РЖД начинает продажу билетов на «международку» через интернет

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.

Через интернет можно будет приобрести проездные документы на поезда: № 17/18 Москва – Ницца, № 23/24 Москва – Берлин – Париж, № 69/70 Саратов – Берлин (включая беспересадочные вагоны: Новосибирск – Берлин, Омск – Берлин, Екатеринбург – Берлин, Челябинск – Берлин, Уфа – Берлин, Адлер – Берлин), № 7/8 – Калининград – Берлин, № 409/408/409/410 Москва – Прага, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Как отмечается в сообщении, продажа билетов через интернет будет осуществляться не ранее чем за 60 суток до отправления поезда для индивидуальных пассажиров по полному и детскому тарифам в направлении «туда» и «обратно».

При этом, как напоминает «РЖД», проездные документы, оплаченные через интернет, должны быть оформлены установленным порядком на территории РФ в любой международной кассе ОАО «ФПК», оснащенной терминальным оборудованием АСУ «Экспресс», на бланках «Проездной документ АСУ «Экспресс» МС» в любое время до отправления поезда или в течение 12 часов после отправления поезда со станции посадки пассажира, пишет Интерфакс.

http://gooddays.ru/post/51310

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: РЖД начинает продажу билетов на «международку» через ...

Давно уже есть направления во Францию, в Афины, ещё куда-то. Цены высокие, но все зависит от класса купе (одноместное, двух, трех или четырехместное), детям скидки и если едешь с группой туда-обратно.

У меня вопрос к народу, я не сталкивалась с этим никогда :) А можно забронировать билет из Москвы, но не компании РЖД, а другой, иностранной?

Изображение пользователя russian.
Почетный участник

Re: РЖД начинает продажу билетов на «международку» через ...

Представляю сколько они будут стоить...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии