На работе начали уже готовиться к Новому году и меня постепенно заразили,хотя я долго его не жду и он всегда неожиданно наступает Короче, для разминки сделала сегодня елочку из цветной бумаги и ангелочка( он пока сохнет) Елку выставляю:
На работе начали уже готовиться к Новому году и меня постепенно заразили,хотя я долго его не жду и он всегда неожиданно наступает Короче, для разминки сделала сегодня елочку из цветной бумаги и ангелочка( он пока сохнет) Елку выставляю:
Re: Моя первая поделка к Новому году, давайте делиться, ...
ср, 25/04/2012 - 09:41 — Ottobre0Таня(?), очень приятно, когда твои идеи находят отклик, еще приятнее, когда люди начинают что-то делать руками, поэтому большущий Вам и творческому окружению рядом! Если интересно, можете зайти в мою новую тему "Процесс пошел...или это весеннее обострение", там у меня новые работы:)
вт, 24/04/2012 - 22:46 — Tanianka0Ottobre, Люба , хочу Вам сказать огромное спасибо за эту тему! Я никогда ничего не делала своими руками! Не вязала, не шила... Ну такая я Перед Новым годом прочитала Ваш топик. Подумала: я сейчас без работы, время свободное есть, может, на самом деле, поискать какие-нибудь идеи в интернете, украсить дом и т.д. В итоге, нашла столько идей, сделала подсвечники из сахара и красных ягод, лампу из новогодних огоньков и помандеры (украшения из апельсинов с гвоздикой). Как только мне позволит моя карма, выложу фото! А елочку Вашу неоднократно делала с моими итальянскими племянниками! Полный успех!!! Они еще добавили столько своих идеи... Такие елки получились!
Спасибо Вам большое, вот на самом деле!
P.S. Почему пишу только в апреле? Только сегодня представилась на сайте, пишу комменты .
ср, 14/12/2011 - 20:54 — Ottobre0Люб, спецательно для тебя и всех рукодельниц нашего сайта...
нашла случайно
Что-то затормозила я с поделками, стенгазету делаю... Но все равно, спасибо большое !
ср, 14/12/2011 - 20:48 — Ottobre0Сижу и вспоминаю- МОЯ ПЕРВАЯ ПРОДЕЛКА К НОВОМУ ГОДУ:
А нам посмеяться
вт, 13/12/2011 - 21:55 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 13/12/2011 - 21:54 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 13/12/2011 - 21:49 — Дед0Сижу и вспоминаю- МОЯ ПЕРВАЯ ПРОДЕЛКА К НОВОМУ ГОДУ:
вт, 13/12/2011 - 21:45 — Владиславовна+20Люб, спецательно для тебя и всех рукодельниц нашего сайта...
нашла случайно
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пт, 09/12/2011 - 14:06 — Contonese0Наиля, спасибо за идеи с шишками-кактусами
И мне очень понравилась! Тем более, что шишки такие уже не знаю, куда девать.
ср, 07/12/2011 - 08:37 — Ottobre0А я сегодня попробовала сделать свечи и у меня получилось
Еще обновила зановесочки на кухне. Сделала машинную вышивку красными нитками. Получилось очень мило
Фото желаем
ср, 07/12/2011 - 08:01 — Nailya0Наиля, мне очень понравились апельсины, так как я тоже люблю не их, но эти запахи :) А как ты их шпигуешь?
У меня тоже есть южные шишки. Две большие и три маленькие очень интересной формы. Выглядят как распустившиеся розочки :) Что-нибудь с ними придумаю, а то лежат в пакете просто так.
Оля, проще не бывает Берешь горочку специи "гвоздика", чистый сухой апельсин и начинаешь острым концом втыкать гвоздику в апельсин в стройном порядке, и все Благоухать начинает сразу, ну, и портится апельсин с дырками тоже быстро . Поэтому перед праздничным столом я это делаю (или мои гости), раскладываю на столе, а когда гости уходят дарю им с напутствием сьесть апельсин, не затягивая
С шишками я для себя решила и тебе советую -сделать такой венок (там есть и инструкция как делать), добавив еще орехи и желуди, короче что найдется под рукой. А может быть у тебя будут только шишки и какая-нибудь елочная мишура и т.п.
Желаю тебе творческих успехов и удовольствия от работы и результата
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 06/12/2011 - 23:25 — albaniaya0А я сегодня попробовала сделать свечи и у меня получилось
Еще обновила зановесочки на кухне. Сделала машинную вышивку красными нитками. Получилось очень мило
вт, 06/12/2011 - 21:20 — Оля710А можно попробовать так масляной краской раскрасить старый блеклый шарик.
Спасибо, Мария!! Я просто не могла додуматься, чем можно покрасить, кроме долгосохнущей масляной.
вт, 06/12/2011 - 21:06 — Mariya Ross0А можно попробовать так масляной краской раскрасить старый блеклый шарик.
вт, 06/12/2011 - 21:03 — Оля710Девчонки, сегодня зашла в салон Дель-Рио, специальный, цветы, елки и украшения. Я там просто вздыхала! Какие шарики, какие композиции! Очень понравились белые ажурные шары, молочного цвета, белого, с блеском. А можно попробовать так масляной краской раскрасить старый блеклый шарик.
вт, 06/12/2011 - 20:59 — Оля710Наиля, мне очень понравились апельсины, так как я тоже люблю не их, но эти запахи :) А как ты их шпигуешь?
У меня тоже есть южные шишки. Две большие и три маленькие очень интересной формы. Выглядят как распустившиеся розочки :) Что-нибудь с ними придумаю, а то лежат в пакете просто так.
вт, 06/12/2011 - 19:03 — Nailya0Идеи из интернета :
masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-listev/441-podelki-iz-prirodnyh-materialov-venok-oreshnik-master-klass.html
подробная инструкция как сделать венок из орехов и шишек
пн, 05/12/2011 - 23:06 — Ottobre0Наиля, спасибо за идеи с шишками-кактусами
пн, 05/12/2011 - 22:48 — Nailya0Поскольку тут делятся и теорией, то и я вставлю картинки и ссылки, что мне нравятся
Апельсинчики я шпигую специей -гвоздика уже практически перед праздничным столом и кладу рядом с каждым гостем, мне очень нравится этот смешанный запах гвоздики и апельсинов
Вот подумываю шишки так разукрасить, очень уж много их вокруг, такие красивые
сб, 03/12/2011 - 08:17 — albaniaya0Просто очень уж мне хотелось сделать, а других материлов не было.
пт, 02/12/2011 - 22:30 — Ottobre0Сердечки может больше ко Дню влюбленных подойдут, а коробочка очень новогодняя Раззадорили, опять что-ли сделать что-то в декупаже Времени только маловато....
пт, 02/12/2011 - 20:27 — albaniaya0Новое.
сердечки. На другой стороне написано "Поздравляю" или "Поздравляю". можно вешать на ёлку.
Для тернера по волейболу. (буква М, потому что зовут Мартина)
другие:
коробка
чт, 01/12/2011 - 12:06 — Mariya Ross0приколотила гирлянду к стене в виде дерева и навешала "дождичка"... даже самои понравилось
чт, 01/12/2011 - 09:27 — albaniaya0фетр более стоючий и у него цветовой расцветки больше, покупаешь небольшими кусочками, а драп или просить обрезки в ателье или покупать ширину 150 см?
Фетр продается в супермаркетах, в отделе ниток. Если есть магазины по рукоделию, то там тоже небольшими пластинками можно купить.
чт, 01/12/2011 - 09:16 — Ottobre0где интересно этот фетр взять? Имею ввиду здесь, в Италии?
Светлан, а нельзя драпом заменить?
ср, 30/11/2011 - 22:50 — mimmina0Классные, Свет, особенно Дед Морозик из шишечки!
Мне тоже нравится
Голову и колпачок можно слепить из пластилина. Бороду и волосы – из ниток.
А вот еще из фетра поделки...меня что-то на шитьё потянуло где интересно этот фетр взять? Имею ввиду здесь, в Италии?
ср, 30/11/2011 - 22:38 — mimmina0Правда симпатично! Светлана, будем ждать новых творений!
Как только, так сразу
ср, 30/11/2011 - 19:31 — Ottobre0Ой, как здорово!
Тоже захотелсь поделать чего-нибудь... уже даже выбрала чего, осталось только время найти
Симпатично, правда?
А еще понравилось вот такое оформление новогоднего подарка
Правда симпатично! Светлана, будем ждать новых творений!
ср, 30/11/2011 - 12:41 — Владиславовна+20Классные, Свет, особенно Дед Морозик из шишечки!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
ср, 30/11/2011 - 09:50 — mimmina0Ой, как здорово!
Тоже захотелсь поделать чего-нибудь... уже даже выбрала чего, осталось только время найти
Вот, например:
Симпатично, правда?
А еще понравилось вот такое оформление новогоднего подарка
ср, 30/11/2011 - 07:09 — Ottobre0Ой, за несоответствие новогодней теме.
Ну раз попросили бутылки выставить, значит и мысли появятся, главное есть желание творить, а Новый год сподвиг на творчество
вт, 29/11/2011 - 23:58 — Contonese0Бутылки тоже хороши! Даже захотелось парочку для оливкового масла расписать соответствующими мотивами. Ой, за несоответствие новогодней теме.
вт, 29/11/2011 - 23:54 — Contonese0сегодня одела два готовых шарика в юбочки
Люба, спасибо за подсказку, как можно преобразить скромные надоевшие шарики.
вт, 29/11/2011 - 21:24 — Кри0Бутылки АбАлденые!!! И шариками в юбочках милые! Надо будет воспользоваться идеей!
вт, 29/11/2011 - 19:07 — Ottobre0Вчера сделала шарик из ниток, а сегодня одела два готовых шарика в юбочки, вот пока и все поделки новые, затормозила немного (юбочки бы лучше белые смотрелись, но у меня был только остаток такого кружева...)
пн, 28/11/2011 - 21:42 — Владиславовна+20Танюша, спасибо за идеи! Давай, приобщайся тоже
...красивые бутылочки! респект!
...да надо бы для поднятия настроения подукрасить наш дом....а то, мой муж это не особо любит...хотя я, когда повесила на дверь символ моего года - тигру- он его сохранил...т.к. тот ему понравился.
пн, 28/11/2011 - 18:54 — albaniaya0Ottobre, загляденье. Я тоже попробую (только не к рождеству, а чуть позже)
пн, 28/11/2011 - 17:19 — Ottobre0Танюша, спасибо за идеи! Давай, приобщайся тоже
пн, 28/11/2011 - 17:17 — Ottobre0Делюсь:
вс, 27/11/2011 - 22:28 — Владиславовна+20Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вс, 27/11/2011 - 22:16 — Владиславовна+20Люб, лови поделочки для воплощения в жизнь!
вс, 27/11/2011 - 21:57 — Ottobre0Любааааа! Хотим бутылки !
Завтра сфотографирую, только там тема не новогодняя
вс, 27/11/2011 - 21:41 — albaniaya0Любааааа! Хотим бутылки !
вс, 27/11/2011 - 21:38 — Владиславовна+20Да, она молодец! ...вообще, когда я не использую эти подсвечники, я храню в них лепестки роз.
Молодец,Танюша и подружка- хорошее дополнение! Я бутылки расписывала, т.к. подсвечников много разных, как и свечей,но вещицы очень красивые!
Творческая ты -душа! Молодчина, Люб!
вс, 27/11/2011 - 21:37 — Ottobre0Ottobre, а может быть опубликуете мастер-класс по росписи стекла?
Да какой там мастер-класс, я во всех начинаниях дилетант, за все хватаюсь и быстро остываю
Фото моих бутылок могу сделать, они все на работе стоят, но на этом все и завершилось и краски высохли(кстати, краски по стеклу быстро высыхают, те, что матовые)
вс, 27/11/2011 - 20:54 — albaniaya0Ottobre, а может быть опубликуете мастер-класс по росписи стекла?
вс, 27/11/2011 - 19:34 — Ottobre0Да, она молодец! ...вообще, когда я не использую эти подсвечники, я храню в них лепестки роз.
Молодец,Танюша и подружка- хорошее дополнение! Я бутылки расписывала, т.к. подсвечников много разных, как и свечей,но вещицы очень красивые!
вс, 27/11/2011 - 12:08 — Владиславовна+20Красота!!!! Подружке
У меня тоже захомячены разные бутылки, осталось купить краски по стеклу.
Да, она молодец! ...вообще, когда я не использую эти подсвечники, я храню в них лепестки роз.
вс, 27/11/2011 - 10:19 — albaniaya0Красота!!!! Подружке
У меня тоже захомячены разные бутылки, осталось купить краски по стеклу.
сб, 26/11/2011 - 22:14 — Владиславовна+20Разреши, Люб, дополнить твою тему поделками -подсвечниками. Их сделала моя подруга-художница, роспись по стеклу. Мне нравятся. Стоят у меня, как украшение круглый год.
сб, 26/11/2011 - 18:47 — albaniaya0Спасибо
тоже хочу сделать ангелков из пасты))
сб, 26/11/2011 - 18:15 — Ottobre0albaniaya , мне тоже нравится декупаж, но новогодний еще не делала
!
сб, 26/11/2011 - 17:11 — Кри0Даа!!! Очень красиво!!! Комплименты!!!
сб, 26/11/2011 - 15:25 — Фрося+1albaniaya, какая красота!
сб, 26/11/2011 - 14:29 — albaniaya0Я не помнб ставила ли это уже. Это в прошлом году делала.Вешается на стену.
сб, 26/11/2011 - 14:08 — albaniaya0Коробочка для подарка.
Декупаж. Рисовая бумага.
крышка ближе
сб, 26/11/2011 - 13:59 — albaniaya0Buon Natale в стиле Country. Декупаж
Результат вчерашнего вечера. Не хватает дырок, бечевки и можно будет вывешивать.
пт, 25/11/2011 - 17:48 — Кри0Ottobre
На здоровье! Я тут ещё вспомнила, коллега в прошлом году, дарила всем ангелочков сделаных из макарон... такие милые, покрашенные в золотистый цвет, сразу и не догадаешься из чего они сделаны!
пт, 25/11/2011 - 00:29 — Фрося+1няшненькая
А перевести можно, по смыслу поняла, но хотелось бы точный синоним
То-бишь "очень симпатиШная".
чт, 24/11/2011 - 20:34 — Ottobre0. Маленькие, видимо, еще
У вас все впереди, и елки разные, и хлопоты приятные
чт, 24/11/2011 - 20:31 — Ottobre0зафоткаю - вставлю :)
Ждем А я с ангелочками пока возилась(будут позже), две "неуставные" вещицы сделала: двух барышень: первую я назвала"Коробочкой", та , что из раковины и пуговицы. Сильно не критикуйте,вот:
чт, 24/11/2011 - 20:27 — Basilio+2Симпатичная елка.
basilio
чт, 24/11/2011 - 20:25 — Ottobre0Здесь тaкое рaзнообрaзие рaзных укрaшений в мaгaзинaх, глaзa рaзбегaются
Да, в магазине много всего,но оно как у всех... Можно внести какую-то изюминку и в готовую вещь, а мастерить еще приятнее
чт, 24/11/2011 - 20:22 — Ottobre0В этом году, в место конфет, решила соседям подарить такую своеобразную "ёлку":
Вот спасибо, и мне такая идея пригодится, а то шишки есть уже окрашенные,но просто в корзинке, а так интереснее! Зачет!
чт, 24/11/2011 - 17:50 — Mariya Ross0а мы так елку уже поставили и украсили. А поделки только что из садика принесем, что то у нас дома ничего не клеится и не режится. Маленькие, видимо, еще
чт, 24/11/2011 - 17:42 — irinka ortod0Ёлочкa вышлa зaмечaтельнaя и необычнaя.Прaздники незaгорaми,нaдо готовиться. Здесь тaкое рaзнообрaзие рaзных укрaшений в мaгaзинaх, глaзa рaзбегaются.
чт, 24/11/2011 - 17:28 — Кри0Да! Да! Да! Скоро же праздники!!! Я уже тоже начала подумывать о подарках! И мне тоже очень нравится делать что-то своими руками... поделки всякие из веток, ёлок, шишек и т.д. и т.п.... сухих и не очень... клеить, красить, собирать... В этом году, в место конфет, решила соседям подарить такую своеобразную "ёлку":
чт, 24/11/2011 - 16:36 — Halloween0Я как раз сегодня дочке накупила цветного картона, блесток и прочего материала для поделок. Кстати, здесь в картолерии большой выбор журналов с идеями и шаблонами для их реализации. Я полистала, загорелась и сдается мне, что кто-то половину работы у дочки украдёт.
чт, 24/11/2011 - 16:02 — albaniaya0я тоже всякие штуковины делаю :)
зафоткаю - вставлю :)
чт, 24/11/2011 - 15:34 — Ottobre0Отличная идея к праздникам, обязательно ей воспользуюсь. И буду ждать ангелочка.
Ну так я тоже буду ждать чьих-то реализованных идей А ангелочков я лучше сразу несколько загружу, т.к. идеи разные
чт, 24/11/2011 - 14:26 — Contonese0Очень милая елочка! Отличная идея к праздникам, обязательно ей воспользуюсь. И буду ждать ангелочка.
чт, 24/11/2011 - 14:12 — Ottobre0няшненькая
А перевести можно, по смыслу поняла, но хотелось бы точный синоним
чт, 24/11/2011 - 14:10 — Ottobre0Вот это я и поделываю к празднику
Так это огромная работа! Терпения и удачи!
чт, 24/11/2011 - 14:07 — Ottobre0Модница ёлочка
Я бы назвала её кокеткой
чт, 24/11/2011 - 13:19 — Marin-a0Наиличкааа, ты герой. Это ж тяжелый труд. Респект!
чт, 24/11/2011 - 08:56 — Nailya0Люба, елочка-чудо как хороша Ты-молодец
А мне пока не до украшений Затеяла я грандиозный подарок на Рождество и сама вся в заботах теперь, как бы успеть.
Мне пришла в голову идея подарить весь семейный архив взрослым детя,. которые живут уже отдельно
Это более 10 видеокассет, фото (в т.ч. 125 летней давности) и голос записанный 50 лет назад , все это нужно сканировать, отцифровать, отредактировать. Про упаковку и надписи пока только думаю, сейчас работаю над содержанием
Конечно, это все делаю я не одна, но все равно и мне много работы достается
Вот это я и поделываю к празднику
чт, 24/11/2011 - 08:40 — Татьяна Алина0Заранее готовитесь? Молодцы, а я и забыла совсем что скоро праздник, надо бы подарки начать покупать.....
чт, 24/11/2011 - 06:42 — favola_99+5Я подобную когда-то делала. Сейчас разленилась. Вчера купила маленькую амеллу, с колокольчиками и уже повесила. Праздника хочется!
IRINA
ср, 23/11/2011 - 23:13 — Владиславовна+20симпатичная!
Я своей Женечке купила поделочки на елку - домики, лошадку, которые нужно разукрашивать, в наборе с красками...но уже подарила, поэтому не смогу продемонстрировать.
ср, 23/11/2011 - 23:02 — Olaf0Модница ёлочка
ср, 23/11/2011 - 22:55 — Фрося+1няшненькая