А вообще как итальянки/цы относятся к массажу, не подскажешь часто посещают/нет?
Почему ремонт? и как на счет пошива?
потому что люди ходят в проведенные места и новому месту могут понадобиться годы на раскрутку, плюс кризис. По моему мнению пошив одежды АБСОЛЮТНО не популярен в Италии!!! Тк это прерогатива мужских костюмов в магазинах с именем или высокой моды. А вот подшив брюк (они всегда тут продаются длинные), укорачиваете платьев и рукавов, молнии и тд имеют шанс, но конкуренция высокаяв этой сфере, плюс нужна горячая точка. Довольно актуальна парихмахерские, но опять таки место+ мастера хорошие нужны. Итальянцы такой народ, что к иностранцу могут и не пойти!! Приведу пример, на углу продали овощной магазинчик в прекрасном состоянии - продали индусу. За 1 месяц магазин захирел!!!! Никого нет там, хозяин стоит на улице скучает. Почему? Потому что не идут покупатели к нему с соседних домов, а значит сложно поддержать свежести товара, а значит не пойдут и другие покупатели, тк товар плохой, вот так то вот, очень многое держится на личности хозяина часто ))))
Более актуально ремонт одежды, но тут конкуренция высокая, по поводу салонов косметики-массажа, то много полупустых!! С прекрасным оборудованием!! Массаж релакс 30€, похудении с обертыванием 60€, маникюр 8, на дому мало кто ходит, мануальный массаж по назначению врача и в спец студиях, просто так этим никто не увлекается как у нас )))
С кем мне контактировать, дабы получить информацию актуальную, для прикидки мной всего на бумаге, типо бизплана накидать, ..Вот с кем куда что как бррр?
ясно, походу это из дома в порожню перелив какой то.
Я хочу открыть салон, массажный например, например пошив или ремонт обуви, или изготовление кошельков/сумачек/ремней/перчаток из кожи, соответственно ну и т.д.
С кем мне контактировать, дабы получить информацию актуальную, для прикидки мной всего на бумаге, типо бизплана накидать, ..Вот с кем куда что как бррр?
вас без "корочки" никто не наймет. корочку желательно иметь местную.
ну и да, читайте про визы-пермессо и т.п.
по деньгам: в приличном салоне при гостинице моим экс-коллегам платили 1300 в месяц с 1 выходным днем. но обычно з/п ниже. или работайте сами на себя, но тогда придется открывать фирму, платить налоги и т.п.
"Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет". Эрих Мария Ремарк
меня интересует востребованность массажа в италии, кто то практиковал? кто то сам ходил ли на массаж там? что по деньгам выходит? какое обслуживание, какой сервис. Возможно ли и сложно практиковать в частном порядке?
пт, 16/12/2011 - 19:30 — А.С.А0Почему? Поясните пожалуйста.
И какая по Вашему мнению страна, наииболее в этом отношении интересна?
пт, 16/12/2011 - 17:52 — Miluana600Можно и дополнить - не ту страну и не то время выбрал для открытия бизнеса !
Re: Массажист, работа.
пт, 16/12/2011 - 16:58 — А.С.А0кто то может дополнить тему?
чт, 15/12/2011 - 19:08 — А.С.А0спасибо, приму к сведенью.
ср, 14/12/2011 - 10:52 — Mascha (не проверено)полупустых из-за неактуальности?
А вообще как итальянки/цы относятся к массажу, не подскажешь часто посещают/нет?
ср, 14/12/2011 - 06:25 — А.С.А0полупустых из-за неактуальности?
вт, 13/12/2011 - 20:36 — Mascha (не проверено)Re: Массажист, работа.
вт, 13/12/2011 - 19:24 — А.С.А0ок, понял благодарю.
вт, 13/12/2011 - 19:18 — Golf+2Хороший массажист не прпадет в Италии.По ссылке ответы как осуществить задумки.
вт, 13/12/2011 - 19:14 — А.С.А0спасибо
вт, 13/12/2011 - 19:05 — Golf+2http://www.liveitaly.eu/
вт, 13/12/2011 - 19:04 — Basilio+2С кем мне контактировать, дабы получить информацию актуальную, для прикидки мной всего на бумаге, типо бизплана накидать, ..Вот с кем куда что как бррр?
basilio
вт, 13/12/2011 - 19:02 — А.С.А0ясно, походу это из дома в порожню перелив какой то.
Я хочу открыть салон, массажный например, например пошив или ремонт обуви, или изготовление кошельков/сумачек/ремней/перчаток из кожи, соответственно ну и т.д.
вт, 13/12/2011 - 15:06 — let_it_rain0вас без "корочки" никто не наймет. корочку желательно иметь местную.
ну и да, читайте про визы-пермессо и т.п.
по деньгам: в приличном салоне при гостинице моим экс-коллегам платили 1300 в месяц с 1 выходным днем. но обычно з/п ниже. или работайте сами на себя, но тогда придется открывать фирму, платить налоги и т.п.
вт, 13/12/2011 - 15:00 — А.С.А0меня интересует востребованность массажа в италии, кто то практиковал? кто то сам ходил ли на массаж там? что по деньгам выходит? какое обслуживание, какой сервис. Возможно ли и сложно практиковать в частном порядке?
вт, 13/12/2011 - 14:03 — millena0Подождите. а разве диплом эстетиста ей не нужен чтобы быть массажистом. Нужен же.
вт, 13/12/2011 - 09:04 — А.С.А0разрешение на работу по профилю, или вообще?
вт, 13/12/2011 - 08:44 — Basilio+2Вам нужно разрешение на работу и вид на жительство. Вот и все подводные камни.
basilio