Для поднятия и создания новогодне-рождественского настроения я решила украсить входную дверь.
Уважая память о недавно ушедшем свекре, я не стала ее украшать с внешней стороны, я ее украсила с внутренней.
Заценивайте....
А эту картинку я повесила на двери в квартире...
А вы украшаете/украсили свои входные двери?
Re: А вы украсили входную дверь?
ср, 14/12/2011 - 18:40 — Владиславовна+20Хранишь вещи человека, который тебе дорог. Это проявление его любви к Вам!
похоже наметился какой-то междусобойчик
междуссобойчик..
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 14/12/2011 - 16:26 — Дед0Хранишь вещи человека, который тебе дорог. Это проявление его любви к Вам!
ср, 14/12/2011 - 16:26 — Victoria770Хранишь вещи человека, который тебе дорог. Это проявление его любви к Вам!
похоже наметился какой-то междусобойчик
ср, 14/12/2011 - 16:25 — Владиславовна+20Хранишь вещи человека, который тебе дорог. Это проявление его любви к Вам!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 14/12/2011 - 16:24 — Дед0Хранишь вещи человека, который тебе дорог. Это проявление его любви к Вам!
ср, 14/12/2011 - 16:19 — Владиславовна+20Хранишь вещи человека, который тебе дорог. Это проявление его любви к Вам!
ср, 14/12/2011 - 15:01 — Дед0Хранишь вещи человека, который тебе дорог. Это проявление его любви к Вам!
ср, 14/12/2011 - 12:11 — Владиславовна+20Хранишь вещи человека, который тебе дорог. Это проявление его любви к Вам!
вт, 13/12/2011 - 23:03 — Дед0Хранишь вещи человека, который тебе дорог. Это проявление его любви к Вам!
вт, 13/12/2011 - 22:58 — Владиславовна+20я нашей Жене всегда стараюсь покупать игрушки, книги СО СМЫСЛОМ, например, покупаю книгу про принцессу, она такая...рассякая.....а смысл в книге в том, что она сделала добрый поступок...и только тогда стала настоящей ПРИНЦЕССОЙ или КОРОЛЕВОЙ или ВОЛШЕБНИЦЕЙ. С одной стороны я ее балую подарками...покупками, а с другой - всегда стараюсь приучить к бережному отношению к игрушкам, чтобы ценила их и берегла и главное...не делаю из этого культа..
Роль МАМЫ в воспитании девочки!!!
Рад за Вас и Ваше понимание Мира!
(эх, дед, дед
Спасибо. Не, я не мама....я крестная мама...я ангел-хранитель, который всегда придет на помощь и желает легкой и счастливой судьбы, а судьба парадоксально зависит и от меня...
....а вот как можно оказать положительное влияние любовью к праздникам? ..я про украшение дверей...
первый мой Новый год здесь при совместной жизни - так получилось был годом МОЕГО знака - ТИГРЫ! ..Думаю...банально будет вешать Merry Cristmas или Buon Natale, мимоходом, присматривая в магазинах - что же можно повесить на дверь оригинальное?...
это был ТИГР из диснеевского мультфильма. И вот интересна реакция мужа - ну как же...все люди как люди Merry Cristmas! на дверь...а тут ТИГРА, но ведь он же очень веселый и симпатишный в том мультике...все закончилось тем, что моему мужу не просто понравилась моя идея, а он еще и сняв тигру, сохранил ее.
вт, 13/12/2011 - 22:38 — Дед0я нашей Жене всегда стараюсь покупать игрушки, книги СО СМЫСЛОМ, например, покупаю книгу про принцессу, она такая...рассякая.....а смысл в книге в том, что она сделала добрый поступок...и только тогда стала настоящей ПРИНЦЕССОЙ или КОРОЛЕВОЙ или ВОЛШЕБНИЦЕЙ. С одной стороны я ее балую подарками...покупками, а с другой - всегда стараюсь приучить к бережному отношению к игрушкам, чтобы ценила их и берегла и главное...не делаю из этого культа..
Роль МАМЫ в воспитании девочки!!!
Рад за Вас и Ваше понимание Мира!
(эх, дед, дед
вт, 13/12/2011 - 22:31 — Владиславовна+20А где на ручке мешочек от Деда Мороза для записок с просьбами и желаниями?!?
.. а с домовым стал бы искать мешок ПОБОЛЬШЕ- с подарками! (наверное еще не время
У меня дочь столько запросила, что санок деду Морозу явно не хватит - потребуется грузовик с прицепом.
Не..., я сразу ограничивал - три мешочка-три бумажки в каждом. На одной листике одно пожелание:
ну просьбы понятное дел!
А когда дед Мороз читает:
- чтобы бабуля не болела!
-чтобы ко мне мама пришла!
папа больше получал!
- ну про деда-ясно слово!- футбол и прочие!
А затем ГРОМАДнУЮ коробку и в нее все!!!
Молодчина! Респект тебе, как воспитателю!
я нашей Жене всегда стараюсь покупать игрушки, книги СО СМЫСЛОМ, например, покупаю книгу про принцессу, она такая...рассякая.....а смысл в книге в том, что она сделала добрый поступок...и только тогда стала настоящей ПРИНЦЕССОЙ или КОРОЛЕВОЙ или ВОЛШЕБНИЦЕЙ. С одной стороны я ее балую подарками...покупками, а с другой - всегда стараюсь приучить к бережному отношению к игрушкам, чтобы ценила их и берегла и главное...не делаю из этого культа..
вт, 13/12/2011 - 22:10 — Дед0А где на ручке мешочек от Деда Мороза для записок с просьбами и желаниями?!?
.. а с домовым стал бы искать мешок ПОБОЛЬШЕ- с подарками! (наверное еще не время
У меня дочь столько запросила, что санок деду Морозу явно не хватит - потребуется грузовик с прицепом.
Не..., я сразу ограничивал - три мешочка-три бумажки в каждом. На одной листике одно пожелание:
ну просьбы понятное дел!
А когда дед Мороз читает:
- чтобы бабуля не болела!
-чтобы ко мне мама пришла!
папа больше получал!
- ну про деда-ясно слово!- футбол и прочие!
А затем ГРОМАДнУЮ коробку и в нее все!!!
вт, 13/12/2011 - 22:04 — Olaf0А где на ручке мешочек от Деда Мороза для записок с просьбами и желаниями?!?
вт, 13/12/2011 - 22:01 — Olaf0Привет, Олег))
A в центре позолоченной ручки свою фотогрaфию "прилепил"?
вт, 13/12/2011 - 22:01 — Olaf0можно подумат что в Италии не крадутвот у моих в Италии на кануне воры в дом влезли, и машину моего аморе укралипростите крик душия бы их сейчас на мелкие куски!
вт, 13/12/2011 - 21:36 — Дед0Все к месту и по времени!
А где на ручке мешочек от Деда Мороза для записок с просьбами и желаниями?!?
вт, 13/12/2011 - 21:30 — Yustina0наша "калитка"
Привет, Олег))
A в центре позолоченной ручки свою фотогрaфию "прилепил"?
вт, 13/12/2011 - 20:39 — Владиславовна+20Вот у меня сегодня было желание повесить с внешний стороны мужа и прибить к двери, пусть весит, песни поет)) Нос у него уже длинный и красный, борода вырастет.
......тогда дверь отвалиться и будет холодно...и будет хуже только тебе самой...
вт, 13/12/2011 - 20:25 — millena0Вот у меня сегодня было желание повесить с внешний стороны мужа и прибить к двери, пусть весит, песни поет)) Нос у него уже длинный и красный, борода вырастет.
вт, 13/12/2011 - 19:10 — Francia0После того как 2 раза украшения с двери, с наружной стороны были украдены, вешаем тепер только с внутренней, но позже, числах так в 20ых
сб, 10/12/2011 - 23:06 — Владиславовна+20я тоже укрaсилa,если зaвтрa сфотогрaфирую,покaжу и нa окнa нaклейки нaлепилa
Давай, давай!....я уже хотела сфоткать двери соседей...
...на нашем этаже живет две пары, у одной уже взрослые дети, у другой - нет их пока...
Зато мне нравятся наши соседи этажом ниже! - там две квартиры, у которых детки...понятно святое! все украшено!....и кем я горжусь - пожилая пара, она очень хорошо готовит...(я не подсматриваю...просто запахи раздаются по всему подъезду!) - тоже украсили свою входную дверь!
сб, 10/12/2011 - 23:02 — Владиславовна+20наша "калитка"
Верхний челдобречик очень прикольный!
сб, 10/12/2011 - 23:00 — Владиславовна+20Владиславовна Красиво получилось, мы тоже украсили с наружи и изнутри.
Молодцы! Мне нравится, что все такое небольшое!
сб, 10/12/2011 - 21:33 — tatisiri+1я тоже укрaсилa,если зaвтрa сфотогрaфирую,покaжу и нa окнa нaклейки нaлепилa
сб, 10/12/2011 - 17:38 — Chiksa+2По внешнему виду похожи на оконные наклейки, это так?
сб, 10/12/2011 - 16:41 — Olaf0наша "калитка"
сб, 10/12/2011 - 16:23 — MarushkaLT0После того как 2 раза украшения с двери, с наружной стороны были украдены, вешаем тепер только с внутренней, но позже, числах так в 20ых
Правда
сб, 10/12/2011 - 15:14 — Olaf0После того как 2 раза украшения с двери, с наружной стороны были украдены, вешаем тепер только с внутренней, но позже, числах так в 20ых
сб, 10/12/2011 - 14:23 — Basilio+2Владиславовна Красиво получилось, мы тоже украсили с наружи и изнутри.
Снаружи
Изнутри
basilio
сб, 10/12/2011 - 11:40 — MarushkaLT0После того как 2 раза украшения с двери, с наружной стороны были украдены, вешаем тепер только с внутренней, но позже, числах так в 20ых
ср, 07/12/2011 - 23:34 — Владиславовна+20Заценивайте....
Симпатичненько
Спасиб!
ср, 07/12/2011 - 23:27 — Фрося+1Заценивайте....
Симпатичненько
ср, 07/12/2011 - 23:24 — Владиславовна+20...да, кстати, Олег,...с выходным тебя! Завтра ведь выходной!
...спасибо....
ср, 07/12/2011 - 23:15 — Olaf0...да, кстати, Олег,...с выходным тебя! Завтра ведь выходной!
ср, 07/12/2011 - 23:11 — Владиславовна+20да, наверное, как обычно завтра, 8 декабря и украсим. И дверь, и всё остальное.
...да, кстати, Олег,...с выходным тебя! Завтра ведь выходной!
ср, 07/12/2011 - 21:55 — Olaf0да, наверное, как обычно завтра, 8 декабря и украсим. И дверь, и всё остальное.