Жертва моды

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя AnastasiaK.

Раньше девушкам дарили цветы, конфеты, духи. Теперь дарят всякие гламурные "штучки" - от украшений до машин - у кого на что хватит денег, ну и не забывая про моду, конечно. Вот одной такой королеве нашего двора с четвертого этажа, подарил поклонник модную собачку - щенка йоркширского терьера. По-другому, как жертвой моды, назвать его не могу.  Если кто не знает, это маленькое нежное создание, обычно в ошейничке со стразиками, кружевной юбочке и бантиком на голове. За это их и выбирают гламурные девушки - с такой собачкой можно играть, как с куклой, одевая соответствующе, таскать с собой по городу и т.д. Вот такое чудо и подарили нашей соседке. Только вот бантиков и ошейника со стазами он так и не увидел - хозяйке он оказался совсем не нужен. Никто в доме не знает, как его зовут. Потому... потому, что его не зовут. С ним не гуляют - он гуляет сам по себе. Его могут выпустить утром и запустить домой только вечером. Причем за ним никто не спускается с четвертого этажа. Просто выпускают из квартиры, а там уже как соседи будут ходить. Ладно, если лето. Ну бегает себе, хоть и рискует попасть под машину или на растерзание большим дворнягам - благо быстро бегает. Но вот уже и холода настали. Только и слышно его вой в подъезде. Бедное животное, наверное, он и сам не знает, что он из модной дорогой породы. Ему бы чуточку тепла и ласки  от своей же хозяйки.
Вот так, не родись красивым (дорогим и породистым), а родись счастливым.

Сейчас у меня живет маленький бегемотик Бэлла - рыжая-бестыжая английская бульдожка. Для меня это не просто подарок любимого человека, она - мой маленький ребенок, 100 % позитива и лекрство от осенней депрессии. И я не представляю себе, как бы смогла ее оставить. Как можно не прикипеть сердцем к существу, которое полностью от тебя зависит, которому много-то и не нужно - чуточку твоей любви и внимания. Ведь мы же в ответе за тех, кого приручили!

Изображение пользователя AnastasiaK.
Заслуженный участник

Re: Жертва моды

Говорить с хозяйкой бесполезно. Они живут особняком - ни с кем не здороваются, не общаются. Как вдруг попавшая в деревню королевская семья.

У соседей со второго этажа, кстати, я лично забрала собачку много лет назад. Вот такую же, ненужную надоевшую игрушку, правда беспородную. Она прожила у нас счастливых 12 лет.

Кстати, девочки, на фото не тот самый йорк, а собачка этой же породы.

На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...

Изображение пользователя tatisiri.
Почетный участник

Re: Жертва моды

былa бы рядом зaбрaлa,пусть передaрит кому-нибудь,нельзя тaк,вы поговорите с xозяйкой

Изображение пользователя Katrin33.

Re: Жертва моды

Почему же тогда хозяйка не отдаст собачку в добрые руки, ну или продаст???  Зачем издеваться над прелестным, беззащитным существом!!!  Не люди просто!!! Собака-друг человека, тем более такая собака!!!  Просто ужас что творится!!!!!!!!!!

Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо. (Coco Chanel)
Изображение пользователя Nata....

Re: Жертва моды

Бедные собачки! делают из них пугало!!!

Изображение пользователя irinka ortod.

Re: Жертва моды

Кaкaя прелесть!!!Неужели тaкое существо можно обидеть. Я сaмa очень люблю собaк.И тaкже в  плaнaх купить щенкa.Примерно тaкои же породы кaк этa красавица.

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ВСЕМ УДАЧКИ !!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии