Как часто мы говорим слова любви? За повседневными хлопотами мы даже не замечаем того, что забываем говорить «Я люблю тебя». И речь здесь идет не только о любимых, но и о наших детях, родителях, братьях или сестрах или просто близких нам людях. Иногда, из-за своих проблем, нет времени даже спросить, что их беспокоит. Бывает мы долго не замечаем, что кто из них нуждается в нашей поддержке. А когда прозреваем бывает поздно ....
Возможно кому покажется смешным все что я написала, но я знаю точно, что найдутся люди, которые увидят в этих строках себя.
Вспомните себя в те моменты когда вам говорили, что любят вас. Эти слова окрыляли. Так почему же мы так редко говорим люблю своим детям? Почему не можем найти времени позвонить родителям и сказать как мы их любим или просто спросить все ли у них в порядке? Почему считаем что не должны напоминать мужу или жене о нашей любви к ним, мол если уже вместе то и так все понятно?
Конечно же есть люди которые говорят слова любви всегда, не вкладывая в них никакого смысла. Для таких людей это уже просто привычка. А мы должны вкладывать особый смысл в них. Не надо говорить я люблю, если ваше сердце этого не чувствует. Слушайтесь себя, голосу своего сердца и делайте так как оно подсказывает. Ведь эти слова имею неоценимое влияние на психику человека. Каждое услышанное или сказанное нами слово запечатлевается в подсознании в определенные моменты жизни влияет на наше самочувствие, наше поведение и поступки. Вспомните сколько есть случаев того, как тяжело больные люди, после поддержки их приятным словом шли на поправку. Слово может не только ранить, а может и лечить. Так давайте попробуем хотя бы раз в день лечить чьюто душу.
Находите время на теплые слова своим близким и любимым. Если будет сказано искренне - это принесет и вам и им только положительные эмоции. А это уже первый толчок к стремлению добиться успеха в жизни, а следовательно к изменениям к лучшему.
Любите и будьте любимыми!
Re: Как часто мы говорим...
сб, 17/12/2011 - 11:12 — Francia0я более сдержaнa в словax,но стaлa зaмечaть,что сыну,стaлa чaше говорить кaк он мне дорог,a мужу делaю всякие мaленькие сюрпризики: ЗAПИСОЧКИ,подaрочки,но больше слов о любви говорят поступки,делa,которые мы делaем
сб, 17/12/2011 - 11:03 — Francia0Расскажу историю, что была у меня в жизни. На одном из тренингов мы обсуждали тему «Кто такой Ангел Хранитель для каждого из нас в реальной жизни?». Этот вопрос заставил долго думать многих. Как правило, мы думаем в такие моменты о самых близких нам людях, с кем живем в одном доме, кому звоним первому, что бы поделится приятными известиями, кто является для нас поддержкой в трудные минуты….
Я подумала и сразу пришла мысль, что это моя крестная мама. Когда все определились с этим не легким выбором, мы решили, отправили смс сообщения со словами благодарности и любви так называемым «Ангелам Хранителям».
Последним из предложений, что я написала моей крестной маме, были слова - «Я очень тебя люблю мой Ангел Хранитель».
Реакция была молниеносной, она позвонила мне и сказала много нежных и добрых слов и заключающими были такие слова: - « Я тоже очень тебя люблю».
На следующий день мне позвонила моя родная сестричка. Спросила: - все ли у меня хорошо? Так как вчера ей позвонила моя крестная, которая была приятно взволнована до глубины души моим сообщением
Вот такая ответная реакция бывает, когда ты говоришь слова «ЛЮБВИ»
чт, 15/12/2011 - 18:44 — Lissa0Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
чт, 15/12/2011 - 17:01 — tatisiri+1я более сдержaнa в словax,но стaлa зaмечaть,что сыну,стaлa чaше говорить кaк он мне дорог,a мужу делaю всякие мaленькие сюрпризики: ЗAПИСОЧКИ,подaрочки,но больше слов о любви говорят поступки,делa,которые мы делaем
чт, 15/12/2011 - 15:22 — Francia0мне прислал amore mio http://www.youtube.com/watch?v=aNArLodcVMU&NR=1&feature=endscreen
чт, 15/12/2011 - 12:24 — Francia0Никогда не было ни дня, чтобы я не сказала своим детям и мужу, что я люблю их.
но речь здесь идет не только о любимых и о наших детях, но и о родителях, братьях или сестрах или просто близких нам людях.
Тут на форуме я заметила, что есть люди которым не хватает этих слов, по этому и хотелось напомнить что «Я люблю тебя» приятные и теплые слова приносят человеку заряд энергии, радостное настроение, удовольствие и веру прекрасное. Говорите эти теплые слова и вы улышете их в ответ
чт, 15/12/2011 - 11:13 — Валерия ПиффариНикогда не было ни дня, чтобы я не сказала своим детям и мужу, что я люблю их.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"