Правосудие в России

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Валерия Пиффари.

Предлагаю сюда ставить наиболее характерные случаи российского "правосудия". Начну с этого:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня состоялось заседание Мосгорсуда по кассационной жалобе Владимира Макарова. Мы хорошо помним эту историю: сначала был написан пост о странном суде над отцом девочки, потом всплыла информация о довольно одиозной личности психолога, проводившего очень странную экспертизу психологического состояния ребенка, а затем появилась информация, что Мосгорсуд начал предпринимать действия, которые вполне могут сойти за попытки запугать Макарова и его родственников, прессу — стоит отметить, что сразу же после этого активность жены Макарова в СМИ сошла на нет.

И вот, сегодня Мосгорсуд переквалифицировал статью обвинения, снизил срок заключения для Макарова до 5 лет. Это довольно сильно похоже на результат торговли органов следствия с Макаровым и его семьей — суд не отказался от своего вердикта в виносвности Владимира, но, возможно, в ответ на молчание Макарова, его жены и адвоката в период выборов снизил срок. Конечно, это только мои предположения, но мне они кажутся довольно правдоподобными.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня вопрос: а если бы у девочки еще оказался бы дедушка и дядя, посадили бы всех троих вместе с папой? Ну, раз уж все равно кого сажать, даже без состава преступления?

Изображение пользователя Nataly2009.
Почетный участник

Re: Правосудие в России

 justf: Девочка отрицала. Психологи делали выводы лишь на основании её рисунков. Там такая дичь в их заключении: 

«В изображении кошки фигурирует фаллический хвост с сильной штриховкой. Изображение выполнено в эмоционально неблагоприятном цвете (чёрный)», «На рисунке изображена девушка с кошачьими ушами и хвостом, на фоне цветного изображения хвост изображён чёрным цветом и плотно закрашен (данная особенность характерна для рисунков детей, имеющих опыт вовлечение в сексуальные взаимоотношения)», «Фигура девушки сексуализирована и выглядит обнажённой, прорисованы бёдра, талия и грудь». 

По-моему,этих психологов надо отправить к сексологам.... у них самих проблемы

Изображение пользователя Olaf.

Re: Правосудие в России

Лучше быть, чем казаться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии