Да.... Понравилась фраза придурковатые орлы летают не по правилам и не смотрят по сторонам... Нет свободы бедным птицам.... Но вообще ситуация жуткая....
Тоже нашёл блог парапланиристов, там нет ничего о смерти ПараВовки (героя-оператора). На дёрти в коментах кинули ссылку http://www.mansky.ru/forum/viewtopic.php?t=64 , кое кто "пошутил" я повелся притащил эту новость сюда. Скуза.
Не ругайтесь, скажем так - орёл чуть было не убил парня, а парень орла хоть и обругал, но отнесся с благородным, почти почтительным жестом освобождения.
это стёб такой изощренный? Обозвать человека просто так, для связки слов?
Орлы, скорей орлихи (в брачный период) случается нападают на различных двуногих летутнов, ... ах да, парень этот погиб в другой раз, разбился в воздухе.
Re: Параплан против орла.
вс, 06/11/2011 - 12:45 — ludmila_happy-2хорошо что все закончилось благополучно!
вс, 06/11/2011 - 11:11 — russian0Да.... Понравилась фраза придурковатые орлы летают не по правилам и не смотрят по сторонам... Нет свободы бедным птицам.... Но вообще ситуация жуткая....
вс, 06/11/2011 - 10:44 — Basilio+2Скуза.
basilio
вс, 06/11/2011 - 00:12 — Bender0Тоже нашёл блог парапланиристов, там нет ничего о смерти ПараВовки (героя-оператора). На дёрти в коментах кинули ссылку http://www.mansky.ru/forum/viewtopic.php?t=64 , кое кто "пошутил" я
повелсяпритащил эту новость сюда. Скуза.Re: Параплан против орла.
сб, 05/11/2011 - 23:21 — Basilio+2вроде, как жив и здоров
basilio
сб, 05/11/2011 - 23:19 — Olaf0кстати, нашел блог парня - http://stpython.livejournal.com/76956.html
вроде, как жив и здоров
сб, 05/11/2011 - 23:09 — Фрося+1ты не мог бы мне дать ссылку?
и мне да и, думаю, многим будет интересно...
сб, 05/11/2011 - 22:55 — Olaf0Судя по тому что меня заминусовали, мудак точно не он .
да и мне пару минусов кто-то в этой теме влепил не понятно за что... ну плевать, это их проблемы
Пруф потерял.
сб, 05/11/2011 - 22:43 — Bender0Судя по тому что меня заминусовали, мудак точно не он . На воздушно парашутном форуме описали его гибель. А вообще он молодец, жаль что только был.
Пруф потерял.
сб, 05/11/2011 - 22:37 — Olaf0Не ругайтесь, скажем так - орёл чуть было не убил парня, а парень орла хоть и обругал, но отнесся с благородным, почти почтительным жестом освобождения.
сб, 05/11/2011 - 22:14 — Bender0сам он мудак,......
это стёб такой изощренный? Обозвать человека просто так, для связки слов?
Орлы, скорей орлихи (в брачный период) случается нападают на различных двуногих летутнов, ... ах да, парень этот погиб в другой раз, разбился в воздухе.
сб, 05/11/2011 - 21:05 — Mariya Ross0сам он мудак, по сторонам смотреть ему нужно, а не орлу. Птичку жалко, такои стресс для ее
сб, 05/11/2011 - 20:35 — влюбленная+1обалдеть! Рaз 10 пересмотрелa сaм момент aвaрии!! нереaльно!
Хорошо, что и орел ,и пaрень живи! можно улыбнуться=)