Здравствуйте. Начал изучать итальянский по курсам Ешко. Для начинающих нашел без проблем и уже прошел его. Может кто-то знает где скачать курс для среднего уровня? Или, если у кого есть, сможет прислать в электронном виде?
Здравствуйте. Начал изучать итальянский по курсам Ешко. Для начинающих нашел без проблем и уже прошел его. Может кто-то знает где скачать курс для среднего уровня? Или, если у кого есть, сможет прислать в электронном виде?
Re: Курсы ЕШКО
пт, 31/07/2015 - 15:34 — Margarita Sokolova0Добрый день всем! Господа, хочу Вам сообщить, что скачивать неизвестно кем предоставленные материалы якобы от ЕШКО - не только незаконно, но и просто пустая трата времени. Потому что никто не подтвердит вам подлинность таких материалов. Это, во-первых. Во-вторых, скачивая "подпольно" курс и пытаясь по нему учиться, вы лишаете себя возможности пользоваться всеми преимуществами, которые дает школа: а это, прежде всего, поддержка личного преподавтаеля. Дистанционное обучение ЕШКО подразумевает, что у каждого студента есть личный преподаватель, к которому можно обратиться при возникновении проблем в обучении! Более того, эта поддержка сохраняется и по окончании курса. Далее. Вы по окончании курса получаете Свидетельство, которое можно потом предоставить вашему работодателю, как подтверждение того, что вы стремитесь к самосовершенствованию, а не только к самоутверждению:). Плюс - вы получаете доступ к бесплатным вебинарам по курсу (видеокоференциям).
Зачем же пытаться усложнить себе жизнь, скачивая с сомнительных ресурсов материалы?
В общем, учитесь на здоровье и с пользой. А главное - с умом!
С уважением, старший преподаватель ЕШКО Украина, Маргарита Соколова
вс, 13/11/2011 - 11:12 — Katrin330Спасибо! Я справилась
сб, 12/11/2011 - 18:48 — zytum0А что конкретно не получается?
сб, 12/11/2011 - 14:21 — Basilio+2basilio
сб, 12/11/2011 - 14:19 — Katrin330Re: Курсы ЕШКО
сб, 12/11/2011 - 14:08 — Basilio+2А можно мне ссылку на ЕЩКО для начинающих???
basilio
сб, 12/11/2011 - 14:02 — zytum0А можно мне ссылку на ЕЩКО для начинающих???
Просьба прежде чем кидать ссылку, смотреть что там.
Просьба была чтобы скачать курс, а не где-то купить.
Для начинающих сам нашел и скачал, для среднего не могу.
http://books.tr200.net/v.php?id=1131378
http://one.rushill.ru/languages/2531-italy...
сб, 12/11/2011 - 13:53 — Katrin330А можно мне ссылку на ЕЩКО для начинающих???
Просьба прежде чем кидать ссылку, смотреть что там.
сб, 12/11/2011 - 10:57 — zytum0А вы напишите сами в поисковике такое, прежде чем советовать.
Или ссылку прямую сбросьте.
А что такое поисковик и как ими пользоваться я и так знаю.
Сразу видно наш мужик. Ты Петя дорогой выучи не итальянский сначала а азы воспитания. Я тебе не обязан вообще ничего давать, а бесплатное скачивание карается законом. В магазин иди купи.
Меня всё больше беспокоит вопрос: куда дели настоящего Володю В.Ш.?
Автору топика: Нету в интернете бесплатного этого курса. Сама искала долго - нет его и всё.
Периодически появляется, но товарищи из Ешко оперативно чистят.
Когда скачивал для начинающих, был и для среднего.
Тогда подумал, что потом скачаю, не знал что такая проблема.
Теперь в том месте его нет.
Может кто-то купил или скачал и сможет прислать на почту хотя бы просто текст.
сб, 12/11/2011 - 10:30 — AnastasiaK+4А вы напишите сами в поисковике такое, прежде чем советовать.
Сразу видно наш мужик. Ты Петя дорогой выучи не итальянский сначала а азы воспитания. Я тебе не обязан вообще ничего давать, а бесплатное скачивание карается законом. В магазин иди купи.
Меня всё больше беспокоит вопрос: куда дели настоящего Володю В.Ш.?
Автору топика: Нету в интернете бесплатного этого курса. Сама искала долго - нет его и всё.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
сб, 12/11/2011 - 09:42 — zytum0Деловой подход.
Я, извините, немного пофлудю: когда мне нужно было, покупала.
К сожалению, нет возможности купить.
сб, 12/11/2011 - 09:41 — fietta0Деловой подход.
Я, извините, немного пофлудю: когда мне нужно было, покупала.
сб, 12/11/2011 - 09:32 — zytum0Еще раз повторюсь.
1.Никому не грубил и не грублю, если кто-то узрел, то извиняюсь. Не принимаете извенений - Ваши проблемы.
2. В этой теме прошу подсказать только одно - где скачать курс ешко итальянский для среднего уровня (другие лучшие курсы, покупать где-то, рассказывать какой он плохой и т.д. не нужно)
3. Если кто-то хочет писать не по теме, создайте свою и там обсудим и семечки где лучшие и курсы кроме Ешко.
4. Не отнимайте Ваше и мое время
сб, 12/11/2011 - 09:13 — Basilio+2Типо я хочу скачать одно, а мне иди лучше на углу семечек купи.
basilio
сб, 12/11/2011 - 09:10 — zytum0Если не можете помочь, так не надо вообще ничего писать.
А то спрашиваю одно, отвечают вообще не в тему.
Типо я хочу скачать одно, а мне иди лучше на углу семечек купи.
Не пойму, к чему сообщения эти, сплошной флуд.
сб, 12/11/2011 - 00:42 — Володя В.Ш.0А вы напишите сами в поисковике такое, прежде чем советовать.
сб, 12/11/2011 - 00:38 — Golf+2Не понимаете чего просят, переспросите.
Мне не нравится тон,которым Вы просите.Если Вас не поняли-объясните еще раз.Вам тут ничего не должны.
сб, 12/11/2011 - 00:33 — zytum0Или внимательнее читать.
Не нужно грубить человеку,который Вам старается помочь,ферштейн?
Где Вы узрели грубость?
Просьба внимательнее читать просьбу о помощи.
Ясно и четко написано что нужно Ешко "Итальянский для среднего уровня" скачать.
Не купить где-то там, а именно скачать.
И поисковиками пользоваться я умею, найти не могу, т.к. официально он считается платным (как врочем и все).
А если не можете помочь, не помогате.
Не понимаете чего просят, переспросите.
пт, 11/11/2011 - 23:55 — Golf+2Или внимательнее читать.
Не нужно грубить человеку,который Вам старается помочь,ферштейн?
пт, 11/11/2011 - 22:56 — Basilio+2Или внимательнее читать.
basilio
пт, 11/11/2011 - 21:56 — zytum0Просьба прежде чем кидать ссылку, смотреть что там.
Или внимательнее читать.
пт, 11/11/2011 - 21:47 — Basilio+2Просьба прежде чем кидать ссылку, смотреть что там.
basilio
пт, 11/11/2011 - 21:35 — zytum0Просьба прежде чем кидать ссылку, смотреть что там.
пт, 11/11/2011 - 21:31 — Basilio+2А вы напишите сами в поисковике такое, прежде чем советовать.
basilio
пт, 11/11/2011 - 21:24 — zytum0А вы напишите сами в поисковике такое, прежде чем советовать.
пт, 11/11/2011 - 21:22 — zytum0Ешко нужен, т.к. один курс уже прошел. Поэтому хочу добить именно Ешко, а уж потом за другое.
Разговариваю с носителями, т.к. с произношением проблем нету.
Ссылку прямую если не сложно на скачивание или на мыло вышлите.
пт, 11/11/2011 - 13:37 — successful0ЕШКО может научить только читать тексты. У меня после него была огромная проблема - научиться слышать (в моем случае) английскую речь, т.к. я вообще ничего не понимала что говорят. Больше я такое не практикую, только живые курсы и лучше в группе, чтоб стимул больше был.
Мой итальянский в группе идет как по маслу
пт, 11/11/2011 - 12:28 — Володя В.Ш.0В поисковике напишите Курсы Ешко онлайн скачать. Вообще если совсем не бум-бум по-итальянски тогда да, а так курсы не очень. Я французский учил. После транскрипции Ешко меня вообще никто не понимал.