Привет всем! Решила поделиться своей историей!
В конце октября, когда мои отношения с МЧ трещали по швам,решила разнообразить общение на сайте знакомств с иностранцами и заодно попрактиковать свой английский язык.
Знаете,я очень сильно разочаровалась в русских мужчинах,два раза подряд. Поэтому хотелось найти человека "с другой планет",что бы не было ощущения де жа ву.
Зарегистрировалась я в самом конце октября(28 числа). Естественно,стало жутко интересно,кто там сидит(в том числе и девушки).
Просмотрела многих,много кто написал. Фото выставила самые обычные,не пошлые,не вульгарные.
Зацепила одна анкета,решила просмотреть. На фото был ооооочень загорелый мужчина,полуспортивного телосложения,улыбка чуть ли не в 60 белых зубов!!!А на нем ярко красное полотенце. Меня покорило,однако пробежала мысль,что не мой мужчина. Что я ищу серьезного,а он внушал впечатление легкомысленного самовлюбленного метросексуала.
Закрыла-забыла. Через пару дней захожу на сайт. Он мне написал пару комплиментов и предложил общение перенести в скайп.
Мне стало любопытно.Тем более он воздержался от банальных сообщений того сайта:
День болтали,договорились созвониться. И тут понеслось. Он очень сильно начал меня смешить,я заметила,что он не такой как все(как он сам говорит-спэшл).
Мы удалили анкеты уже через неделю.
(блин,сижу пишу и случайно по радио заиграла наша песня!Эрос Рамаззоти-уналтра те). Черт,это знак!!!)))
Самое,что странное,так это то,что мы абсолютно разные. Мне через месяц 20 лет,ему-34.Я очень много работаю,а он уже нет. Он любит море и свою сейлбоард, а я люблю снег и горные лыжи.
Что интересное,он очень странный,на сайте его зарегистрировал его друг,так как в 34 быть до сих пор одному-плохо.Он рассказывал,что все его считают геем,а родители думают,что проблемы с потенцией.
Я долго не верила и сомневаюсь до сих пор,но все мне подсказывает,что это правда. Он помешан на своей мини-яхте и плаванье.
Но и в этом разница,я в свою очередь,никогда не была без мужского внимания,мне даже отчасти стыдно,за эту нашу разницу.
Вот уже почти месяц нашего знакомства, я перестала спать,утром в попыхах собираюсь на работу в своем холодном городе в недальний свет. Я перестала спать,сильно похудела,все время думаю о нем.
И он тоже.
Сегодня в 6 утра звонок из Италии: любимая,выйди срочно в скайп!" Я отвечаю,что сильно опаздываю,но он настаивает. Я захожу,он просит проверить почту.Пока загружается мой мейл,я смотрю на него. А его лицо сияет и при этом он сильно нервничает,вижу,что так и не ложился спать...Я открываю письмо. А там электронные билеты на его имя. Я потеряла дар речи!Он решил не дожидаться моего приезда и прилететь ко мне в первых числах декабря. Немного предыстории.
Через две недели нашего общения я решила,что нам надо увидеться,чтобы не тянуть время. Я купила билеты на новый год,занялась документами.Решила,что судьбу надо испытать! Тем более я буду в отпуске!
Он рассказал об этом всем,мы долго думали,как лучше сделать, его мать на радостях,что великовозрастный сын впервые заинтересовался девушкой,решила оказать помощь и написала приглашение от своего имени:))))
Что самое интересное,это она же с отцом сказали ему: "Если ты так сильно хочешь увидеть эту девушку,если ты спать не можешь-бери билет на близжайший день!". Вообще,все это достаточно забавно,что все родственники дружно объединились и желают нашей с ним встречи. Честно,до сих пор не понимаю,как так. Так же,его дядя добавил,что если возникнут проблемы с визой,то он вмешается(как сказал Франческо, дядя работает в Москве при правительственных органах).Вот сижу ,счастливая,но где-то кроется тень сомнения. где искать этот подвох?
Может в том,что если я правильно поняла,то у моего МЧ и секса не было?)))))
Хотя,он говорит,что ищет такую же "спешл" девушку.
Первый раз столкнулась с влюбленным итальянцем. В чем это проявляется:
звонки на сотовый,разговоры до утра, обиды на мое желание( в 2 00 !!!) идти спать! Еще постоянные его монологи про чувства,судьбу,про мою прошлую жизнь)))
Сегодня утром столкнулась еще с одним странным моментом).Когда собиралась на работу и вышла в скайп,я была уже одета для работы. Описываю: брюки, шелковая майка с кружевом и сверху кардиган. Казалось бы-ничего такого. Вырезы я глубокие не ношу,так как я достаточно маленькая и грудь имею 1го размера)). Но он сразу заметил эту майку и сказал,что я так не должна идти на работу!))))я долго потом смеялась...и была достаточно удивлена.
Сейчас мы планируем встретиться в начале декабря у меня и в конце декабря я еду к нему.! я очень счастлива!Но даже,если что-то не выйдет,я Итальянскую мечту не брошу! Буду поступать учиться!!
Подскажите,пожалуйста,как мне себя вести?Что делать?
Когда он приедет,я буду работать,то есть,утром он будет ждать меня дома)))))
хотя сам сказал,что будет готовить и ждать меня к ужину))
Так же хотелось бы спросить,на сколько у меня велики шансы поехать в Италию и получить визу?
В кратце:
-19 лет,загран первый,виза первая будет, стаж работы-2года(на последнем месте-3 месяца). Работаю в очень хорошей компании,зп белая,больше 20; так же счет есть, билеты куплены,а еще есть приглашение от его мамы.
Немного волнуюсь по этому поводу,ведь ей 73 года. Что подумают?
Re: Моя история)))))
пт, 25/11/2011 - 10:25 — Olaf...
Мне через месяц 20 лет
Такими темпами разочарований в мужчинах к 25 годам останется только одно - стать лесбиянкой.
пт, 25/11/2011 - 10:38 — stein...
Мне через месяц 20 лет
Такими темпами разочарований в мужчинах ....
пт, 25/11/2011 - 10:46 — Si-Si...
Мне через месяц 20 лет
Такими темпами разочарований в мужчинах к 25 годам останется только одно - стать лесбиянкой.
А вообще, не снимай розовые очки, пусть девочка попробует, на всякие правила есть исключения
пт, 25/11/2011 - 10:49 — BonfiKsuну все,накинулись сразу))
особенно мужчины))
пт, 25/11/2011 - 10:52 — albaniayaвы работаете, а он УЖЕ нет.
Что это значит? почему он в 34 года не работает?
пт, 25/11/2011 - 10:59 — BonfiKsuон 10 лет работал в элитных войсках,а сейчас является крупным инвестором. Он просто везде вкладывает деньги и получает дивиденты с этого. И то,за него это делают его брокеры.А он вечно балду пинает.
Вот поэтому я и говорю,что разница у нас во всем большая
пт, 25/11/2011 - 11:02 — otrezovaА как тут не накинуться?Есть много странностей:1-как это ему 34 года а он УЖЕ не работает,2-незнает что такое секс?бред какойто.3-ему ещё и не нравится как вы одеваетесь.4 -вы говорите ему что не успеваете-а он всеровно настаивает на своём,короче хочет что-бы было все как хочет он.Я думаю что это повзрослевший капризный ребёнок,которого родители хотят спихнуть.Может я и ошибаюсь,но это моё первое впечатление после вашего розсказа.
пт, 25/11/2011 - 11:04 — Olafон 10 лет работал в элитных войсках,а сейчас является крупным инвестором.
пт, 25/11/2011 - 11:08 — otrezovaон 10 лет работал в элитных войсках,а сейчас является крупным инвестором.
пт, 25/11/2011 - 11:21 — BonfiKsuДа нет,вы не так все растрактовали.
1. потому что,он является инвестором.
2.возможно я не так поняла,но,что женат не был и что с девушкой не жил-понятно. Он до 30 лет служил в России.
3. Это да,мне тоже не понравилось
4. Это не со зла,просто человек не хочет заканчивать разговор(у всех влюбленных так).
Я не понимаю Вашего через чур злого драматизма,раздутого из этой истории. Взглянуть надо с другой стороны.