Девушки (и молодые люди),сорри, если уже была такая тема, искала, не нашла.
Какие итальянские бренды одежды Вы любите?
Я недавно открыла для себя Мисс60, такая одежда классная, ток цены высокие :)
а что в этом плохого?! У меня много одежды из Азии, только сумки и обувь Италия и Франция
между прочим 70% итальянских производителей одежды,перенесли часть производства за границу,так что многие итальянские брэнды даже в италии MADE IN CINA.
а что в этом плохого?! У меня много одежды из Азии, только сумки и обувь Италия и Франция
между прочим 70% итальянских производителей одежды,перенесли часть производства за границу,так что многие итальянские брэнды даже в италии MADE IN CINA.
В Италии много хороших марок,зависит от того,сколько ты можешь себе позволить потратить на шоппинг.Мне нравится Max Mara и ее линия Penny Black,Pinko.В Motivi и Beneton уже давно не захожу,качество ужасно упало.Из обуви...нет особого предпочтения.Покупала сапоги от Baldinini,туфли от Just Cavalli,были на них скидки хорошие.А так,что понравится.Из нижнего белья нравится Intimissimi.Последние сумки от Baldinini и Guess.
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
Мне по душе магазины "Motivi", особенно когда скидки. А из нижнего белья покупаю FILA...очень качественное и сравнительно не дорогое....Вот с обувью не определилась. Может вы посоветуете марку обуви хорошую и не заоблачно дорогую. А то я продолжаю покупать через интернет немецкий Tamaris.
У меня тоже куча всякой дряни из Китая.... У меня антипатия к дряни за 1 евро, предпочитаю заплатить, но иметь гарантию.
В моем гардеробе "дряни" нет и не будет. Но мне даже очень интересна, что ето за такая "дрянь" из итальянских брендов по 1 евро, которая в Китае делается?
Нравится Монклер, одно из последних приобретении итальянцами, кстати шьется в Китае. Еще Массимо Дютти, Армани и кофточки от Д&Г и Макс Мара. Иногда в Сислеи(Бенеттон) захожу, у моеи родственницы магазин. Из обуви Хоган люблю, удобно. И вроде все
Mне очень нрaвится одеждa мaрки "Divedivine" 100% "Made in Italia", т.к. былa у них нa фaбрике. Дaже рaботники все итaльянцы. Сумки и обувь покупaю нa фaбрикaх или в aутлетaх.
Помню- помню это местечко, я там тоже джинсы покупала и счастья не было предела. Ты же говоришь о том месте, где сейчас " Ёлки-Палки, верно?
не знаю
вообще, итальянская мода настолько разная, настолько широко представлена, настолько въелась в сознание с брендом made in Italy (даже если сегодня почти всё производится в юговосточной Азии), что выделить какую-то одну марку просто невозможно.
Вот если бы у меня спросили в 90-е годы, то я ответил бы - Rifle. Это была моя любимая джинсовая марка и её можно было купить в Москве. На Кузнецком мосту рядом с ЦУМом, при чём за доллары. До сих пор в гараже где-то лежит джинсовая куртка, купленная там в далёком 1990-ом за бешенную сумму по тем временам - 40 долларов, сделанная в Италии, кстати.
Помню- помню это местечко, я там тоже джинсы покупала и счастья не было предела. Ты же говоришь о том месте, где сейчас " Ёлки-Палки, верно?
Моя любимая Марка - Макс Мара, особенно линии виикенд и С, ни на что ее не променяю! И хоть на ней написано маде ин чайна, качество выше всяких похвал (тк Китай тоже бывает разный!) она кстати не очень и дорогая, средние цены..... По джинсам - армани джинс! Ношу только их, пусть 1 пару в год покупаю со скидкой, но лучше их джинсы мне еще не встретились) многим нравится тоуч оф флоренс, но на меня их модели не садятся. Интимисси еще
У меня тоже куча всякой дряни из Китая, но только то, что поносила пару раз и выбросила, а что плохого? У меня антипатия к дряни за 1 евро, предпочитаю заплатить, но иметь гарантию.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
а если серьёзно - то выделить что-то одно не могу - разве что мне нравится из классической одежды Pal Zileri ... Fred Perry из casual.
Вот если бы у меня спросили в 90-е годы, то я ответил бы - Rifle. Это была моя любимая джинсовая марка и её можно было купить в Москве. На Кузнецком мосту рядом с ЦУМом, при чём за доллары. До сих пор в гараже где-то лежит джинсовая куртка, купленная там в далёком 1990-ом за бешенную сумму по тем временам - 40 долларов, сделанная в Италии, кстати.
Re: Ваша любимая марка итальянской одежды?
чт, 06/02/2014 - 07:02 — Ookroshka+12У Армани очень нравится качество пошива джинс) люблю футболочки отSisley )
Ах да Diesel забыла)
L'amore è un'altra cosa
вс, 22/12/2013 - 23:03 — Basilio+2Моя любимая одeжда должна быть удобной, элeгантной и с изюминкой .....
basilio
вс, 22/12/2013 - 22:57 — olgami982-2Моя любимая одeжда должна быть удобной, элeгантной и с изюминкой ......и лучшe eсли "нeизвeстной", бeз марки.
вс, 22/12/2013 - 19:52 — Rosine0А, конечно, там где не написано Made in Cina.
