Итак, как это уже стало традицией, встреча проходила 29 октября в ресторане "La Cascata" в Verduno (известного своими винами) возле города Bra. Не пришло только двое наших друзей, так что явка была практически 100%.
Список участников: Антон, Валерия, Сильвано, Олеся, наша Анютка, Анатолий, Файруза, Муж Файрузы, Наталья, Муж Натальи, Василий, Жена Василия, Сын Василия, Оля с собачкой, Муж Оли, Наталья, Муж Натальи, Константин, Владлен, Андрей, Екатерина с собачкой. Всего 21 человек (из которых двое детей) и еще 2 собачки.
Оля и муж Натальи принесли гитары, так что в этом году гитары у нас было две. Песни пели русские, итальянские и "Hotel California".
Периодически выключали музыку и начинали играть на гитарах.
Муж Натальи и Оля репетируют "Hotel California":
Файруза с мужем:
Было много приятных тостов в честь нашего портала и собравшихся участников.
Наталья слушает тост Оли:
Екатерина с собачкой:
"Разрушитель ресторанов" (на заднем фоне), Базилио, Валерия и Анатолий:
Жена Базилио (предерживает левой рукой сына), Базилио, Валерия, Муж Файрузы, Файруза и Анатолий:
Принесли второе "Stinco di vitella piemontese al forno":
Жена Базилио с уставшим "разрушителем ресторанов", который, казалось, никогда не устанет бегать по ресторану:
Стол занимал много места, места для танцев было немного. В следующем году нужно будет брать площадку покрупнее:
Когда большая часть участников праздника вышли "покурить", Анатолий и Файруза начали "зажигательные" танцы с воздушными шариками, перед десертом:
Праздничный торт "Торроната"
Некоторые сопротивлялись чарующему танц-влиянию шариков (которые мы с Сильвано надували в течение трех часов):
Но безрезультатно. Количество танцеров увеличивается. Наталья, Константин, Анатолий, я и Файруза:
От восторга волосы у Файрузы встали дыбом :
Видео "задорного" танца (можно смотреть в HD):
Это был один из смых веселых дней рождений портала.
Базилио с семьй и няня с Бусякой уехали раньше, потому что дети устали и захотели спать, поэтому их на фото нет.
С учетом неявившихся, свободных мест не было, поэтому со следующего года придется искать другой ресторан или снимать здесь уже по два зала.
Спасибо всем участникам празднования, вы - супер!!!
Re: День рождения портала 2011, порталу 7 лет! (встреча в ...
пн, 14/11/2011 - 11:00 — Ottobre0Ну вот,наконец, и я добраласьдо этой темы по приезду:)) Чувствуется, что праздник удался , это видно по вашим веселым лицам! Молодцы, хорошо повеселились!
пт, 04/11/2011 - 20:40 — Аллочка-2Нужно на сл.год Москву с Бра соединить где нибудь в Милане
Золотое предложение!!!!
Предлагаю начать голосование
пт, 04/11/2011 - 15:05 — Satory0Молодцы! Классный праздник получился!Под музыку на видео я даже подергалась на стуле!
Я желаю всем Любви и Счастья!
чт, 03/11/2011 - 23:54 — mimmina0рада за всех, кто сумел выбраться на встречу, чувствуется ваше приподнятое настроение, молодцы!
А вот разрушителю ресторанов особый за то, что не до конца разрушил
Нужно на сл.год Москву с Бра соединить где нибудь в Милане
Золотое предложение!!!!
чт, 03/11/2011 - 00:09 — _Amazonka_0Нужно на сл.год Москву с Бра соединить где нибудь в Милане
Золотое предложение!!!!
ср, 02/11/2011 - 22:13 — D.Pushnin0Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Приятно видеть организаторов портала в хорошем расположении духа и полных творческих сил. Хочется поблагодарить и Антона и Валерию за тот неоценимый труд, который они делают для всех нас. Ведь вместе с порталом мы узнаем много нового об Италии, ее культуре, обычаях, традициях, истории, архитектуре, кухне, решаем вопросы связанные с эмиграцией , находим новых друзей!
А торт действительно клевый
Созерцание - благопристойное безделье.
