Водоворот между Балеарскими островами и островом Сардиния движется в северо-восточном направлении приведет к усилению ветра на острове.
На основе полученных прогнозов Департамент гражданской обороны информирует и предупреждает о неблагоприятных метеорологических условиях, которые ожидаются в первой половине утра сегодня, в понедельник 7 ноября и в последующие 12-18 часов, сильные штормовые ветра, с усилением силы шторма или гроз в западной части.
Ожидается волнение на море на открытых частях побережья. Департамент Гражданской обороны будет следить за ситуацией в контакте с Префектурой, областями и местными властями Гражданской обороны.
Ждали все 2012 года....а он уже раньше подступает....
Будем надеяться, чтобы без жертв! А то же нас накрыть волной как нечего делать!...
(кстати, находясь в Беларуси, узнала об этой непогоде на Сардинии от своей подруги)
Re: Мою Сардинию заливает
пн, 07/11/2011 - 16:59 — Mariya Ross0...лучше бы я не знала об этих ливнях...а то моя мама уже начинает волноваться за меня....
пн, 07/11/2011 - 15:36 — Владиславовна+20уже в пору жилеты спасательные в машину приобретать. Но самое безопасное, просто никуда не выходить
..эт точно...а летать на самолетах с парашютом!
....думаю нужно или в горы уходить...или наоборот какие бункеры-землянки строить...а может в древних строениях, которые Нураги называются, искать пристанище...! ....
...лучше бы я не знала об этих ливнях...а то моя мама уже начинает волноваться за меня....
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 07/11/2011 - 13:29 — Mariya Ross0уже в пору жилеты спасательные в машину приобретать. Но самое безопасное, просто никуда не выходить
пн, 07/11/2011 - 12:58 — Владиславовна+20Держитесь,Танюш. Надеемся,что не будет такого несчастья как в Лигурии. Вчера Неаполь заливало.
У нас тоже дождь весь день идет, но к счастью,нам наводнение не грозит...
Я надеюсь! Мне впринципи дожди по целому месяцу мало приятны....а наводения?.....бум надеяться, что стихия усмирится быстро и не вызовет больших разрушений!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
пн, 07/11/2011 - 12:57 — Владиславовна+20У нас с пятници льет дождь, скоро на работу будем на лодках плыть а не на машине ехать.
Как там говорится "готовь сани летом....."...а здесь получается "готовь плав.средство летом"....
пн, 07/11/2011 - 11:16 — Amata0Держитесь,Танюш. Надеемся,что не будет такого несчастья как в Лигурии. Вчера Неаполь заливало.
У нас тоже дождь весь день идет, но к счастью,нам наводнение не грозит...
пн, 07/11/2011 - 10:46 — Basilio+2У нас с пятници льет дождь, скоро на работу будем на лодках плыть а не на машине ехать.
basilio