дубки" , недалеко от Можайки
пт, 23/12/2011 - 14:39 — Tati_Di0Как я скучаю по снегу и морозному воздуху.
пт, 23/12/2011 - 14:36 — Дед0Как я скучаю по снегу и морозному воздуху.
пт, 23/12/2011 - 14:16 — Tati_Di0Как я скучаю по снегу и морозному воздуху.
пт, 23/12/2011 - 14:05 — Дед0Ну, здесь лыжи точно нужны!!!
Окраина, парки....конечно, здесь кое-кто на лыжах и рассекает
Лосиный остров?
пт, 23/12/2011 - 12:39 — Ottobre0Ну, здесь лыжи точно нужны!!!
Окраина, парки....конечно, здесь кое-кто на лыжах и рассекает
пт, 23/12/2011 - 12:32 — Ottobre0так и хочется его потрогать
Трогайте, не жалко, тем более он здесь не холодный , а за окном опять снежинки падают...
чт, 22/12/2011 - 22:36 — Дед0Ну, здесь лыжи точно нужны!!!
Хорошо!!!
чт, 22/12/2011 - 22:28 — mimmina0Красотищаааа!
Понимаю, конечно, какие проблемы он принёс автомобилистам и другим службам... но такой он красивый,пушистый, мягкий... так и хочется его потрогать
чт, 22/12/2011 - 22:01 — Ottobre0Поздравляю Москву со снегом...!
Спасибочки,Танюша! Дождались!
чт, 22/12/2011 - 20:18 — Maryanna+4а у нас (Порденоне) нету снега.. НЕТУУУУУ!!!! тока в холодильнике... ))))
Да и в Севастополе- давно нормальной (имею СНЕГ) зимы не было... а хочеццо под Новый год.. пройтись.. и чтобы под ногами был слышен скрип.. или как в детстве(Мурманск)- бухнуться пряяяямо в сугроб! и ловить снежинки ))))
чт, 22/12/2011 - 20:15 — Lenok_870у нас тоже красота и все белым бело!
чт, 22/12/2011 - 19:52 — Владиславовна+20Поздравляю Москву со снегом...!
чт, 22/12/2011 - 19:33 — Halloween0Жалко, что он тут же тает, влажный...Этот снег еще растает, будем ждать конечный результат: с морозцем, а это разве мороз -2?
чт, 22/12/2011 - 19:32 — Ottobre0Сплю и вижу увидеть своими глазами! В субботу у меня свидание с Москвой!
Только бы не растаял к субботе... Приятного свидания!
чт, 22/12/2011 - 19:27 — Halloween0Сплю и вижу увидеть своими глазами! В субботу у меня свидание с Москвой!
чт, 22/12/2011 - 19:25 — Ottobre0Жалко, что он тут же тает, влажный...Этот снег еще растает, будем ждать конечный результат: с морозцем, а это разве мороз -2? Из-за этого снегопада вчера до метро ехала 40 минут вместо 20-ти...сегодня была умнее- пошла пешком, прогулка 30 минут, к тому же польза, а красиво все равно
Спасибо всем,кто погулял со мной вечером:)
чт, 22/12/2011 - 19:21 — Golf+2Кошмар автомобилиста...;)
чт, 22/12/2011 - 19:17 — Victoria770Красиво!Я вот все снегом восхищалась-восхищалась, пока на прошлой неделе не съездила в пару мест по Римом, где уже снег - замерзла так, что зуб на зуб не попадал. Я, впрочем, продолжаю восхищаться снегом, но больше его не хочу!