ср, 02/11/2011 - 20:50 — Татьяна Алина0"Torronata". Ням-ням-ням
ср, 02/11/2011 - 20:18 — Basilio+2Что, Базилио буянил и в нокаут всех отправил? :)
basilio
ср, 02/11/2011 - 20:15 — Оля710Что, Базилио буянил и в нокаут всех отправил? :)
ср, 02/11/2011 - 18:53 — Володя В.Ш.0Хорошо все отдохнули
пили ели и курили
и шутили и плясали
на гитаре поиграли.
А Базилио буянил,
мол давайте танцевать
всех в нокаут он отправил
и уехал домой спать.
Классный стих. За шо минусы? Базилио плюс давай.
ср, 02/11/2011 - 17:40 — AnastasiaK+4Ребята, какие вы все классные!!!! Молодцы, что на нашем портале существует такая замечательная традиция!!! А торт.... я чуть слюной не захлебнулась....
Вообще-то, Антон, это было ЖЕСТОКО с твоей стороны выставлять такое вызывающее фото!!!
Нужно беречь нервы форумчан.... Я бы пошла в холодильник и удавилась, но там уже AnastasiaK и Hallowen
Я хотела пойти вместе с ними, но была сильной :))) Я держусь, мне легче, потому что в моем холодильнике ещё остался маленкьий кусочек торта с маминого юбилея.
от самоубийства меня спас малюююсенький кусочек вафельного тортика, ну так меня ж вычислили по фоткам в соседней теме и пристыдили.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
ср, 02/11/2011 - 16:38 — Оля710"Torronata". Ням-ням-ням
А по фотографии Валерии я очень даже отреагировала, но промолчала, просто чтобы не продолжать это безобразие. Многие люди на фото выглядят не так как в реале. Например, я лично знакома с Наташей - Рыженькой. На снимках она выглядит старше, как-то не так! И себя я вообще считаю почти нефотогеничной.
Побежала смотреть тему :)
ср, 02/11/2011 - 16:24 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 02/11/2011 - 16:21 — Антон ГроссНа самом деле, Валерия выглядит лучше чем на этих фотографиях.
Ниже свежая фотография (19/10/2011) моего авторства. Для любителей задавать еба*утые вопросы отвечаю сразу:
первое - ботекс и пластическая хирургия не применялись;
второе - чтобы ни говорили некоторые специалисты, любая профессиональная фотография требует хоть какой-нибудь обработки в фотошопе, но это фото обработано минимально.
Плюсики за фото можно ставить тут.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
ср, 02/11/2011 - 16:17 — Оля710Ребята, какие вы все классные!!!! Молодцы, что на нашем портале существует такая замечательная традиция!!! А торт.... я чуть слюной не захлебнулась....
Вообще-то, Антон, это было ЖЕСТОКО с твоей стороны выставлять такое вызывающее фото!!!
Нужно беречь нервы форумчан.... Я бы пошла в холодильник и удавилась, но там уже AnastasiaK и Hallowen
Я хотела пойти вместе с ними, но была сильной :))) Я держусь, мне легче, потому что в моем холодильнике ещё остался маленкьий кусочек торта с маминого юбилея.
ср, 02/11/2011 - 16:15 — На-ша0Ребята, какие вы все классные!!!! Молодцы, что на нашем портале существует такая замечательная традиция!!! А торт.... я чуть слюной не захлебнулась....
Уроки итальянского языка он-лайн (Skype) из Италии
Профессионально и качественно. Уроки c Natalia Chystsik-Sezen
Подготовка к CISL, PLIDA
ср, 02/11/2011 - 16:02 — Оля710Эх, у меня в этом году не получилось, а очень хотела приехать. Какие-то бесконечные заботы, загранпаспорт сделать не успела и на работу вызвали (это, конечно, очень хорошо ) А на торт я тоже обратила внимание. Наверное эксклюзив? Хоть как называется это чудо?
Разрушителям ресторана и шариков от меня огромный привет!
ср, 02/11/2011 - 15:26 — fietta0Как здорово! Молодцы, что собрались такой большой веселой компанией. Приятно смотреть на радостные лица.
ср, 02/11/2011 - 11:44 — Golf+2Торт такой стильный!
+1 Торт модный!
ср, 02/11/2011 - 11:30 — Olaf0Молодцы ребята, приятно было посмотреть на вас.
ср, 02/11/2011 - 10:06 — Fayruza0Еще раз, с Днем рождения наш дорогой портал! Вечер был замечательный! Приятно было познакомиться со всеми. А кухняяяя!!! Я села за стол с мыслью, лопну, но все попробую. Ага, размечталась, не влезло.Третий год такая ситуация, что с этим делать? До сих пор, при воспоминании, слюнки текут . Хочу, хоть кусочечек торта, еще раз. В этот раз, у нас был другой зал, с террассой. Мы не ощутили тесноты, места было всем и как раз. Под гитару на террассе пели песни, под музыку в зале танцевали. Наши организаторы подготовили хорошие сборники, музыка из фильмов в обработке, ну как не пуститься в пляс? Шарики тоже пустили в дело, не пропадать же им, столько трудов на них потрачено. Девушки выглядели замечательно, Оля с гитарой и цветочком в волосах, затмила Кармен, Лерочка с каждым годом расцветает, Катя- жена Василия, такая спокойная, кстати, она лучше многих русских говорит по русски ,Екатерина- дама с собачкой, вообще- фотомодель, Анюта- Бусяка (папина дочь) была с шикарной прической, цветочек из волос, вот она то и была зажигалочкой , замечательный ребенок: со всеми познакомилась, обсудила" насущные" девчачьи дела, очень комуникабельная , наши Наталья и Наталья, умницы и красавицы, я с ними отплясывала до упаду!
Про мужчин компании, вообще нужно открывать новую тему! Один Кристиан- разрушитель чего стоит!
Моим мужем замечена тенденция, с каждым годом блюда вкуснее, вечеринка веселее.Будем отслеживать изменение тенденции и в следующем году
Спасибо Антону и Лере за замечательный праздник, ради которого можно бросить всё и приехать из далека.
П.с: Лерочка в жизни, выглядит еще красивее
ср, 02/11/2011 - 06:34 — Юльетта0Классно вы погудели! Разрушитель ресторанов Василия ну оччень похож на моего разрушителя ресторанов. Прычёска, невинное выражение лица, разбойный блеск в глазах. Прочитала интервью Валерии: очень интересно. Только остался вопрос, почему всё-таки не недвижимость, а бизнес-иммиграция? Наверное, чтобы убрать из работы компонент случайности. В недвижимости всё-таки успех ещё и от случая зависит... Но это моё субъективное мнение.
вт, 01/11/2011 - 23:19 — Рыженькая0Вау, какой весёлый День рождения!!!!!!!!!!!!! Всем комплименты!
Валерия ты правда отлично выглядишь! Умничка, так держать! Жаль фоток Анюты давно не выставляли. А идея выставить видео, вообще супер! В следующий раз, если можно, заснемите всех участников на видео и в студию!
вт, 01/11/2011 - 22:21 — Валерия ПиффариКстати, про фото: вспомнила, что девочки на ДР портала про интервью спрашивали http://www.italynews.ru/material_6572.html
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 01/11/2011 - 22:20 — Валерия ПиффариЯ же за вас заступился. Действительно классно выглядите...
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 01/11/2011 - 22:10 — Володя В.Ш.0Я же за вас заступился. Действительно классно выглядите...
вт, 01/11/2011 - 22:07 — Валерия ПиффариВас тоже с праздником! :))
Sapienti sat.
вт, 01/11/2011 - 22:02 — Володя В.Ш.0Хорошо все отдохнули
пили ели и курили
и шутили и плясали
на гитаре поиграли.
А Базилио буянил,
мол давайте танцевать
всех в нокаут он отправил
и уехал домой спать.
вт, 01/11/2011 - 21:58 — Володя В.Ш.0ну,дaвaйте не будем портить прaздник-это первое,второе -не нaдо xaмить,знaчит я не верно вырaзилa мысль-3, в 4-тaк спросилa,потому чт0 соседкa сделaлa и мне понрaвилось,xотелa узнaть получше,a aгрессия здесь ни к чему- это 5, в зубы ВAМ я могу и сaмa дaть-эт0 в 6,больше нa грубость не отвечу -эт0 - семь
Есть определенные приличия, которые такие вопросы не позволяют задавать. Даже если Валерия пластическую операцию сделала, некрасиво спрашивать на форуме об этом. Спросите в личку.
вт, 01/11/2011 - 21:38 — Владиславовна+20Здорово!
Хорошая компания подобралась, и гитары, и танцы, и шарики и "разрушители" ресторанов!
...а дата 7 - очень хорошая и для Леры с Антоном знаменательная, так что все как надо!
Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
вт, 01/11/2011 - 21:32 — tatisiri+1ну,дaвaйте не будем портить прaздник-это первое,второе -не нaдо xaмить,знaчит я не верно вырaзилa мысль-3, в 4-тaк спросилa,потому чт0 соседкa сделaлa и мне понрaвилось,xотелa узнaть получше,a aгрессия здесь ни к чему- это 5, в зубы ВAМ я могу и сaмa дaть-эт0 в 6,больше нa грубость не отвечу -эт0 - семь
вт, 01/11/2011 - 21:28 — Аллочка-2Здорово! Такие все хорошенькие! Сильвано - прямо Красавчик, я его уже ревную к будущей невесте. Лера, Антон, молодцы, опять организовали так, что потом вся Бра в округе год будет обсуждать русскую традиционную встречу
Так интересно получилось, я в тот вечер. часиков в девять, звоню Светику Миммине, она берёт трубку и мы с ней одновременно "С Днём Рождения!" Столько всё таки положительных эмоций даёт общение на нашем портале, люди у нас замечательные.
Нужно на сл.год Москву с Бра соединить где нибудь в Милане
вт, 01/11/2011 - 21:26 — linkoz+2Мaшуткa,с чего взяли ,что я зaвидую,я вырaзилa восxишение шикaрной женщине? по фотогрaфиям видно,что вечер прошел xорошо,a зaвисть где.в чем и к чему,бред
вт, 01/11/2011 - 21:22 — AnastasiaK+4Я вот вообще-то человек абсолютно независтливый, но вот фотка торта была для меня жестоким ударом., а комментарий БЕЛЫЙ (вслушайтесь в это магическое сочетание слов) ШОКОЛАД (а не какая-нибудь мастика-маршмелоу, простите) - вообще, ножом по сердцу... и по желудку
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вт, 01/11/2011 - 21:21 — linkoz+2Re: День рождения портала 2011, порталу 7 лет! (встреча в ...
вт, 01/11/2011 - 21:12 — tatisiri+1МО-ЛОД-ЦЫ,зaжигaтельный вечер,Вaлерия,РAССКAЗЫВAЙТЕ секрет мaски для лицa,делитесь тaйнои-можно шепотом-,делaю комплимент ,лицо сияет свежестью,нaдеюсь-это не ботекс,шикaрно выглядишь,впрочем вы тaм все крaсотки,
вт, 01/11/2011 - 21:01 — Mashytka+2МО-ЛОД-ЦЫ,зaжигaтельный вечер,Вaлерия,РAССКAЗЫВAЙТЕ секрет мaски для лицa,делитесь тaйнои-можно шепотом-,делaю комплимент ,лицо сияет свежестью,нaдеюсь-это не ботекс,шикaрно выглядишь,впрочем вы тaм все крaсотки,
вт, 01/11/2011 - 20:50 — tatisiri+1зaбылa добaвить торт тaкой aппетитный,жaлко что вечер,a то бы побежaлa и купилa что-нибудь слaденького. Вaлерия,секрет не зaбудь рaсскaзaть,я нaстырнaя не отстaну
вт, 01/11/2011 - 20:46 — tatisiri+1МО-ЛОД-ЦЫ,зaжигaтельный вечер,Вaлерия,РAССКAЗЫВAЙТЕ секрет мaски для лицa,делитесь тaйнои-можно шепотом-,делaю комплимент ,лицо сияет свежестью,нaдеюсь-это не ботекс,шикaрно выглядишь,впрочем вы тaм все крaсотки,a рaзрушитель ресторaнов тaкой клaссный,тaк и xочется ущипнуть,
вт, 01/11/2011 - 20:21 — ragioniere0Какие вы молодцы! Задорный танец просто супер!
А таланты какие! и поют, и на гитаре играют
вт, 01/11/2011 - 20:12 — Halloween0[quote=AnastasiaK
ясно... ну, пойду, повешусь... в холодильнике...
Неа Не получится: там я уже давно лежу!
вт, 01/11/2011 - 19:37 — AnastasiaK+4Это белый шоколад.
ясно... ну, пойду, повешусь... в холодильнике...
вт, 01/11/2011 - 19:35 — Tati_Di0Какие все веселые...Молодцы! От фотографий не произвольно повышается настроение.
вт, 01/11/2011 - 19:33 — Антон ГроссЭто белый шоколад.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 01/11/2011 - 19:27 — AnastasiaK+4Торт такой стильный! А что за мастика сверху? из чего? наверное, с каким-нибудь кофейным или ванильным вкусом?... Боже! зачем я спрашиваю - я ж на диете!
