Хочу обсудить а скорее всего услышать советов, как не надо вести себя и наоборот как надо при ухаживании за девушками. И сразу вопрос. Когда я ухаживал за девушкой(которая вышла замуж) мне как-то в разговоре было высказано, что я как-то грубо прощаюсь. Объяснений я не понял. Я до сих пор не понял что же я не так сделал? И боюсь повторюсь. Ну пришли на свидание, посидели в кафе, ей надо было в гости я проводил ее прям до подъезда, подождал пока зайдет в подъезд, сказал до свиданья. Чего же не так?
Re: Тонкости отношения с девушками
вт, 13/12/2011 - 19:55 — Halloween0тебе нужно общаться с творческими личностями - они все немного не в себе) в конце концов все в нашем мире относительно, даже душевное здоровье. Запишись на курсы фотографии, рисунка, флористики, и т.д. Когда человек проявляет себя в творчестве, он дает выход своим эмоциям цивилизованным путем. Ищи себе подобных, которые будут принимать тебя таким, какой ты есть.
вт, 13/12/2011 - 19:46 — ludmila_happy-2тебе нужно общаться с творческими личностями - они все немного не в себе) в конце концов все в нашем мире относительно, даже душевное здоровье. Запишись на курсы фотографии, рисунка, флористики, и т.д. Когда человек проявляет себя в творчестве, он дает выход своим эмоциям цивилизованным путем. Ищи себе подобных, которые будут принимать тебя таким, какой ты есть.
вт, 13/12/2011 - 19:15 — Alessandroia-19Хочу задать самый последний вопрос. Вдруг вспомнилось, что в одном из разговоров с девушкой она спросила меня люблю ли я целоваться. Мне показался страным этот вопрос.
Да я знаю, что это одна из причин моего проигрыша.
Вот видите, вс етаки я нравился ей. И тем больнее мне осозновать свой проигрыш, т.к. сам во всем виноват. А тем более вс епроизошло вдруг сразу. Т.к. еще летом она интересовалась мною. Ладно, народ, не злитесь на меня такого тупого тугодума. Я не специально. Я просто аткой какой есть. И наверное со мною бесполезно объясняться и напрасная трата времени на меня. Я больше н ебуду доставать тут никого.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 13/12/2011 - 19:07 — manu0Хочу задать самый последний вопрос. Вдруг вспомнилось, что в одном из разговоров с девушкой она спросила меня люблю ли я целоваться. Мне показался страным этот вопрос.
вт, 13/12/2011 - 18:49 — Alessandroia-19Хочу задать самый последний вопрос. Вдруг вспомнилось, что в одном из разговоров с девушкой она спросила меня люблю ли я целоваться. Мне показался страным этот вопрос. И только сейчас стал думать, что этот вопрос мог быть проверкой, что да как. Может она видит, что я не действую и решила таким образом узнать? Вот и думаю. это было простое любопытство, так вопрос ничего не значащий или все таки не спроста?
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 13/12/2011 - 16:59 — Alessandroia-19у тебя синдром маниакального преследования!не пытайся понять!все равно не поймешь!а тебе диагноз шизофрения психиатр выставил?если ты об этом диагнозе девушкам говоришь понятно что они от тебя убегают!
вт, 13/12/2011 - 16:43 — Lenok_870у тебя синдром маниакального преследования!не пытайся понять!все равно не поймешь!а тебе диагноз шизофрения психиатр выставил?если ты об этом диагнозе девушкам говоришь понятно что они от тебя убегают!
вт, 13/12/2011 - 16:36 — ken1967+1у тебя нет ни одного шанса
Кен из Кении , но бываю в Чад(т)е .
вт, 13/12/2011 - 16:30 — Mascha (не проверено)Девушки любят комплименты и вообще любят ушами! В данном конкретном случае надо было сказать, что вы прекрасно провели время и очень хотите ее увидите еще раз поскорее))) сказать, что без нее будете скучать сильно, а с ней часы бегут как минуты и все в таком духе. Поцеловать на прощание (если у вас уже близкие отношения) можно в щечку, можно даже ручку поцеловать (опять таки зависит от обстоятельств). Вообще с девушками надо быть уверенным в себе, но в тоже время давать четко понять, что она вам нравится ))) пс Еще раз вам посоветую обратить внимание на тех девушек, которым и вы нравитесь, тк игра в одни ворота редка приводит к положительному результату ))) а самое главное именно он, а не сам процесс!!
вт, 13/12/2011 - 16:21 — Alessandroia-19Мне это напоминает бег по кругу: Наша песня хороша, начинай сначала. Не надо пилить опилки, все- проехали. Ушла, так ушла. Зачем переливать из пустого в порожнее и вспоминать, что сказала, как сказала и так далее.
