А суть вопроса такова. Девушка которая нравится вышла замуж(понятия замуж у всех разные. У меня например понятие вышла замуж - это загс, роспись, штамп в паспорте. А у некоторых, стали жить вместе, значит вышла замуж. Точно как вышла замуж я не знаю). Это означает, что мне нужно забыть о ней? Или все таки при любом раскладе нужно продолжать бороться за свое счастье? В конце концов, ведь вышла замуж, а не умерла. Люди за жизнь несколько раз выходят замуж.
Re: Замужем - не значит мертвая.
вт, 13/12/2011 - 14:48 — AnastasiaK+4Вижу, что беседа идет по кругу, да и обсуждать собственно нечего. Разбирайтесь со своими "проблемами" сами.
+100!
Я же говорю - из пустого в порожнее - из темы в тему!
Александр, Вам нужен специалист! Найдите хорошего психолога!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 13/12/2011 - 14:19 — Alessandroia-19Вижу, что беседа идет по кругу, да и обсуждать собственно нечего. Разбирайтесь со своими "проблемами" сами.
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 13/12/2011 - 14:16 — Alessandroia-19Ткните пальцем где я такое сказал?
(1) "ничего смешного не вижу. Где один раз уже разводилась, значит и второй будет."
(2) "Если человек уверен, что его брак на всю жизнь, то почему они не ставят печать в паспорт, не идут в ЗАГС, а просто живут вместе и это называют браком? А я вам отвечу, это делается для того, что бы и разойтись было легче. Те кто не думают о возможности разойтись, те в ЗАГС идут. Кроме того, ну как можно за пол года выйти серьезно замуж? Если пол года назад человек говрил, что не видит возле себя мужчины, который бы стал тылом для неё, а через пол года вдруг замужем оказался. Я в такое не верю. Не зря же говорят-предавший один раз, предаст и во второй. Так почему эта фраза не может отнестись к-развелся один раз, разведется и второй?"
В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 13/12/2011 - 13:48 — Фрося+1Вижу, что беседа идет по кругу, да и обсуждать собственно нечего. Разбирайтесь со своими "проблемами" сами.
вт, 13/12/2011 - 13:39 — Фрося+1Ткните пальцем где я такое сказал?
(1) "ничего смешного не вижу. Где один раз уже разводилась, значит и второй будет."
(2) "Если человек уверен, что его брак на всю жизнь, то почему они не ставят печать в паспорт, не идут в ЗАГС, а просто живут вместе и это называют браком? А я вам отвечу, это делается для того, что бы и разойтись было легче. Те кто не думают о возможности разойтись, те в ЗАГС идут. Кроме того, ну как можно за пол года выйти серьезно замуж? Если пол года назад человек говрил, что не видит возле себя мужчины, который бы стал тылом для неё, а через пол года вдруг замужем оказался. Я в такое не верю. Не зря же говорят-предавший один раз, предаст и во второй. Так почему эта фраза не может отнестись к-развелся один раз, разведется и второй?"
вт, 13/12/2011 - 11:35 — Alessandroia-19А если серьезно, то устраивайте свою личную жизнь и не лезьте в чужую. Штамп в паспорте, их (возможные) дети и т.д и т.п-это их сугубо личное дело и Вас не касается!
да причем тут это?
Дык, Вы ж сами говорите, что девушка "без тормозов". Замуж сходит, немного "потусит" и снова в "активном поиске" нового мужа, так сказать.
вт, 13/12/2011 - 00:01 — Фрося+1И ответье мне на вопрос. Если человек уверен, что его брак на всю жизнь, то почему они не ставят печать в паспорт, не идут в ЗАГС, а просто живут вместе и это называют браком? А я вам отвечу, это делается для того, что бы и разойтись было легче. Те кто не думают о возможности разойтись, те в ЗАГС идут. Кроме того, ну как можно за пол года выйти серьезно замуж? Если пол года назад человек говрил, что не видит возле себя мужчины, который бы стал тылом для неё, а через пол года вдруг замужем оказался. Я в такое не верю. Не зря же говорят - предавший один раз, предаст и во второй. Так почему эта фраза не может отнестись к - развелся один раз, разведется и второй?
Это...дверь дёгтем испачкать не забудьте...по старинной русской традиции.
А если серьезно, то устраивайте свою личную жизнь и не лезьте в чужую. Штамп в паспорте, их (возможные) дети и т.д и т.п-это их сугубо личное дело и Вас не касается!
пн, 12/12/2011 - 23:50 — Фрося+1да причем тут это?
Дык, Вы ж сами говорите, что девушка "без тормозов". Замуж сходит, немного "потусит" и снова в "активном поиске" нового мужа, так сказать.
пн, 12/12/2011 - 22:24 — Alessandroia-19..... А ещё что мне дает надежду, так это то, что замуж вышла она не первый раз.
спасибо насмешил
и третий,четвертый,пятый раз...
только зачем тебе такое счастье?
пн, 12/12/2011 - 21:53 — Igor_Gherman0..... А ещё что мне дает надежду, так это то, что замуж вышла она не первый раз.
спасибо насмешил
и третий,четвертый,пятый раз...
только зачем тебе такое счастье?
igherman
пн, 12/12/2011 - 21:45 — Alessandroia-19..... А ещё что мне дает надежду, так это то, что замуж вышла она не первый раз.
спасибо насмешил
И ответье мне на вопрос. Если человек уверен, что его брак на всю жизнь, то почему они не ставят печать в паспорт, не идут в ЗАГС, а просто живут вместе и это называют браком? А я вам отвечу, это делается для того, что бы и разойтись было легче. Те кто не думают о возможности разойтись, те в ЗАГС идут. Кроме того, ну как можно за пол года выйти серьезно замуж? Если пол года назад человек говрил, что не видит возле себя мужчины, который бы стал тылом для неё, а через пол года вдруг замужем оказался. Я в такое не верю. Не зря же говорят - предавший один раз, предаст и во второй. Так почему эта фраза не может отнестись к - развелся один раз, разведется и второй?
вс, 11/12/2011 - 17:40 — Alessandroia-19..... А ещё что мне дает надежду, так это то, что замуж вышла она не первый раз.
спасибо насмешил
это КТО так сказал? уверена, что среди форумчан найдется не один человек,находящийся в повторном браке , и думаю они счастливы и довольны так что выбросьте эту чушь из головы. второй брак бывает гораздо крепче,потому что люди уже имеют опыт за плечами, и на некоторые неприятные мелочи жизни просто уже не обращают внимания.
вс, 11/12/2011 - 17:18 — Фрося+1Где один раз уже разводилась, значит и второй будет.
Если Вы считаете, что она-человек потерянный, то зачем тогда Вам такое "счастье"?!
вс, 11/12/2011 - 17:18 — Nataly2009-7..... А ещё что мне дает надежду, так это то, что замуж вышла она не первый раз.
спасибо насмешил
это КТО так сказал? уверена, что среди форумчан найдется не один человек,находящийся в повторном браке , и думаю они счастливы и довольны так что выбросьте эту чушь из головы. второй брак бывает гораздо крепче,потому что люди уже имеют опыт за плечами, и на некоторые неприятные мелочи жизни просто уже не обращают внимания.
вс, 11/12/2011 - 17:14 — Alessandroia-19..... А ещё что мне дает надежду, так это то, что замуж вышла она не первый раз.
спасибо насмешил
вс, 11/12/2011 - 16:03 — Nataly2009-7остается теперь ждать своей очереди. как в советские времена за толонами
вс, 11/12/2011 - 16:02 — Nataly2009-7..... А ещё что мне дает надежду, так это то, что замуж вышла она не первый раз.
спасибо насмешил
вс, 11/12/2011 - 12:21 — Alessandroia-19Даже если вернуться к той девушке....а ты ей когда -нибудь говорил как ты к ней относишься...и спрашивал у нее того же? Ну теперь она-замужняя, надо было раньше, семья -все -таки семья.
вс, 11/12/2011 - 01:01 — Владиславовна+20Пойду я работу искать...
Это правильно =)
Добавлю еще, что с комплексами лучше таки бороться, а не взращивать их. Да и к жизни стоит относиться чуточку легче. Не нужно в каждой девушке рассматривать потенциальную жену.
для того, чтобы свои слабости преобразовать в достоинства....помогает еще и на все смотреть с юмором, это и есть легко! Кстати, это я и себе говорю.