вт, 01/11/2011 - 19:16 — Барса (не проверено)Хорошо погуляли, молодцы!
вт, 01/11/2011 - 18:34 — ARTEMA0Молодцы!!!
вт, 01/11/2011 - 18:18 — Mela-2Все очень клaссные!
Я знaю кaкaя aтмосферa цaрит нa этиx встречax,но дaже по фото чуствуется кaлорит,тепло и рaдость! Поздрaвляю портaл,Леру с Aнтоном и всеx ребят знaкомыx и не очень с тaкой крaсивой дaтой 7!!! лет!
здровья и процветaния всем всем всем!
вт, 01/11/2011 - 18:15 — Vesnushka0спасибо за фото! эмоции через монитор чувствуются!
уверена в следующем году компания еще больше будет
вт, 01/11/2011 - 18:14 — Basilio+2"Чисто сердечное признание"
Половину шариков полопал я!
basilio
вт, 01/11/2011 - 18:12 — Golf+2Молодцы.
вт, 01/11/2011 - 18:06 — Константин0"Чисто сердечное признание"
Половину шариков полопал я!
вт, 01/11/2011 - 18:04 — _Amazonka_0Какие вы молодцы!!!! Фотографии и видео супер, передали атмосферу праздника!!!
Ещё раз поздравляю!!!!
вт, 01/11/2011 - 18:00 — Mascha (не проверено)Re: День рождения портала 2011, порталу 7 лет! (встреча в ...
вт, 01/11/2011 - 17:54 — Лилек0Видео просто супер!!!!!! очень зажигательно!!!!
А какая хорошая и душевная атмосфера у вас была - здорово!
вт, 01/11/2011 - 17:49 — AnastasiaK+4Какие же вы все-таки все классные!
вт, 01/11/2011 - 17:44 — Donetsk0Это хорошая компания помогла забыть о недуге
вт, 01/11/2011 - 17:39 — Оля710Если это плохо, как же хорошо? :))
вт, 01/11/2011 - 17:36 — Валерия ПиффариА парень в полосатом джемпере кто?
MrVlander
Sapienti sat.
вт, 01/11/2011 - 17:36 — Валерия ПиффариSapienti sat.
вт, 01/11/2011 - 17:33 — Оля710Антон, ну что же ты засмушшался? Супер-танец! :)) Вы мне напомнили группу поддержки с шариками А парень в полосатом джемпере кто?
вт, 01/11/2011 - 17:23 — Natali W0Молодцы, отлично повесилились!!
вт, 01/11/2011 - 17:20 — Donetsk0Все хороши .
Хотелось бы отметить, что Валерия выглядит очень хорошо - такая свежая!
вт, 01/11/2011 - 17:10 — Igor_Gherman0Красивые фото и участники!!! Молодцы!!! Рад что весело отметили.
igherman
вт, 01/11/2011 - 17:07 — Nata...0кайфово!!! Еще раз всех с праздником!!!
вт, 01/11/2011 - 17:00 — Валерия ПиффариОт громкости лопались шарики
Но было весело и интересно! Компания подобралась очень классная и задорная
Sapienti sat.
вт, 01/11/2011 - 16:52 — MrVlander0Спасибо Антон, за супер фото!!!
Было очень весело и интересно!!!!!!
вт, 01/11/2011 - 16:49 — Basilio+2Молодцы !!! Файруза неугомонная танцовщица,
basilio
вт, 01/11/2011 - 16:48 — otrezova0Молодцы!
lili
вт, 01/11/2011 - 16:39 — рябина-6Все супер!
Фото хорошо передали атмосферу.. видео дополнило
Зал красиво оформен .... плюс мильон надувальшикам шариков
Торт очень аппетитный
Девочки- красавицы , мальчики -сама галантность
Файруза -зажигалочка
вт, 01/11/2011 - 16:33 — irishkahvo0Молодцы !!! Файруза неугомонная танцовщица, помнится . что и на прошлогодних фотографиях лихо отплясывала. Хорошие фотографии добрые и тёплые. Рада . что встреча прошла хорошо.
вт, 01/11/2011 - 16:31 — Фрося+1Класс! Видно, что праздник был очень веселым! Такие позитивные фотографии!
вт, 01/11/2011 - 16:29 — Basilio+2Классные фото и все прошло на Ура!
basilio