Соотечественники из Рима, срочно нужна ваша помощь или совет. Ситуация следующая. Лечу из Дублина в Рим на 4 дня. Купили билеты из Рима в Неаполь на сайте trenitalia онлайн без регистрации. По какой такой случайности не знаю, но я не записала ни номер резервации и не распечатала билеты. Короче они должны были продублировать их на электронный адрес, но вот уже прошло 2 дня, а билетов нет. Нам в пятницу уже ехать, короче я в панике. На сайте у них нет обратной связи, да и итальянского мы не знаем. Что делать подскажите, пожалуйста!
Re: Срочно нужна помощь!!!
ср, 09/11/2011 - 09:09 — Bride110Спасибо! Надеюсь мои впечатления об Италии и мой Юбилей не будет испорчены.
ср, 09/11/2011 - 00:48 — Валерия ПиффариДаже если покупали билеты на сайте без регистрации? Билеты же не именные или им достаточно, что на сайте я указывала имя, когда спрашивали ФИО и эл.адрес?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 08/11/2011 - 23:54 — Bride110Даже если покупали билеты на сайте без регистрации? Билеты же не именные или им достаточно, что на сайте я указывала имя, когда спрашивали ФИО и эл.адрес?
вт, 08/11/2011 - 23:42 — Валерия ПиффариПодойдете в кассу в Риме, назовете фамилию, на которую покупали билеты. Там говорят по-английски.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"