Александр, прими себя таким какой ты есть - это одно из главных.
По поводу девушек не придумывай себе каких-то образов красавиц неписанных или не знаю еще каких-то критериев.
Конечно тебе нужно, как Олег говорит, работать независимо от того есть девушка сейчас или нет пока.
А уверенности в себе придают действия! Ты больше думаешь над фактом, чем оно есть в жизни.
Даже если вернуться к той девушке....а ты ей когда -нибудь говорил как ты к ней относишься...и спрашивал у нее того же? Ну теперь она-замужняя, надо было раньше, семья -все -таки семья.
Но мне кажется, чем сидеть и думать "а может так...а может сяк.." лучше поговорить...и, чтобы меньше было сомнений действовать.
Прими решение с чего-то начать сделать первый шаг, вот увидешь насколько легче будет сделать второй шаг, а потом третий, самооценка у тебя поднимется...сомнения растворятся...и девушки начнут замечать и не только те, которые не нравятся тебе, ты должен сам себе понравится и не только внешне, но и, как человек, преодолей в себе эти слабости - вот увидешь жизнь пойдет на лад! удачи тебе!
побегу спать....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 11/12/2011 - 00:45 — Владиславовна+20А как ваш ник читается и что означает
Alexandr-победитель! Просто надо сил ему поднабраться:)
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
сб, 10/12/2011 - 19:01 — Alessandroia-19А то влипнешь и прощай брат.
сб, 10/12/2011 - 18:52 — Basilio+2Я даже комментарии до конца н дочитала, бывают же такие нытики и среди мужиков! А как ваш ник читается и что означает, а то у меня первое впечатление сложилось Александр-троя.
basilio
сб, 10/12/2011 - 18:46 — Alessandroia-19Я даже комментарии до конца н дочитала, бывают же такие нытики и среди мужиков! А как ваш ник читается и что означает, а то у меня первое впечатление сложилось Александр-троя.
сб, 10/12/2011 - 18:24 — Фрося+1Пойду я работу искать...
Это правильно =)
Добавлю еще, что с комплексами лучше таки бороться, а не взращивать их. Да и к жизни стоит относиться чуточку легче. Не нужно в каждой девушке рассматривать потенциальную жену.
сб, 10/12/2011 - 18:12 — Golf+2А как ваш ник читается и что означает
Alexandr-победитель! Просто надо сил ему поднабраться:)
сб, 10/12/2011 - 17:47 — Chiksa+2Я даже комментарии до конца н дочитала, бывают же такие нытики и среди мужиков! А как ваш ник читается и что означает, а то у меня первое впечатление сложилось Александр-троя.
сб, 10/12/2011 - 17:32 — Володя В.Ш.0Я например все силы на себя любимого берегу. На учебу, работу. Ей богу на девушек времени нет. Тоже не очень удачень с девушками. Те которые мне нравятся на меня и не смотрят, а те кто красотой мягко говоря не блещет на меня смотрят. Подумал себе ну его нахрен все. Повезет значит повезет, нет так нет. Значит судьба такая мне выпала. Может тебе работу найти и зарабатывать, на ноги встать а потом о девушках думать. А то влипнешь и прощай брат.
сб, 10/12/2011 - 17:25 — Olaf0Re: Замужем - не значит мертвая.
сб, 10/12/2011 - 17:12 — Golf+2Ты очень неуверенный в себе. Займись спортом. Хобби... Не знаю... Есть же у тебя увлечения? А твоя девушка обязательно рано или поздно тебе повстречается. Просто ещё не подошёл этот момент.
+100500. И чего именно жениться? Встречайся...Ищи ту,которая примет тебя таким как ты есть.
сб, 10/12/2011 - 17:06 — Alessandroia-19Правы в том, что не выбирают меня. И сейчас я подумал и понял, что эта девушка правильно сделала, что вышла замуж за другого.
сб, 10/12/2011 - 17:02 — Olaf0Правы в том, что не выбирают меня. И сейчас я подумал и понял, что эта девушка правильно сделала, что вышла замуж за другого.
сб, 10/12/2011 - 16:32 — Alessandroia-19Поэтому все девушки с которыми я пытался завязать отношения говорили - работа у тебя не белый воротничок, перспективы нет, жить негде и т.д.
