Я вот, когда смотрела индийские фильмы и видела как там герой подпрыгивает на метра 2, ловко увиливая в полете от пуль негодяев, попутно раскидывая пролетающих рядом врагов ногами - думала, врут. Но нет, теперь точно знаю - они такие и есть крутые ребята индусы. Вообще, смотреть на это страшно . Интересно, это у них на основе йоги супервыносливость развилась? А в эпизоде с машиной я просто зажмурилась!
Я вот, когда смотрела индийские фильмы и видела как там герой подпрыгивает на метра 2, ловко увиливая в полете от пуль негодяев, попутно раскидывая пролетающих рядом врагов ногами - думала, врут. Но нет, теперь точно знаю - они такие и есть крутые ребята индусы. Вообще, смотреть на это страшно . Интересно, это у них на основе йоги супервыносливость развилась? А в эпизоде с машиной я просто зажмурилась!
А вообще страшное такое шоу . Вот уж кровью заработали денег в прямом смысле слова .Ужас и кошмар .... Если я не ошибаюсь , то примерно 20 евро на человека получилось ....
Re: Индийский конкурс талантов
сб, 03/12/2011 - 18:52 — Igor_Gherman0/>
>www.youtube.com/watch
igherman
сб, 03/12/2011 - 18:22 — Igor_Gherman0Я вот, когда смотрела индийские фильмы и видела как там герой подпрыгивает на метра 2, ловко увиливая в полете от пуль негодяев, попутно раскидывая пролетающих рядом врагов ногами - думала, врут. Но нет, теперь точно знаю - они такие и есть крутые ребята индусы. Вообще, смотреть на это страшно . Интересно, это у них на основе йоги супервыносливость развилась? А в эпизоде с машиной я просто зажмурилась!
video.yandex.ru/users/kominter15/view/6
www.youtube.com/watch
vkontakte.ru/video_ext.php
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BA%D1%85%D0%B8%D0%B7%D0%BC
journeye.com/india/amritsar-and-sikh-religion/
почитайте на досуге об этом гордом народе,очень интересно и познавательно
igherman
сб, 03/12/2011 - 17:23 — Halloween0Я вот, когда смотрела индийские фильмы и видела как там герой подпрыгивает на метра 2, ловко увиливая в полете от пуль негодяев, попутно раскидывая пролетающих рядом врагов ногами - думала, врут. Но нет, теперь точно знаю - они такие и есть крутые ребята индусы. Вообще, смотреть на это страшно . Интересно, это у них на основе йоги супервыносливость развилась? А в эпизоде с машиной я просто зажмурилась!
сб, 03/12/2011 - 16:42 — Mariya Ross0талнтливые парни
сб, 03/12/2011 - 16:24 — otrezova0Мама Миа!Это-же самоубиицы!
lili
сб, 03/12/2011 - 16:00 — Nataly2009-7а что это за секта?
это сикхи,и не секта а самостоятельная религия возникшая из индуизма и ислама...
надоест жить- обязательно поменяю вероисповедание
сб, 03/12/2011 - 15:44 — Igor_Gherman0а что это за секта?
это сикхи,и не секта а самостоятельная религия возникшая из индуизма и ислама...
igherman
сб, 03/12/2011 - 11:58 — Nataly2009-7а что это за секта?
сб, 03/12/2011 - 11:29 — рябина-6Любят индийцы помусорить
А вообще страшное такое шоу . Вот уж кровью заработали денег в прямом смысле слова .Ужас и кошмар .... Если я не ошибаюсь , то примерно 20 евро на человека получилось ....
сб, 03/12/2011 - 10:58 — Igor_Gherman0kiwi.kz/watch/nkb55k9yqbuo/
igherman