Вчера в Серравалле зажгли огни на Рождественской ёлке.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Igor_Gherman.

Вчера вечером в 20.00 должны были зажечь огни на Рождественской ёлке и по этому случаю аутлет работал до полуночи а шоппинг сопровождался концертом.Так как мы уехали около 7 огней на ёлке не видно.

концерт в честь открытия давал коллектив рождественского творчества состоящий из продавщиц и консультантов которых судя по комментариям ведущей согнали добровольно-принудительно.

репертуар состоял из джингле-бел,мэри кристманс и тому подобных песенок.

пару фоток из под оливковых деревьев.

тренино-местный бесплатный транспорт.

Изображение пользователя Nata....

Re: Вчера в Серравалле зажгли огни на Рождественской ёлке.

какая красотища! сразу запахло праздником!!!

Изображение пользователя Tutta72.

Re: Вчера в Серравалле зажгли огни на Рождественской ёлке.

Классно! Не ожидала, что продацов созовут на концерт по старому советскому принципу "Колхоз - дело добровольное "

А летом там народу поболе было, русскоговорящие туристы скупали все подряд. )) Я была в тех рядах (только конечно не все подряд). Вот где парочек -то было из серии.. "Разница в возрасте, для чего, кому это надо, и как это выглядит" - это в соседнюю темку. ))) Понмю села на скамеечку напротив Балдинини разговорилсь с мужчиной лет 52-55, хорошо выглядещем, бодрым таким и с множеством пакетов с различными брэндами. Я ждала пока мой БФ чего-то там посмотрит, а он - пока его супруга выберет. Стали рассуждать. Я ему: "А наши дамы -самые красивые (в это время проходили итальянки каракатистого вида - ну простите меня, не удержалась от комментариев" ))))) На что он мне резонно отвечает : Не судите по тем, кто приезжает в Италию - это либо с нашими обеспеченнными мужчинами, либо к своим любовникам-итальянцам, но, мол, те тож не дураки, выбирают красивых. Так что здесь, в Италии, можно сказать, что самые красивые собирются." Тут выходит его жена, лет 35 (он сказал, что супруга), милая ухоженная дама, не мукла, но и не обычная, хорошенькая, стильная, довольная жизнью. Но видно, что ему инетерсно было, а кто же со мной. Выходит мой БФ, у мужичка челюсть слегка отвисла, он ожидал, что увидит сейчас итала в стиле Денни де Вито, а там Рауль Бова (ну почти, даже помоложе). Справедливости ради могу сказать, что покупки совершала сама, подарками меня не заваливали, вобщем вполне европейские отношения )))

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии