они содержат граммотных русских людей в своём штате
Может все грамотные люди заграницу поуезжали?! Во всяком случае у нас их практически мало. Я уже как-то выставляла это фото. "Суперзаведение" в моем городе Кстати, меня сегодня сюда приглашали со словами: "Поесть в "Палермо"!!!! за 50 гривен, тебе говорит о чем-то?". Фу! Чисто быдлятское суждение. Вот это место, куда ходят местные "крутики", значит это круто несмотря на вывеску заведения, т.е. его лицо. Плюс еще и обслуживание отвратительное. Меня угораздило побывать там и дважды ждала, пока ко мне подойдут по 40 мин., плюс фрукты были порезаны на доске, на которой предварительно был порезан лук
Оль, а я уже на нашем портале столько насмотрелась этого, что ... была приятно и неожиданно удивлена, купив недавно здесь!крем для тела, а там таким граммотным русским языком было описано какой же ОН хороший! Порадовалась за производителя и поняла, что деньги плачу не зря, они содержат граммотных русских людей в своём штате
Так показывай такой редкий экземпляр ... будем заносить в Красную книгу
На самом деле , смешной перевод на русский замечен в основном у китайцев .Юморной народ . Крем твой явно не они переводили )))
Оль, а я уже на нашем портале столько насмотрелась этого, что ... была приятно и неожиданно удивлена, купив недавно здесь!крем для тела, а там таким граммотным русским языком было описано какой же ОН хороший! Порадовалась за производителя и поняла, что деньги плачу не зря, они содержат граммотных русских людей в своём штате
Re: Гей фрукт
сб, 05/11/2011 - 05:39 — Donetsk0они содержат граммотных русских людей в своём штате
Может все грамотные люди заграницу поуезжали?! Во всяком случае у нас их практически мало. Я уже как-то выставляла это фото. "Суперзаведение" в моем городе Кстати, меня сегодня сюда приглашали со словами: "Поесть в "Палермо"!!!! за 50 гривен, тебе говорит о чем-то?". Фу! Чисто быдлятское суждение. Вот это место, куда ходят местные "крутики", значит это круто несмотря на вывеску заведения, т.е. его лицо. Плюс еще и обслуживание отвратительное. Меня угораздило побывать там и дважды ждала, пока ко мне подойдут по 40 мин., плюс фрукты были порезаны на доске, на которой предварительно был порезан лук
сб, 05/11/2011 - 05:07 — рябина-6Оль, а я уже на нашем портале столько насмотрелась этого, что ... была приятно и неожиданно удивлена, купив недавно здесь!крем для тела, а там таким граммотным русским языком было описано какой же ОН хороший! Порадовалась за производителя и поняла, что деньги плачу не зря, они содержат граммотных русских людей в своём штате
Так показывай такой редкий экземпляр ... будем заносить в Красную книгу
На самом деле , смешной перевод на русский замечен в основном у китайцев .Юморной народ . Крем твой явно не они переводили )))
сб, 05/11/2011 - 05:05 — рябина-6Особенно привет Санте порадовал
Ага , поднапрягли мозги для такого "привета "
пт, 04/11/2011 - 20:46 — Аллочка-2Оль, а я уже на нашем портале столько насмотрелась этого, что ... была приятно и неожиданно удивлена, купив недавно здесь!крем для тела, а там таким граммотным русским языком было описано какой же ОН хороший! Порадовалась за производителя и поняла, что деньги плачу не зря, они содержат граммотных русских людей в своём штате
пт, 04/11/2011 - 20:42 — Basilio+2basilio
пт, 04/11/2011 - 19:22 — Оля710План Путина.... Надо ему в твиттер послать картинку.
пт, 04/11/2011 - 16:57 — irishkahvo0Re: Гей фрукт
пт, 04/11/2011 - 16:44 — Оля710Ой, спасибо, повеселили! Распродажа...:))
пт, 04/11/2011 - 16:42 — Nata...0Re: Гей фрукт
пт, 04/11/2011 - 16:24 — Igor_Gherman0Этикетка кисломолочного напитка Бодрячок прикольная да и "вместе весело шагать без конвоя" тоже...
igherman
пт, 04/11/2011 - 16:22 — irishkahvo0Re: Гей фрукт
пт, 04/11/2011 - 16:22 — Валерия ПиффариОсобенно привет Санте порадовал
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 04/11/2011 - 16:11 — рябина-6Re: Гей фрукт
пт, 04/11/2011 - 16:06 — рябина-6