У моего мужа есть друг, лет шестидесяти, Роберто. А у его мамы, очень приятной пожилой итальянки есть сиделка с Украины и она практически не говорит по итальянски.
Так вот Роберто знающий на хорошем уровне английский и французский языки захотел изучать украинский язык
Я ему ничем не могу помочь, т.к. никакого отношения к украинскому не имею
Вопрос к знающим, существует ли учебник по грамматике украинского языка на итальянском?
Словарный запас Роберто уже имеет небольшой, а вот грамматику совершенно не знает и хочет найти материалы.
Буду благодарна за помощь тем кто отзовется
Re: Итальяно-украинская грамматика?
пн, 28/11/2011 - 20:10 — Дед0так в чем плоблемма ? пусть она и позанимается с ним
пн, 28/11/2011 - 20:08 — Nailya0так в чем плоблемма ? пусть она и позанимается с ним
Наш друг попросил меня найти граматику, а советов он у меня не просил
Он-взрослый человек и думаю, что у него свои причины так поступать, а не иначе
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
пн, 28/11/2011 - 19:57 — natca 7770так в чем плоблемма ? пусть она и позанимается с ним
ср, 23/11/2011 - 00:06 — Nailya0Нет Его похоже только одна "учительница" провлекает
вт, 22/11/2011 - 20:59 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 22/11/2011 - 17:55 — Nailya0Могу посоветовать один неплохой сайт изучения любого иностранного языка, для начала будет нормально Livemocha. Удачи
Спасибо, передам ссылку Хотя, Роберто не очень в ладах с компом
вт, 22/11/2011 - 17:52 — Francia0Сама задала вопрос, сама и ответила
Может быть кому понадобится такая книга, стоит 4,8 евро
пн, 21/11/2011 - 17:55 — albaniaya0тоже так подумала
пн, 21/11/2011 - 17:49 — Nailya0А сиделка не хочет начать говорить по-итальянски? Бабушка ей скажет: есть хочу, сердце болит, в туалет надо, а она не поймет?
Я не знаю сиделку Но у нас с мужем хорошее подозрение , что у Роберто больше заинтересованности в общении более близком ...на украинском языке... Ну что ж, Бог ему в помощь, он-хороший человек
www.linguashop.com/imparare/ucraino.php вот грамматика, которую я нашла
пн, 21/11/2011 - 16:12 — albaniaya0А сиделка не хочет начать говорить по-итальянски? Бабушка ей скажет: есть хочу, сердце болит, в туалет надо, а она не поймет?
пн, 21/11/2011 - 16:09 — рябина-6Интересный этот Роберто ))) Как в посовице- если гора не идет к Мухамеду , Мухамед идет к горе ))) Успехов ему в изучении . А там от украинского языка до русского рукой подать .
пн, 21/11/2011 - 15:54 — Nailya0Сама задала вопрос, сама и ответила
Может быть кому понадобится такая книга, стоит 4,8 евро