Прямо сразу?
сб, 10/12/2011 - 15:28 — Golf+2Поэтому все девушки с которыми я пытался завязать отношения говорили - работа у тебя не белый воротничок, перспективы нет, жить негде и т.д.
Прямо сразу?
сб, 10/12/2011 - 15:16 — Alessandroia-19Чего же они в первую очередь именно на то, что имеет молодой человек?
Это придумали молодые люди, у которых масса требований к спутнице и они их постоянно озвучивают. Вот поэтому дамы от них и сбегают. А отсутствие материального достатка только "прибавляет скорости" не более.
пт, 09/12/2011 - 19:27 — Фрося+1Чего же они в первую очередь именно на то, что имеет молодой человек?
Это придумали молодые люди, у которых масса требований к спутнице и они их постоянно озвучивают. Вот поэтому дамы от них и сбегают. А отсутствие материального достатка только "прибавляет скорости" не более.
пт, 09/12/2011 - 13:38 — Alessandroia-19Нет , именно чего Вы хотите .
Дать что-то (материальное) молодые люди обычно не могут , потому что жизнь только начинается . Этого всего вы не имеете и будете вместе с женой добиваться . Брак в котором молодожёны изначально неравны и присутствует материальный или иной интерес называется мезальянс или сделка .
На форуме "Италия-ру" представлен в основном только такой вид брака , но в обычной жизни его практически не бывает . Ищите обычных чувств, обычных женщин и обычных отношений.
В мезальянсе значительно легче совершить ошибку, хотя можно и удачно жениться или выйти замуж .
Должны ли Вы что-то "дать" ?
Безусловно ! Вы должны дать чувство уверенности своей будущей жене что Вы сильный , здоровый и интересный человек и она с Вами не пропадёт . И у вас нет вредных привычек , потому что эта морока никому в жизни не нужна .
пт, 09/12/2011 - 13:14 — stein0Нет , именно чего Вы хотите .
Дать что-то (материальное) молодые люди обычно не могут , потому что жизнь только начинается . Этого всего вы не имеете и будете вместе с женой добиваться . Брак в котором молодожёны изначально неравны и присутствует материальный или иной интерес называется мезальянс или сделка .
На форуме "Италия-ру" представлен в основном только такой вид брака , но в обычной жизни его практически не бывает . Ищите обычных чувств, обычных женщин и обычных отношений.
В мезальянсе значительно легче совершить ошибку, хотя можно и удачно жениться или выйти замуж .
Должны ли Вы что-то "дать" ?
Безусловно ! Вы должны дать чувство уверенности своей будущей жене что Вы сильный , здоровый и интересный человек и она с Вами не пропадёт . И у вас нет вредных привычек , потому что эта морока никому в жизни не нужна .
пт, 09/12/2011 - 12:48 — Фрося+1Alessandroia, меня стреманула сама возможность дележки любимого человека.
ИМХО девушка просто "не Ваша" во всех смыслах. Стоит это понять, принять, "отпустить" и жить дальше.
пт, 09/12/2011 - 07:48 — Alessandroia-19ИМХО странные девушки Вам попадались
пт, 09/12/2011 - 07:48 — Alessandroia-19Конечно глобально Вы правы , Александр . Выходя замуж , никто не умирает , и всё для всех ещё возможно . Но жизнь быстротечна и когда придёт такая возможность "герои" этой истории могут быть или далеко друг от друга или уже стары или попросту станут инвалидами и т. п. ( не пугайтесь - это жизнь !) .
Поэтому главное для любого человека и для Вас - задать себе вопрос "А чего я хочу ?"
Если Вы хотите учавствовать в мелодраме , эффектно страдать и в конце пьесы обливаться слезами от жалости к себе от "несправедивости" нашей жизни , то продолжайте играть именно в эту "пьесу".
Если Вы хотите стать в жизни сильным и успешным человеком , отцом двоих - троих детей , построить дом , иметь машину , материальный достаток, и т. п. , то ищите женщину , которая имеет такие же цели . И затем берегите её , заботьтесь о ней , вместе с ней добивайтесь этих целей .
Что-то похожее Ваша бывшая девушка вероятно уже для себя нашла .
