Любовь на расстоянии. Существует или нет? Некоторые считают что любовь на расстоянии постепенно сходит на нет, для некоторых расстояние не проблема и любовь все победит. Чаще всего такая ситуация стимулирует человека. Он идет на подвиги и преодолевает все трудности которые становятся на его пути.
Когда вы не можете ежеминутно обнимать любимого человека вы ждете с не терпеньем этого прекрасного момента когда будете вместе. Романтика никогда не умрет. Не важно из за чего вы далеко, это может быть что угодно: работа , учеба. Важно то что вы не отказываетесь от своей любви и стремитесь к ней!
Как не отдалиться друг от друга, и не разочароваться в любви?
1. Участвуйте в жизни друг друга. Делайте побольше фотографий присылайте их. Неожиданная mms всегда обрадует половинку. Рассказывайте ежедневные истории, которые случаются с вами. Так вы не потеряете ощущения связи между вами.
2. Главное побольше общаться в живом времени. Не обязательно тратить огромные суммы на телефон. Используйте Skype, yahoo или другие программы для общения, мир не стоит на месте. Найдите удобный для вас обоих способ.
3. Доверяйте друг другу. Ведь доверие — это главное основополагающие правило в любви. Всегда найдутся люди которые будут пускать тень сомнения в вашу душу. Старайтесь не слушать их, но и не обижайтесь на них (что то же их разочаровало). Постарайтесь показать своим примером что существует в жизни высокое и красивое чувство. Помните - не все люди изменяют.
4. Ни в коем случае не контролируйте друг друга. Ваше общение не должно перетекать к контроль - он ухудшает отношения: человек перед вами не обязан отчитываться, так же как и вы перед ним. Тем более зачем вам знать точное расписание своего возлюбленного, жизнь не может ежедневно одинаково протекать и все равно внесет свои коррективы.
5. Если вы действительно любите и уважаете своего партнера , то изменять не будете. И отмазки вроде: «природа,никуда от нее не денешься» - не прокатят. Люди и отличаются от животных тем что могут контролировать свои потребности.
Если смогли пройти через все трудности, значит Вы действительно достойны друг друга. Любите, будьте любимы и уважайте друг друга.
А что вам помогает пережить период вынужденной разлуки с любимыми?

Re: Любовь на расстоянии
вс, 18/12/2011 - 11:32 — Si-SiВсе это теория, а на практике совсем подругому. Такая любовь может длиться долго, и это "долго" у многих поразному. У одного это месяц а у других 3-6 лет. И если это "долго" затягивается, однажды, кто-нибудь всеравно встретит человека, который рядом, которого можно и пощупать и потрогать всегда когда захочется, у которых расстояния незначительные...и можно увидиться сию минуту.
вс, 18/12/2011 - 12:17 — ФросяА что вам помогает пережить период вынужденной разлуки с любимыми?
Помимо этих пунктов еще помогает "активная деятельность", ибо когда заняться нечем, уж очень сильно хочется нарушить п.4
вс, 18/12/2011 - 13:52 — IrinanirI81учёба и спорт ну Очень помогают! Выматывают так, что мысли только в нужном русле!
вс, 18/12/2011 - 14:06 — Оля71А мне понравилось :) Особенно мысли о доверии и контроле. Как у нас некоторые любят читать чужую почту, по карманам шарить..
вс, 18/12/2011 - 15:39 — MaryannaКомментарий на 5 звезд!
У меня как раз такая ситуация и была- больше полтора года- скайпы.. звонки..нечастые встречи в чужик съемных картирах- Киев..Симферополь..Севастополь..Ялта.. А так хотелось быть с ним всегда.. Он приезжает - ты рада как ребенок- не подаркам.. нет.. А то что он рядом.. и ты можешь его видеть не через монитор ноута- а вот.. здесь в РЕАЛЕ. И ты бережешь эти дни проведенные вместе.. Но - отминусовываешь минуты-часы-сутки.. И вот в конце Его визита- снова слезы.. комок в горле - не могу ничего сказать- держусь.. Молчу.. Он успокаивает: Марина.. поверь - я все сделаю - чтобы мы были вместе.. А как? Если постоянно отказы в визе.. И ты провожаешь его - или расстаемся в разных аэропортах.. Как это больно - проходить контроль - и потом заворачивать за угол.. и ...............всё... И ты снова сама с собой.. Ты в Севастополь.. Он в Италию... Больно.. Одиноко.. Приезжаешь домой- и снова и снова- звонки -скайпы- документы-визиты в посольства- ожидание положительного ответа.. надежда на встречу.. И снова по рукам... И снова отказ.. А как Он мне рассказывал сказки - по скайпу.. не о жизни - а наши сказки про Красную Шапочку.. Смешно? Наивно? Возможно.. но я засыпала с ноутом в кровати.. я проваливалась в сон - на время- я открывала глаза- а Он сидит и смотрит на меня.. через скайп.. А я знаю - что Он устал.. весь день работал.. Спрашивая - что ты ел сегодня? Пасту..пиццу.. А что будешь? Не знаю- что найду в холодильнике.. Наверное сыр-помидоры и салями.. А я хочу приготовить Ему - своими руками и с любовью.. Я показываю Ему - сырники.. Что это? Это вкусно? Ты когда будешь в Италии- ты приготовишь мне? да -да-да.. Но когда я буду??? ................. Отказ в визе..........
Господи- через что мы прошли.. Я помню - каждую нашу встречу и расставание.. Мы не забываем - как нам было больно и плохо без друг друга.. Мы никогда это не забудем- и сейчас - когда мы вместе - мы храним Нашу Любовь..
Думала- я приеду - и буду с Ним - и буду видеть Его каждый день- и надоест мне все это.. А может это не Любовь.. Что это??? Но Мы видим- что сейчас -когда Мы вместе - Мы счастливы - и каждый день проведенный вместе - мы ценим...
Верьте.. ждите.. Любовь на расстоянии есть... Главное - ВЕРИТЬ...
Марина и Винчензо..........
вс, 18/12/2011 - 16:14 — Lenok_87есть есть любовь на расстоянии!мы пока еще не вместе и нас спасает только скайп и телефонные звонки!тяжело очень!бывают моменты что хоть на стенку лезь!на душе тяжесть и ком в горле как хочется обнять почувствовать!но увы!нам до встречи осталось всего 33 дня!57 позади!но мы ждем и верим!и конечно же любим!
вс, 18/12/2011 - 17:48 — Maryannaесть есть любовь на расстоянии!мы пока еще не вместе и нас спасает только скайп и телефонные звонки!тяжело очень!бывают моменты что хоть на стенку лезь!на душе тяжесть и ком в горле как хочется обнять почувствовать!но увы!нам до встречи осталось всего 33 дня!57 позади!но мы ждем и верим!и конечно же любим!
Леночка.. верь.. представляй - каждое утро.. рисуй.. воображай ту картину..- когда Ты и Он вместе.. чувствуй что это РЕАЛЬНОСТЬ.. Мысли материализуются.. Я желаю тебе .. я желаю Всем .. найти и никогда не расставаться со своей половинкой...
Я помню каждую минутку без него..
вс, 18/12/2011 - 18:37 — Lenok_87есть есть любовь на расстоянии!мы пока еще не вместе и нас спасает только скайп и телефонные звонки!тяжело очень!бывают моменты что хоть на стенку лезь!на душе тяжесть и ком в горле как хочется обнять почувствовать!но увы!нам до встречи осталось всего 33 дня!57 позади!но мы ждем и верим!и конечно же любим!
Леночка.. верь.. представляй - каждое утро.. рисуй.. воображай ту картину..- когда Ты и Он вместе.. чувствуй что это РЕАЛЬНОСТЬ.. Мысли материализуются.. Я желаю тебе .. я желаю Всем .. найти и никогда не расставаться со своей половинкой...
Я помню каждую минутку без него..
спасибо большое за поддержку!живу в мечтах!у меня 2 мира реальный и сотканный из воспоминаний и предвкушений новых встреч!
чт, 22/12/2011 - 20:44 — Katik812меня спасает только ожидание встреч...ну вот чуть-чуть...обломилось...ну ладно,еже подожду,потом на подольше приедет))))и очень помогает спорт-это моя вторая жизнь,я отвлекаюсь от грусных мыслей,ожидания его в интернете, расслабляюсь танцуя и думаю,что когда, он приедет ,я буду еще красивее,еще стройнее и пластичнее!!!)))и он непереставая будет делать комплименты
как-то так)))) но и несмотря на личную жизнь- без него все равно грустно!!!!и продолжаю ждать)))
чт, 29/12/2011 - 22:14 — AllochkaЯ прослезилась когда это читала, многое напоминает и мои встречи с любимым... И про расставания и про одиночество и как все начинать с начала...
Мы уже 2 с половиной года так встречаемя. Вот только визу мне дают - хотя только туристическую. И он ко мне прилетает.Но дальше этих встречь отношения не двигаются...
Почему? Можно много об этом рассуждать...и не найти точного ответа. Хотя в целом могу сказать что последний шаг всегда остается за ним, и он его не делает(((
Сначала говорил что еще рано для того чтобы жить вместе, потом что мне не доверяет, а теперь мы так сильно отдалились друг от друга что и я уже начинаю в нем сомневаться.
Не знаю что там у него происходит, не знаю как он там живет и честен ли со мной. Ведь уже не мало времени прошло и давно пора все решать. Но он не отпускает и не двигается вперед. А я тоже не могу все оборвать - люблю его!!!! Не могу представить себя не с каким другим мужчиной! Но и такие отношения тоже меня абсолютно не устраивают. Я хочу его чувствовать рядом каждый день, проводить вместе время, планировать и воплощать мечты! Создавать семью. просто быть счастливыми вместе.
Я не знаю...