Добрый день! Обращаюсь к тем родителям которые уже живут в Италии, поскольку я имею в ближайшее время тоже перспективу переехать туда вместе с ребенком, меня волнует вот какой вопрос: в Италии имеет ли право родитель решать вопрос о необходимости ставить прививки своему ребенку, как это происходит сейчас в России или права выбора у него нет? Если у моего ребенка с момента рождения нет ни одно прививки могут ли у меня возникнуть из-за этого проблемы с ввозом его в страну и дальнейшим там пребыванием?
Re: Обязательны ли прививки для детей в Италии?
вт, 13/12/2011 - 07:43 — Mariya Ross0У нас совсем не так.. при записи в дет. сад вместе с заявлением потребовали копию карточки, в которой отмечаются прививки.
вт, 13/12/2011 - 06:53 — Halloween0В азило никого не волнует делались ли прививки, насчет школы не знаю.
У нас совсем не так.. при записи в дет. сад вместе с заявлением потребовали копию карточки, в которой отмечаются прививки.
пн, 12/12/2011 - 23:23 — Валерия ПиффариТоесть совсем без них не получиться?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 12/12/2011 - 22:32 — Fun-chik0В азило никого не волнует делались ли прививки, насчет школы не знаю.
У нас совсем не так.. при записи в дет. сад вместе с заявлением потребовали копию карточки, в которой отмечаются прививки.
вс, 11/12/2011 - 19:00 — Marishulka0спасибо огромное!!!!!!!!! По крайней мере одна проблема решена!
вс, 11/12/2011 - 18:24 — Алиша0Проблем не будет. Право выбора есть, можно отказаться и от обязательных прививок. После получения резиденцы, прикрепитесь к педиатру и обсудите с ним этот вопрос. В азило никого не волнует делались ли прививки, насчет школы не знаю.
вс, 11/12/2011 - 11:48 — Mascha (не проверено)Re: Обязательны ли прививки для детей в Италии?
вс, 11/12/2011 - 11:05 — Marishulka0Тоесть совсем без них не получиться?
вс, 11/12/2011 - 10:44 — Basilio+2Есть обязательные и есть факультативные.
basilio