Почему "даже в Италии"? Во всём мире)))
вс, 22/12/2013 - 18:05 — Viola_M+12Мне, кроме Max Mara, еще нравится Luisa Spagnoli и Rinascimento.
Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))
вс, 22/12/2013 - 02:42 — persik44-8А, конечно, там где не написано Made in Cina.
miller
сб, 21/12/2013 - 20:37 — Lissa0В Италии много хороших марок,зависит от того,сколько ты можешь себе позволить потратить на шоппинг.Мне нравится Max Mara и ее линия Penny Black,Pinko.В Motivi и Beneton уже давно не захожу,качество ужасно упало.Из обуви...нет особого предпочтения.Покупала сапоги от Baldinini,туфли от Just Cavalli,были на них скидки хорошие.А так,что понравится.Из нижнего белья нравится Intimissimi.Последние сумки от Baldinini и Guess.
Умное лицо-это еще не признак ума.Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа!:-)
сб, 21/12/2013 - 18:41 — illusor+2GAS,DIESEL,Meltin'Pot
сб, 21/12/2013 - 17:39 — Innay-2Мне нравится Intimissimi, Calzedonia, Benetton
сб, 21/12/2013 - 16:47 — evameits0Мне по душе магазины "Motivi", особенно когда скидки. А из нижнего белья покупаю FILA...очень качественное и сравнительно не дорогое....Вот с обувью не определилась. Может вы посоветуете марку обуви хорошую и не заоблачно дорогую. А то я продолжаю покупать через интернет немецкий Tamaris.
никогда не говори никогда
сб, 21/12/2013 - 15:44 — Аня Гуценко0Мне нравится бренд Roccobaroco, например http://magazzino.com.ua/all/roccobarocco
Цены разные, можно подешевле что-то подобрать из распродажи, новинки конечно дешевыми не будут. Но одежда классная.
вт, 08/11/2011 - 22:41 — Mariya Ross0а что в этом плохого?! У меня много одежды из Азии, только сумки и обувь Италия и Франция
У меня тоже куча всякой дряни из Китая.... У меня антипатия к дряни за 1 евро, предпочитаю заплатить, но иметь гарантию.
Нравится Монклер, одно из последних приобретении итальянцами, кстати шьется в Китае. Еще Массимо Дютти, Армани и кофточки от Д&Г и Макс Мара. Иногда в Сислеи(Бенеттон) захожу, у моеи родственницы магазин. Из обуви Хоган люблю, удобно. И вроде все
вт, 08/11/2011 - 22:01 — Yustina0Mне очень нрaвится одеждa мaрки "Divedivine" 100% "Made in Italia", т.к. былa у них нa фaбрике. Дaже рaботники все итaльянцы. Сумки и обувь покупaю нa фaбрикaх или в aутлетaх.
вт, 08/11/2011 - 21:39 — Olaf0Помню- помню это местечко, я там тоже джинсы покупала и счастья не было предела. Ты же говоришь о том месте, где сейчас " Ёлки-Палки, верно?
вообще, итальянская мода настолько разная, настолько широко представлена, настолько въелась в сознание с брендом made in Italy (даже если сегодня почти всё производится в юговосточной Азии), что выделить какую-то одну марку просто невозможно.
вт, 08/11/2011 - 17:55 — Halloween0Вот если бы у меня спросили в 90-е годы, то я ответил бы - Rifle. Это была моя любимая джинсовая марка и её можно было купить в Москве. На Кузнецком мосту рядом с ЦУМом, при чём за доллары. До сих пор в гараже где-то лежит джинсовая куртка, купленная там в далёком 1990-ом за бешенную сумму по тем временам - 40 долларов, сделанная в Италии, кстати.
вт, 08/11/2011 - 15:24 — Mascha (не проверено)Re: Ваша любимая марка итальянской одежды?
вт, 08/11/2011 - 15:17 — tatisiri+1почти все известные мaрки шьются в китaе
вт, 08/11/2011 - 13:49 — Olaf0Неплохие вещи и нормальные цены можна найти в бутиках ZARA, H&M, Benetton
вт, 08/11/2011 - 13:04 — Donetsk0Benetton...........особенно в Италии очень известные.
И тот настоящий найти трудно. Даже в Италии на вещах этой марки написано "Made in China".
вт, 08/11/2011 - 13:00 — sweetann0Неплохие вещи и нормальные цены можна найти в бутиках ZARA, H&M, Benetton...........особенно в Италии очень известные.
вт, 08/11/2011 - 12:30 — adriana+1А, конечно, там где не написано Made in Cina.
У меня тоже куча всякой дряни из Китая, но только то, что поносила пару раз и выбросила, а что плохого? У меня антипатия к дряни за 1 евро, предпочитаю заплатить, но иметь гарантию.
Надо прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
вт, 08/11/2011 - 12:22 — Mariya Ross0Re: Ваша любимая марка итальянской одежды?
вт, 08/11/2011 - 11:49 — Olaf0а если серьёзно - то выделить что-то одно не могу - разве что мне нравится из классической одежды Pal Zileri ... Fred Perry из casual.
вт, 08/11/2011 - 11:25 — adriana+1Качественная и доступная по цене. А, конечно, там где не написано Made in Cina.