Хеви-метал в исполнении маленьких музыкантов из Великобритании полюбился миллионам

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Оля71.
 В Великобритании юные музыканты собрали миллионную аудиторию в Интернете

Какая "Металлика" круче - настоящая, американская или мини-металлика, рок-группа первоклашек из английской глубинки? Этот хеви-метал популярен не по-детски! Интернет-версия концерта на деревенском празднике собрала двухмиллионную аудиторию.

"Сейчас настоящий рок мало кто играет! Везде попса. А ведь рок-н-ролл - это хорошая музыка. Так что мы не даём ей умереть!" - говорит Гарри Джексон.

Играть они научились раньше, чем писать и читать! Школьный учитель музыки любопытства ради принёс им свою старую электрогитару. Через месяц стало ясно: у английской рок-музыки появилось будущее.

"Самое сложное с детьми - научить их играть в ансамбле. А эти сами стали сыгрываться! Им самим было интересно!", - рассказывает учитель музыки Лео Вестби.

 В Великобритании юные музыканты собрали миллионную аудиторию в Интернете

Сейчас "Минибэнд" репетирует со взрослыми и не столь популярными рокерами. Пока в школе каникулы, ребят пригласили на мастер-класс в настоящую студию. Мини-рокеры, самому старшему 10, работают, как профессионалы. На ударных - Чарли, тёзка легендарного Чарли Вотса из "Роллинг Стоунз"; на ритм-гитаре - Рыжий Гарри и басс-гитарист - непревзойдённый Арчи. 

 В Великобритании юные музыканты собрали миллионную аудиторию в Интернете

"Я с четырёх лет барабанил по всему, что попадалось под руки! В 7 уговорил родителей, чтоб купили барабаны. Теперь они, наверное, жалеют!" - рассказывает Чарли Эмонс.

Душа коллектива – 7-летняя Зоя Томсон. В мальчишеской группе ей сразу досталась сама большая и самая громкая гитара.

"Нет, с мальчишками я не стесняюсь, какая разница, с кем играть? Я с ними учусь, я к ним привыкла", - говорит Зоя Томсон.

 В Великобритании юные музыканты собрали миллионную аудиторию в Интернете

Мини-бэнд играет не только известные рок-хиты. Они потихоньку пишут свой материал. Сегодня разучивают песню, которую написал Гарри.

"Это не уроки музыки, это игра в музыку, забава! Сыграли пару песен, пошли поиграли в футбол. Если не будет удовольствия, их не заставишь репетировать. Только так это и работает!" - считает рок-музыкант Дэниел Лей.

Продюсеры обещают маленьким музыкантам большое будущее. Но родители пока что гонят ходоков из шоу-бизнеса прочь. Звёздам для начала надо закончить школу, а потом можно и мир покорять!

Видео: http://www.1tv.ru/news/world/190181

Изображение пользователя Оля71.
Почетный участник

Re: Хеви-метал в исполнении маленьких музыкантов из ...

Я всегда думаю, какие молодцы родители!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии