солько будет стоить проживание в отеле и акие лучше брать? скольо нужно примерно денег на шоппинг?сколько уйдет на еду и проезд? Еду в Римини-Марке. Сколько времени займет дорога?
солько будет стоить проживание в отеле и акие лучше брать? скольо нужно примерно денег на шоппинг?сколько уйдет на еду и проезд? Еду в Римини-Марке. Сколько времени займет дорога?
Re: поездка в италию на поезде-дайте советы!
чт, 08/12/2011 - 18:55 — татьяна капустина+4Я лично рекомендую фирму интеркарс. тоже автобус но с минска
я курсирую \верона - минск.\28 часов. билет туда и обратно 250. автобус рейс до неаполя через флоренцию. есть туалет и тv. через 4-5ч. остановка. просмотрите этот вариант
татьянка
чт, 08/12/2011 - 17:11 — k irina0Последняя моя поездка в Италию была спланирована на поезд))))) одна из причин - и очень веская для меня - я панически боюсь летать, (и даже ради любимого не смогла пойти на жертву и опять запихнуть себя в самолет, как было в предыдущий раз - столько страху натерпелась что аж напиться пришлось чтоб не бояться - но обычная "убойная" доза в пол стакана - не спасла положения - и паника продолжалась даже после 2-х которые в нормальных условиях близки к коматозу ))))))))
о поездке ))))
Рассматривалось два варианта
1 вариант поездами
Питер - Прага (42 часа времени, 195 евро в одну сторону, прибытие в 6-00)
Прага - Вена (9 часов времени, 45 евро в одну сторону)
Вена- Флоренция (9,30 ч времени, 89 евро в одену сторону)
2 вариант комбинированный
Питер - Прага (42 часа, прогулка по Праге около 5-6 часов, многочисленные знакомства в поезде)))))
Прага - Флоренция ( 20часов а АВТОБУСЕ!!!!!!1 КАРАУУУУЛ, стоимость 77 евро, опухшая мосяня и отсиженная 5-я точка ))))))
В итоге "жаба" выбрала второй вариант за что тельце сказало особое спасибо ))))) Хорошо еще любимый признал меня )))))
Кто не боится летать - ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ
ср, 07/12/2011 - 21:10 — AnastasiaK+4http://www.booking.com/?aid=327345&lang=ru... Здесь можете прицениться по отелям, выставив нужные параметры.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 07/12/2011 - 20:05 — Basilio+2как люди могут ответить на ваши вопросы, если не знаем ваших запросов, может вы хотите жить только в 5* гостинице и покупать только брендовую одежду, или же наоборот
basilio
ср, 07/12/2011 - 20:00 — MarushkaLT0как люди могут ответить на ваши вопросы, если не знаем ваших запросов, может вы хотите жить только в 5* гостинице и покупать только брендовую одежду, или же наоборот
ср, 07/12/2011 - 09:37 — Lenok_870нажмите волшебную кнопочку поиск и все найдется само!