Совсем недавно 31 декабря со мной и моим мужем случилось что-то похожее. Мы были на базаре и видели прсивших милостыню людей и давали им деньги, они очень благодарили, видно что бедные..Когда мы вернулись на стоянку увидели, что за нашей машиной стоит 2 ряда мотоциклов и выехать невозможно. Рядом стоит другая машина и водитель тоже ждет как бы выехать. И вдруг один парень на мотоцикле просто стал и начал откатывать другие мотоциклы в сторону, чтоб мы могли выехать. Мы были очень удивлены.И благодарны. Может быть это было, потому что это Тайланд, и мы были одни только иностранци там,а тайци очень дружелюбны.Но все равно мы подумали, что это как круговорот, ты даешь-тебе дают и т.д.
Re: Просто будьте людьми
пн, 09/01/2012 - 04:38 — honeys840Совсем недавно 31 декабря со мной и моим мужем случилось что-то похожее. Мы были на базаре и видели прсивших милостыню людей и давали им деньги, они очень благодарили, видно что бедные..Когда мы вернулись на стоянку увидели, что за нашей машиной стоит 2 ряда мотоциклов и выехать невозможно. Рядом стоит другая машина и водитель тоже ждет как бы выехать. И вдруг один парень на мотоцикле просто стал и начал откатывать другие мотоциклы в сторону, чтоб мы могли выехать. Мы были очень удивлены.И благодарны. Может быть это было, потому что это Тайланд, и мы были одни только иностранци там,а тайци очень дружелюбны.Но все равно мы подумали, что это как круговорот, ты даешь-тебе дают и т.д.
пн, 09/01/2012 - 01:55 — Golf+25 задавят,а один таки пропустит:)
пн, 09/01/2012 - 01:47 — Brom0Клево это мой родной город, но верится с трудом в такое, скорее задавят, чем пропустят
пн, 09/01/2012 - 00:58 — Golf+2Хорошее видео.
вс, 08/01/2012 - 23:18 — Валерия ПиффариSapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
чт, 15/12/2011 - 08:18 — Анна1+1Всё как у меня....
чт, 15/12/2011 - 03:55 — fietta0Очень нравится фраза "Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как внимание". И правда, все так просто...