Приветствую соотечественников и наших девушек в Италии!!!! Вопрос-как озвучены Брачные агенства знакомств В Италии(не интернет) Как их найти,,,,??? Интересуют серьезные брачные агенства. где мужской пол, обратившись....платит прилично... пусть и дама оплачивает... meetic, badoo.... etc ,,,,,,,, не интересны.... В МОСКВЕ такие есть,но русские дяденьки не интересны................... Спасибо..............
Re: Агенства знакомств в Италии
ср, 21/12/2011 - 12:35 — successful0Мне не упрек нужен.это комментарий к successful...............
никто вас не упрекает.
Я сказала, что митик и баду это сайты знакомств, а не агентства (а как вы воспринимаете моё уточнение, это ваше дело). Кстати, чем вас не устраивает митик ? Очень приличный сайт (и это не только из моей практики), народу там много пасется и конечно же разношерстного. Задавайте на сайте в поиске страну и вперед...еще проще открывайте meetic.it , а не .com. И сайт автоматом будет и на итальянском и выдавать в массе своей мч живущих в Италии. Списки сайтов и агентств вы можете найти на сайте Антидейт либо на сайте Мы из России.
Без упреков и с пожеланиями найти свою половинку.
вт, 20/12/2011 - 11:36 — Angelabella0Мне не упрек нужен.это комментарий к successful...............
вс, 18/12/2011 - 14:36 — successful0смешались люди-кони...
meetic, badoo.. и я так понимаю ваше тд..это сайты знакомств, и никак не агентства.
вс, 18/12/2011 - 13:14 — Basilio+2Интересуют серьезные брачные агенства. где мужской пол, обратившись....платит прилично... пусть и дама оплачивает...
basilio