Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: 5 лет плачу налоги в Италии, сам Гражданин РФ
ср, 09/11/2011 - 11:08 — Basilio+2Италию то можно истребовать свои контрибуты...правда?
basilio
ср, 09/11/2011 - 01:32 — Golf+2Я слышал если покидаешь Италию то можно истребовать свои контрибуты...правда?
ср, 09/11/2011 - 00:30 — Валерия Пиффарипотом этого когда?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
ср, 09/11/2011 - 00:24 — Антон Гросс"Да, Вы сможете потом претендовать на пенсию."- потом этого когда?
Не думаю Я, что всю Жизнь проработаю на Итальяшек! Мне тока 27 !))) Или не стоит держаться этой работы, чтобы потом когда-нибудь, может быть ...... !
С 59-60 лет примерно.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 08/11/2011 - 23:54 — belya0"Да, Вы сможете потом претендовать на пенсию."- потом этого когда?
Не думаю Я, что всю Жизнь проработаю на Итальяшек! Мне тока 27 !))) Или не стоит держаться этой работы, чтобы потом когда-нибудь, может быть ...... !
вт, 08/11/2011 - 19:49 — Валерия ПиффариМожно вопрос в тему?Пенсия по старости будет начисляться со дня получения гражданства или с года,когда начала платить налоги?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 08/11/2011 - 19:06 — Blinkova+76Можно вопрос в тему?Пенсия по старости будет начисляться со дня получения гражданства или с года,когда начала платить налоги?
вт, 08/11/2011 - 18:13 — Валерия ПиффариДа, Вы сможете потом претендовать на пенсию.
На гражданство можно претендовать после 10 лет проживания в Италии в статусе резидента.
Sapienti sat.