Не покупайте ничего дорогого. Как вариант, совместный календарь ( в любом фотоателье) на флешку перевидите нужные фото и через несколько часов будет готово. На крайний случай свою фотографию в красивой рамочке. Такого плана подарки делайте, советую ничем удивлять (я о яйцах Фаберже)
я подарю кож. ремень (еще летом купила ) и надо будет прикупить красных трусов, чтоб он их на НГ надел)))
в прошлом году купила ниж. белье ему - футболку с длинными рукавом (он их под рубашками носит), шерстянные подштанники, которые обегала кучу магазинов и наконец купила, они как лосины смотрятся. ооооочень эротично . и носки с ангорой - муж у меня любит когда тепло)))
Re: Что подарить своему любимому?
сб, 17/12/2011 - 16:50 — stasia_z0Мне понравилось самой)))
сб, 17/12/2011 - 01:13 — olgajade+2http://www.pixum.it/
Я сделала книгу, с eго "похождениями" по миру.
Назвала " A piccoli passi alla scoperta del mondo..."
пт, 16/12/2011 - 22:47 — Аллочка-2Не покупайте ничего дорогого. Как вариант, совместный календарь ( в любом фотоателье) на флешку перевидите нужные фото и через несколько часов будет готово. На крайний случай свою фотографию в красивой рамочке. Такого плана подарки делайте, советую ничем удивлять (я о яйцах Фаберже)
пт, 16/12/2011 - 22:34 — superkoshka0Ох, а я так не могу купить заранее и держать. Два дня назад купила шерстяной свитер и шоколадного мишку и уже задарила. Опять надо думать....
пт, 16/12/2011 - 21:53 — Halloween0Ну я в России давно не живу Раньше делала в фотостудиях.
пт, 16/12/2011 - 21:43 — stasia_z0интересный вариант) а где его можно заказать?
пт, 16/12/2011 - 21:40 — Halloween0Как вариант - закажите календарь на 2012 год с вашими совместными лучшими фотографиями
пт, 16/12/2011 - 19:41 — Maryanna+4мда... а мы вот друг дружке - подарок сделали- купили стиралку(обновили), пылесос и корвик.. И васче! Я буду подарком в красном нижнем белье!
пт, 16/12/2011 - 16:23 — albaniaya0о, да! шарфик - это классно.
пт, 16/12/2011 - 16:16 — лондей0столько всего можно подарить, но проблема в том, что у человека уже все есть В этом году подарю красивый шарф итальянцы их любят
пт, 16/12/2011 - 16:15 — albaniaya0я подарю кож. ремень (еще летом купила ) и надо будет прикупить красных трусов, чтоб он их на НГ надел)))
в прошлом году купила ниж. белье ему - футболку с длинными рукавом (он их под рубашками носит), шерстянные подштанники, которые обегала кучу магазинов и наконец купила, они как лосины смотрятся. ооооочень эротично . и носки с ангорой - муж у меня любит когда тепло)))
пт, 16/12/2011 - 16:13 — stasia_z0))))))))
пт, 16/12/2011 - 16:01 — Mariya Ross0я своему носки подaрю, потому что тоже не знaю. что же подaрить, a носки вешь нужнaя
пт, 16/12/2011 - 13:07 — А.С.А0фототехнику и соответствующие прибамбасы
ср, 14/12/2011 - 14:43 — stasia_z0увлекается фотографией), живет в Риме)))) неразвернутый, потому что я сама не знаю, что ему подарить)
ср, 14/12/2011 - 14:41 — Angeli0Недостаточно подробностей для советов. Все зависит от суммы на которую вы расчитываете, возраста и места жительства и увлечений вашего м.ч.
Подарите билеты на какое- нибудь увесилительное мероприятие .