чт, 08/12/2011 - 23:31 — stein0Конечно глобально Вы правы , Александр . Выходя замуж , никто не умирает , и всё для всех ещё возможно . Но жизнь быстротечна и когда придёт такая возможность "герои" этой истории могут быть или далеко друг от друга или уже стары или попросту станут инвалидами и т. п. ( не пугайтесь - это жизнь !) .
Поэтому главное для любого человека и для Вас - задать себе вопрос "А чего я хочу ?"
Если Вы хотите учавствовать в мелодраме , эффектно страдать и в конце пьесы обливаться слезами от жалости к себе от "несправедивости" нашей жизни , то продолжайте играть именно в эту "пьесу".
Если Вы хотите стать в жизни сильным и успешным человеком , отцом двоих - троих детей , построить дом , иметь машину , материальный достаток, и т. п. , то ищите женщину , которая имеет такие же цели . И затем берегите её , заботьтесь о ней , вместе с ней добивайтесь этих целей .
Что-то похожее Ваша бывшая девушка вероятно уже для себя нашла .
чт, 08/12/2011 - 21:22 — Володя В.Ш.0Александр, Вы на амур перешли. Значит все ок. Я бы на Вашем месте женился бы на девахе которая есть. Ну не мальчик Вы. Хоть любовью с кем то заняться надо. Года идут. Нелюбит тетка та Вас. А эта и суп сварганит и белье простирнет и секс там.
чт, 08/12/2011 - 21:09 — Igor_Gherman0клин клином вышибают,так что быстро найди замену
найди хотя бы секс партнершу,а там может и любоффь подкатит...а то время пролетает мимо,х*я в том числе
igherman
чт, 08/12/2011 - 20:30 — Alessandroia-19клин клином вышибают,так что быстро найди замену
чт, 08/12/2011 - 20:22 — Igor_Gherman0клин клином вышибают,так что быстро найди замену
igherman
чт, 08/12/2011 - 20:08 — Alessandroia-19Александр, если она вам так нравиться и вы готовы теперь ждать ее, то почему вы допустили ей выйти замуж? Не пойму
чт, 08/12/2011 - 16:45 — Sashulay0Александр, если она вам так нравиться и вы готовы теперь ждать ее, то почему вы допустили ей выйти замуж? Не пойму
чт, 08/12/2011 - 16:23 — Фрося+1ИМХО странные девушки Вам попадались
чт, 08/12/2011 - 16:20 — Alessandroia-19Давненько тебя не было.
А на мой взгляд, если тебе нравится девушка, ты должен уважать ее чувства, а не желать ей плохого. (Ведь разводу хорошее не способствует). А иначе, это не любовь, а эгоизм.
Алессандро, не знаю, может быть, эта тема уже перестала быть актуальной для тебя, но все равно попытаюсь внести кое -какую ясность.
Ты утверждаешь, что любовь и есть эгоизм, тогда я склонна думать, что ты пока не любил. Не буду вдаваться в нравоучения, просто процитирую уважаемого человека, известного педагога В.А. Сухомлинского "Эгоизм - это страшный порок, отравляющий любовь. Если ты эгоист, лучше не создавай семьи".
И еще, апломб иногда полезен, но все-таки полезнее иногда больше размышлять и сомневаться, особенно в важных жизненных ситуациях. Удачи тебе и настоящей светлой любви!
чт, 08/12/2011 - 15:30 — fietta0Давненько тебя не было.
А на мой взгляд, если тебе нравится девушка, ты должен уважать ее чувства, а не желать ей плохого. (Ведь разводу хорошее не способствует). А иначе, это не любовь, а эгоизм.
Алессандро, не знаю, может быть, эта тема уже перестала быть актуальной для тебя, но все равно попытаюсь внести кое -какую ясность.
Ты утверждаешь, что любовь и есть эгоизм, тогда я склонна думать, что ты пока не любил. Не буду вдаваться в нравоучения, просто процитирую уважаемого человека, известного педагога В.А. Сухомлинского "Эгоизм - это страшный порок, отравляющий любовь. Если ты эгоист, лучше не создавай семьи".
И еще, апломб иногда полезен, но все-таки полезнее иногда больше размышлять и сомневаться, особенно в важных жизненных ситуациях. Удачи тебе и настоящей светлой любви!
