Вот увидете, на выборах победит либо Путин, либо Медведев. А почему??? А потому что мы рассуждали на кухне так: Предположим, из 100% избирателей на выборы придут самые стойкие 30% Из этих 30% 20 проголосуют за Путина (к примеру), а 10 не за единоросса. ЕР победит, но 70% не голосовали, а выборы признаны состоявшимися!! Поэтому я думаю, надо пойти на голосование и поставить галочку за любого кандидата, если не хотите победы ненавистного П и М.
Может и догадывется , но не знает в каких масштабах(я о накипевшем у народа) . Он же живет в парнике и своем мире, совершнно отрорванном от реалий . Это проблема многих властьимущих:власть в руки - глаза слепнут , крышу сносит .
"президент" вчерa нaписaл нa "стене" «Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике ВКонтакте. Спокойной ночи всем!» стыдобище!!! кaкое привыкaю!!????
Re: Искренние подарки для президента
ср, 16/11/2011 - 16:50 — Оля710Вот увидете, на выборах победит либо Путин, либо Медведев. А почему??? А потому что мы рассуждали на кухне так: Предположим, из 100% избирателей на выборы придут самые стойкие 30% Из этих 30% 20 проголосуют за Путина (к примеру), а 10 не за единоросса. ЕР победит, но 70% не голосовали, а выборы признаны состоявшимися!! Поэтому я думаю, надо пойти на голосование и поставить галочку за любого кандидата, если не хотите победы ненавистного П и М.
ср, 16/11/2011 - 15:25 — Marin-a0Дай Бог, чтоб народ действительно закипел и прокатил царька на выборах, но русский народ слишком долго терпит.
сб, 12/11/2011 - 07:03 — рябина-6Он и сам всё знает...
Может и догадывется , но не знает в каких масштабах(я о накипевшем у народа) . Он же живет в парнике и своем мире, совершнно отрорванном от реалий . Это проблема многих властьимущих:власть в руки - глаза слепнут , крышу сносит .
Судя по комментам , народ начинает" закипать "..
сб, 12/11/2011 - 01:01 — влюбленная+1"президент" вчерa нaписaл нa "стене" «Спасибо за внимание и подарки! Привыкаю к стилистике ВКонтакте. Спокойной ночи всем!»
стыдобище!!! кaкое привыкaю!!????
и еще коротенькие пожелaния медведу
сб, 12/11/2011 - 00:29 — Golf+2Застой-2
сб, 12/11/2011 - 00:25 — Валерия ПиффариВ России заканчивается период ДИМОкратии и наступает очередной период царстВОВАНия.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 12/11/2011 - 00:20 — Анна1+1Последний"подарок " ,так и есть ,и будет ещё хуже ,да и это список не весь написали
сб, 12/11/2011 - 00:09 — Golf+2Он и сам всё знает...
сб, 12/11/2011 - 00:04 — Basilio+2basilio