Вчера вечером в 20.00 должны были зажечь огни на Рождественской ёлке и по этому случаю аутлет работал до полуночи а шоппинг сопровождался концертом.Так как мы уехали около 7 огней на ёлке не видно.
концерт в честь открытия давал коллектив рождественского творчества состоящий из продавщиц и консультантов которых судя по комментариям ведущей согнали добровольно-принудительно.
репертуар состоял из джингле-бел,мэри кристманс и тому подобных песенок.
пару фоток из под оливковых деревьев.
тренино-местный бесплатный транспорт.
Re: Вчера в Серравалле зажгли огни на Рождественской ёлке.
вт, 22/11/2011 - 12:01 — Igor_Gherman0igherman
вт, 22/11/2011 - 11:29 — Nata...0какая красотища! сразу запахло праздником!!!
вт, 22/11/2011 - 08:05 — Tutta720Классно! Не ожидала, что продацов созовут на концерт по старому советскому принципу "Колхоз - дело добровольное "
А летом там народу поболе было, русскоговорящие туристы скупали все подряд. )) Я была в тех рядах (только конечно не все подряд). Вот где парочек -то было из серии.. "Разница в возрасте, для чего, кому это надо, и как это выглядит" - это в соседнюю темку. ))) Понмю села на скамеечку напротив Балдинини разговорилсь с мужчиной лет 52-55, хорошо выглядещем, бодрым таким и с множеством пакетов с различными брэндами. Я ждала пока мой БФ чего-то там посмотрит, а он - пока его супруга выберет. Стали рассуждать. Я ему: "А наши дамы -самые красивые (в это время проходили итальянки каракатистого вида - ну простите меня, не удержалась от комментариев" ))))) На что он мне резонно отвечает : Не судите по тем, кто приезжает в Италию - это либо с нашими обеспеченнными мужчинами, либо к своим любовникам-итальянцам, но, мол, те тож не дураки, выбирают красивых. Так что здесь, в Италии, можно сказать, что самые красивые собирются." Тут выходит его жена, лет 35 (он сказал, что супруга), милая ухоженная дама, не мукла, но и не обычная, хорошенькая, стильная, довольная жизнью. Но видно, что ему инетерсно было, а кто же со мной. Выходит мой БФ, у мужичка челюсть слегка отвисла, он ожидал, что увидит сейчас итала в стиле Денни де Вито, а там Рауль Бова (ну почти, даже помоложе). Справедливости ради могу сказать, что покупки совершала сама, подарками меня не заваливали, вобщем вполне европейские отношения )))
вт, 22/11/2011 - 00:30 — Igor_Gherman0igherman