вт, 06/12/2011 - 23:31 — Mascha (не проверено)Re: Замужем - не значит мертвая.
вт, 06/12/2011 - 22:54 — Alessandroia-19В мире нет людей с ограниченными возможностями. Каждый человек сам себя ограничивает.
вт, 06/12/2011 - 21:49 — Фрося+1A я считaю,если онa деиствително тебе очень нрaвится,и ты хочешь быть с ней,то нaдо бороться зa своё счaстье.БУдь нaстоящим мужчиной ,может онa етот поступок и оценит.
Но нaдо деиствовaть сейчaс,a не потом и не ждaть когдa онa рaзведется или нет.
У меня однa знaкомaя былa,вышлa зaмуж,не дождaвшись своего любимого и нaзло ему.Жилa с мужем но стрaдaлa и все мысли были о другом. Хотя и ребенкa родилa.НО тот пaрень которого любилa,он явился в денЬ ихней свaдьбы,сaм этого не знaл он.
Онa былa в шоке, и скaзaлa мне, если он дaже в тот момент зaбрaл ее к себе ,онa бы бросилa все и уехaлa с ним.Вот тaкaя история.Кaк в фильме,но нaяву.
Я "тащусь" от того, как люди наплевательски относятся к собственной жизни.
вт, 06/12/2011 - 21:39 — Mascha (не проверено)Re: Замужем - не значит мертвая.
вт, 06/12/2011 - 20:29 — irinka ortod0A я считaю,если онa деиствително тебе очень нрaвится,и ты хочешь быть с ней,то нaдо бороться зa своё счaстье.БУдь нaстоящим мужчиной ,может онa етот поступок и оценит.
Но нaдо деиствовaть сейчaс,a не потом и не ждaть когдa онa рaзведется или нет.
У меня однa знaкомaя былa,вышлa зaмуж,не дождaвшись своего любимого и нaзло ему.Жилa с мужем но стрaдaлa и все мысли были о другом. Хотя и ребенкa родилa.НО тот пaрень которого любилa,он явился в денЬ ихней свaдьбы,сaм этого не знaл он.
Онa былa в шоке, и скaзaлa мне, если он дaже в тот момент зaбрaл ее к себе ,онa бы бросилa все и уехaлa с ним.Вот тaкaя история.Кaк в фильме,но нaяву.
вт, 06/12/2011 - 19:25 — Alessandroia-19Позволь, Александр, тебе "сказать" такие вещи. Только ты их прими по-доброму и не обижайся.
Я думаю тебе нужно принять себя, свою внешность таким, какой ты есть, т.е. каждый из нас- единичен в своем роде, поэтому индивидуален! Понимаешь, раз та девушка вышла замуж за другого, может ты ей нравился, но вы не подходили друг другу. Увидь свои достоинства, полюби себя таким, какой ты есть-единственный и неповторимый, тогда и девушкам будешь больше нравиться!
Проблема не в этой девушке, а в самом тебе, я уверена, что у тебя есть множество качеств, за которые ты можешь гордиться собой, ценить, любить и уважать, увидь их, дай себе установку сконцентрироваться на своих достоинствах, а не на недостатках.
Я это и тебе говорю и себе в том числе!
А жениться лишь бы жениться...это когда люди не могут совсем жить одни....а если можется, то лучше не надо, на мой взгляд, у тебя конечно может быть свой..
вт, 06/12/2011 - 19:09 — Владиславовна+20Позволь, Александр, тебе "сказать" такие вещи. Только ты их прими по-доброму и не обижайся.
Я думаю тебе нужно принять себя, свою внешность таким, какой ты есть, т.е. каждый из нас- единичен в своем роде, поэтому индивидуален! Понимаешь, раз та девушка вышла замуж за другого, может ты ей нравился, но вы не подходили друг другу. Увидь свои достоинства, полюби себя таким, какой ты есть-единственный и неповторимый, тогда и девушкам будешь больше нравиться!
Проблема не в этой девушке, а в самом тебе, я уверена, что у тебя есть множество качеств, за которые ты можешь гордиться собой, ценить, любить и уважать, увидь их, дай себе установку сконцентрироваться на своих достоинствах, а не на недостатках.