вт, 13/12/2011 - 16:12 — Tutta720Мне это напоминает бег по кругу: Наша песня хороша, начинай сначала. Не надо пилить опилки, все- проехали. Ушла, так ушла. Зачем переливать из пустого в порожнее и вспоминать, что сказала, как сказала и так далее. Какое-то бесконечное пережевывание одной жвачки... Собой надо заняться, нагрузить себя и сделать свою жизнь интереснее, тогда некогда будет мозг засорять предыдущими историями. У всех бывают неудачи в личной жизни, тут я понимаю, что даже не жили вместе... так о чем там горевать?
вт, 13/12/2011 - 15:37 — Володя В.Ш.0Блин, прав мой папа. С этого надо всегда начинать излогать свою проблему. Особенно когда идешь к врачам. А я все не слушаю его и никогда об этом не говорю никому. Да, у меня есть диагноз шизофрении. Даже как-то пришел к психотерапевту, он узнал об этом и отказался давать мне консультацию сославшись, что это бесполезно с такими как я. Я тогда сильно злился на него, говорил, что он просто понял, что с меня денег не содрать. И теперь только понимаю, что он прав.
Ладно, смерюсь как нибудь.
Я не знаю что тебе сказать.
Все зависит от тебя, твоих мыслей, на то как ты смотришь на мир. Делай выводы сам. Жизнь прекрасна.
http://www.youtube.com/watch?v=Gf1o_KWAxfs
вт, 13/12/2011 - 15:25 — Alessandroia-19. Ты же псих бомба. До шизофрении доведешь любого.
Ладно, смерюсь как нибудь.
вт, 13/12/2011 - 14:38 — Володя В.Ш.0У тебя уже фобия. Займись собой, найди работу нормальную. Гуляй, туси с друзьями,забей на девушек, не думай о них. Переключись на другое, карьеру. Ты же какие то фигуры делаешь если не ошибаюсь. Запишись на какие то курсы, фотографа например. Живешь в своей стране и постоянно чем то недоволен. Я долгое время без знакомых и друзей жил не говоря уже о девушках и не умер. Тебе нравится ломать свою жизнь так ломай. Был бы я девушкой я бы за тебя бы не пошел, даже если бы ты нереальной красоты был. Ты же псих бомба. До шизофрении доведешь любого.
вт, 13/12/2011 - 13:57 — quin0И если вам так нужна эта девушка, пусть ваше чувство дает вам силы и стремления к лучшему. Если вам суждено быть с ней, то явно не сейчас. И это время советую использовать с толком. Для себя в первую очередь. И когда вы изменитесь вы увидите что вам она уже не нужна
А если это что-то настоящее, то никуда она не денется
вт, 13/12/2011 - 13:52 — quin0Мне кажется, что иногда девушки могут придумывать отмазки, чтобы не обидеть и как-то оправдать свой отказ. И "грубо попрощался" скорее как прична. Это мое мнение. Или же даже если ей и показалось что вы были грубоваты, то это не главное в отнощениях. об этом можно сказать и поговорить. Просто вы ей не настолько нужны были. И советую вам просто заняться в первую очередь самосоверешенствованием, отодвиньте пока построение личной жизни на второстепенный план. Мне кажется вам надо в первую очередь стать уверенным в себе. И все изменится. Поверьте
вт, 13/12/2011 - 13:25 — Alessandroia-19Вам не везет с девушками. Врядли участники форума помогут Вам в этом
А я строил отношения думая все делаю правильно, а оказалось, что человек считает я грубо прощаюсь. А я никак не могу увидеть грубости в своих действиях. Я не говорю, что я не виноват, что я что-то не так делаю, я гтов признать это и признаю, но я не вижу что и как не так. Приведу пример по своей специальности. Если я пеку торт и он у меня не получился, то что бы в следующий раз он получился, я должен понять причину почему он не получился. А если я этого не пойму, то и в следующий раз он получится точно также, вернее не получится.
вт, 13/12/2011 - 12:30 — Alessandroia-19Александр, я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, Вам лучше поговорить с психологом. У Вас столько тем по этому поводу и все вопросы сводятся к одному и тому же - Вам не везет с девушками. Врядли участники форума помогут Вам в этом, а бесконечные обсуждения Вашей личной жизни в таких темах - это переливание из пустого в порожнее.
пн, 12/12/2011 - 23:42 — AnastasiaK+4Александр, я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, Вам лучше поговорить с психологом. У Вас столько тем по этому поводу и все вопросы сводятся к одному и тому же - Вам не везет с девушками. Врядли участники форума помогут Вам в этом, а бесконечные обсуждения Вашей личной жизни в таких темах - это переливание из пустого в порожнее.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 12/12/2011 - 22:35 — Alessandroia-19Вот интересно, тот кто минус поставил,что же ничего не сказал? Сказать нечего? Ну если я сказал не правильно, так напиши. Толку от минуса никакого.