Здраствуйте.
У меня такая проблема:
Купили автомобиль в Италии, сняли с учета продавец выдал все документы правильно (по его словам), привезли на лафете в Украину, растаможили а вот на учет неможем поставить.
В МРЕО говорят что копия тех паспорта не заверена и не хотят ставить на учет.
Звоним продавцу в Италию, так и так нам нужно заверить копию тех паспорта, продавец говорит ничем не может помоч оригинал тех паспорта уничтожен.
Что нам делать в етой ситуации?
Re: Купил авто в Италии, немогу поставить на учет на Украине
сб, 17/12/2011 - 08:10 — kamakub0Здраствуйте.
У меня такая проблема:
Купили автомобиль в Италии, сняли с учета продавец выдал все документы правильно (по его словам), привезли на лафете в Украину, растаможили а вот на учет неможем поставить.
Звоним продавцу в Италию, так и так нам нужно заверить копию тех паспорта, продавец говорит ничем не может помоч оригинал тех паспорта уничтожен.
Принесите в МРЭО ещё одну копию техпаспорта.Там на ней портрет Бенджамина Франклина есть...
Это точно ....этот нотариус известен и всё пройдёт.....
Автоматические камеры хранения в Италии
https://bagstop.it/
пт, 16/12/2011 - 21:32 — olgajade+2Photoshop.
пт, 16/12/2011 - 17:46 — illusor+2Здраствуйте.
У меня такая проблема:
Принесите в МРЭО ещё одну копию техпаспорта.Там на ней портрет Бенджамина Франклина есть...
чт, 15/12/2011 - 17:24 — Валерия ПиффариОбратитесь в итальянское консульство в Киеве, может они уже сталкивались с такой ситуацией и знают, как ее разрулить.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"