Я это и тебе говорю и себе в том числе!
А жениться лишь бы жениться...это когда люди не могут совсем жить одни....а если можется, то лучше не надо, на мой взгляд, у тебя конечно может быть свой..
вт, 06/12/2011 - 18:56 — Alessandroia-19"подожду, пока они разведутся..." капец! Это что ли метод борьбы за любовь? Т.е. ты подождешь, пока он ею попользуется, а потом и ты подоспеешь? главное, чтобы товарный вид не потеряла, да? Ну, рыцарь, ё-моё! Если бы была настоящая любовь, ты бы ни то что не спрашивал совета, стоит ли за нее бороться, но и сама мысль, что твоя любимая может быть близка з другим, убивала бы. Так что ответ напрашивается сам: НЕТ! не стОит! Это не твоя принцесса, поверь!
вт, 06/12/2011 - 18:52 — Alessandroia-19Даже если и ждать и бороться... вот дождался ты ее через несколько лет, вот она твоя, стали встречаться, жить вместе, и тут оказывается не твое, а время прошло и его не вернуть, а со сколькими девушками за это время можно было познакомиться, и вполне возможно с именно той, едеинственной
вт, 06/12/2011 - 18:51 — Alessandroia-19кстати, какие методы "борьбы" за счастье рассматриваем, помимо ожидания?
Давненько тебя не было.
Мне кажется надо постараться смириться и тебе продолжать своей жизнью, т.е. смотря на девушек, которые вокруг тебя. А ждать пока разведутся...а если не разведуться? У нее будет семья...а твоя жизнь пройдет мимо тебя... Понимаешь, когда людям на роду написано быть вместе, как бы их жизнь и судьба не разводила,они сойдутся, а если не судьба - как бы не ждал, чтобы не делал - этого не будет!
Ты знаешь, я когда-то ждала, а потом переболела....и поняла, а чего я парюсь? нужно жить СЕГОДНЯ, а не вчера и не завтра! Встретилась девушка, согласна выйти за тебя замуж и ты согласен - женитесь, а не встретилась или вышла замуж - не зацикливайся, самое верное "дать зеленый свет ей", а может она -тебе не пара и ты не был бы с ней счастлив? Обязательно встретится та единственная, твоя девушка, не переживай, а чтобы переключить свои мысли пока - займи себя чем-то- работа, хобби...
Да откуда знать судьба это или не судьба? Вот есть на одна девушка, которой я нравлюсь. Но она не нравится мне. Отец мне говорит, женись, лучше не найдешь. Тебе уже не 20 лет, поздно харчами перебирать. Ну а почему я должен жениться на ней, только потому, что уже поздно? Ведь не нравится она мне. Кстати, я не верю в замужество этой, т.к. еще пол года назад, писала интересовалась мною, делилась своею жизнью просила писать. И вдруг раз и все...Ну какое замужество за пол года? Ну а скорее всего раньше. Это я только через пол года о замужестве узнал. А общение она прервала раньше.
Есть три типа мужчин!!! Хахаль, трахаль и выхухоль… Хахаль - водит по ресторанам, покупает цветочки, но не трахает. Трахаль, - ничего этого не делает , но в постели супер!!! Выхухоль - совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу.
Вот хахаль - это про меня.
вт, 06/12/2011 - 16:24 — MarushkaLT0Даже если и ждать и бороться... вот дождался ты ее через несколько лет, вот она твоя, стали встречаться, жить вместе, и тут оказывается не твое, а время прошло и его не вернуть, а со сколькими девушками за это время можно было познакомиться, и вполне возможно с именно той, едеинственной
вт, 06/12/2011 - 15:30 — AnastasiaK+4"подожду, пока они разведутся..." капец! Это что ли метод борьбы за любовь? Т.е. ты подождешь, пока он ею попользуется, а потом и ты подоспеешь? главное, чтобы товарный вид не потеряла, да? Ну, рыцарь, ё-моё! Если бы была настоящая любовь, ты бы ни то что не спрашивал совета, стоит ли за нее бороться, но и сама мысль, что твоя любимая может быть близка з другим, убивала бы. Так что ответ напрашивается сам: НЕТ! не стОит! Это не твоя принцесса, поверь!
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
Re: .
вт, 06/12/2011 - 14:53 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Re: .
вт, 06/12/2011 - 12:43 — Olaf0Re: Замужем - не значит мертвая.
вт, 06/12/2011 - 12:14 — Anastaisha0Девушка которая нравится ....
...или Вы ее любите??? Это две ооочень большие разницы... Одно дело увлечение, и совсем другое-любовь.
вт, 06/12/2011 - 09:40 — Фрося+1Смысл "возвращать" то, что Вашим по сути и не было?!
вт, 06/12/2011 - 09:32 — Mamma di Teo0ну она-то точно не мертвая... живет себе и ухом не ведет...
а Вы зачем-то свою жизнь ставите в зависимость от чужой... вернее даже от чужих... мужа ее вообще в расчет не принимаем? может быть человек хороший, и вообще все будет у них замечательно
кстати, какие методы "борьбы" за счастье рассматриваем, помимо ожидания?
вт, 06/12/2011 - 09:26 — Оля710можешь и ждать пока "разведутся", но я бы советовал ожидая и тебе "поджениться" , что бы не отстать в развитии.
Хорошая ирония :) Саша, ты найдешь себе и получше. Встретишь ту, которой нужен будешь только ты.
вт, 06/12/2011 - 08:56 — Tutta720Не надо свою собственную жизнь ставить в зависимость от другого человека. Твоя жизнь - это ценность, если кто-то не захотел ее разделить, то надо отпустить. Твое - вернется, не твое - начнется что-то другое, время лечит, банально - но это так. Посвяти период одиночества себе, разберись в себе, займись самопознанеим, установи свою шкалу ценностей и приориеты. Это очень хороший шанс понять, что тебе надо и стать интересным самому себе. Тогда все остальное подтянется. Источник самодостаточности и гармонии - внутри, а не снаружи.
вт, 06/12/2011 - 06:45 — Nata...0Нет, если она выбрала другого, то ты своим упорством можешь вызвать к себе негативные чувства.
а если они не разойдутся?! ты потеряешь очень много времени и нервов.
вт, 06/12/2011 - 05:13 — fietta0Давненько тебя не было.
А на мой взгляд, если тебе нравится девушка, ты должен уважать ее чувства, а не желать ей плохого. (Ведь разводу хорошее не способствует). А иначе, это не любовь, а эгоизм. Вообще, любовные треугольники - не простая штука. Постарайся отпустить ситуацию, тогда проще будет увидеть, что тебе надо.
вт, 06/12/2011 - 00:48 — Владиславовна+20Мне кажется надо постараться смириться и тебе продолжать своей жизнью, т.е. смотря на девушек, которые вокруг тебя. А ждать пока разведутся...а если не разведуться? У нее будет семья...а твоя жизнь пройдет мимо тебя... Понимаешь, когда людям на роду написано быть вместе, как бы их жизнь и судьба не разводила,они сойдутся, а если не судьба - как бы не ждал, чтобы не делал - этого не будет!
Ты знаешь, я когда-то ждала, а потом переболела....и поняла, а чего я парюсь? нужно жить СЕГОДНЯ, а не вчера и не завтра! Встретилась девушка, согласна выйти за тебя замуж и ты согласен - женитесь, а не встретилась или вышла замуж - не зацикливайся, самое верное "дать зеленый свет ей", а может она -тебе не пара и ты не был бы с ней счастлив? Обязательно встретится та единственная, твоя девушка, не переживай, а чтобы переключить свои мысли пока - займи себя чем-то- работа, хобби...
вт, 06/12/2011 - 00:35 — Karlo0можешь и ждать пока "разведутся", но я бы советовал ожидая и тебе "поджениться" , что бы не отстать в развитии.
пн, 05/12/2011 - 21:39 — Golf+2Лучше свободную найди.
пн, 05/12/2011 - 21:16 — Alessandroia-19Нет, если она выбрала другого, то ты своим упорством можешь вызвать к себе негативные чувства.
пн, 05/12/2011 - 21:04 — Оля710Нет, если она выбрала другого, то ты своим упорством можешь вызвать к себе негативные чувства.
пн, 05/12/2011 - 20:43 — Golf+2Как бороться ты будешь?