Языковые школы в Римини

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя IY-IY.
Добрый день! Я решила поехать в Римини(Эмилия-Романья)изучать итальянский язык. Сейчас изучаю предложения школ. Возможно кто то учился в Римини или близлежащих городках? Интересуют все подробности, особенно стоимость и получение студенческой визы. Пожалуйста, откликнитесь!

Изображение пользователя viktoria-viktoria.

Re: Языковые школы в Римини

 

Добрый день всем, кому интересно изучать итальянский в Италии!

В Римини есть замечательная возможность узучать язык и отдыхать.

Rimini Academy - Академия языка и культуры Италии. Курсы итальянского языка для иностранцев.

Rimini Academy это лингвистический центр, действующий с 1994 года и представляющий широкий спектр программ по изучению итальянского языка в течение всего года.

 На протяжении этих лет центр значительно расширил свою деятельность, разработав различные типы лингвистических, культурных и специализированных курсов, которые несомненно удовлетворят любому Вашему требованию.

 Лекции проводятся в небольших группах носителями языка и квалифицированными специалистами, гарантирующими особый индивидуальный подход к  каждому ученику и сердечную, дружелюбную атмосферу настоящей итальянской семьи.

 

 Начало изучения: любой понедельник в течение года, для начального уровня - первый понедельник каждого месяца.

 Число студентов: минимум - 3, максимум - 12.

 Длительность лекции: 55 минут.

 Время занятий: с 9.00 до 13.00

 

 Миникурс / 2 часа обучения в день    Основной курс / 4 часа обучения в день    Индивидуальные курсы

 1 неделя, 10 часов - 150 евро             1 неделя, 20 часов - 250 евро                    1 неделя, 20 часов - 450 евро

 2 недели, 20 часов - 250 евро             2 недели, 40 часов - 350 евро                    2 недели, 40 часов - 900 евро

 3 недели, 30 часов - 300 евро             3 недели, 60 часов - 450 евро                    час лекции -25 евро

 4 недели, 40 часов - 350 евро             4 недели, 80 часов - 550 евро

 

 Бизнес итальянский, итальянский в туризме                                               Курс триместр

 2 недели, 40 часов - 350 евро                                                                    10 недель, 3 часа в неделю, 30 часов  - 300 евро

 4 недели, 80 часов - 550 евро

 (2 часа основного курса и 2 часа специальной лексики)

*по запросу возможна организация интенсивного курса и курса итальянской культуры.

В первый день обучения каждый студент выполняет письменный тест, чтобы определить уровень его знаний итальянского языка.

 Каждое занятие делится на две части: структура грамматики и разговорная практика. По окончанию обучения каждый студент получает сертификат о прохождении курса или диплом, подтверждающий уровень языка.

*будем рады предложить проживание в семье носителей языка или размещение в аппартаментах.

Запрос информации о курсах итальянского языка а Rimini Academy:

 тип курса_________________________

 период обучения с_______по________

 выбор проживания_________________

 имя______________________________

 фамилия__________________________

 адрес____________________________

 электронная почта_________________

 подпись__________________________

 *отправьте заполненый бланк в Rimini Academy и секректарь школы направит вам необходимую информацию о посещении курса.

 

 Rimini Academy

 via Michelangelo Tonti, 21/A

 47900 Rimini, RN - Italia,

 Tel.: 0541 26665, Fax: 0541 25355

 e-mail: info@riminiacademy.it

www.riminiacademy.it

Изображение пользователя Kettirina.

Re: Языковые школы в Римини

Gruzzolo,спасибо большое за инфу))) А теперь можно попросить вас поподробней про Scuola Leonardo da Vinci, т.к. я собираюсь именно туда весной. Вы учились в Риме? 

Изображение пользователя Gruzzolo.

Re: Языковые школы в Римини

Привет! Надеюсь, вам еще актуально. В любом случае, может, кому-то будет полезно Я училась в Римини в школе I malatesta летом 2008, приехала на Феррагосто и проучилась в течение месяца. Вообще сразу могу сказать, что в Римини лучше ехать летом, чтобы совмещать приятное с полезным: первая половина дня - учеба, вторая с уроками на пляже, благо, школа на второй береговой линии, в здании отеля Европа. Римини - это прежде всего курортный город, так что в другие сезоны, кроме лета, там очень грустно. Осенью, зимой и весной лучше ехать в Рим, Сиену или Флоренцию - вся движуха там, да и уровень школ просто несоизмеримо выше. После Malatesta училась Scuola Leonardo da vinci a Roma и могу сказать, что это небо и земля.

Malatesta как организация не произвела впечатления: было всего 2 класса -  начинающие и продвинутые. На тот момент я была начинающей и пошла в соответствующую группу. Никаких обещанных тестов и собеседований не было. Учебников, кстати, тоже не было.Преподаватель каждый раз делала нам копии,кстати, преподаватель попалась чудесная - молодая девушка Валентина, очень внимательная и терпеливая. Многие в группе вообще до этого ни дня не учили итальянский и совершенно ничего не понимали, но она не сдавалась до последнего и в итоге прогресс у всех налицо. Группа попалась очень дружная, большинство ровесники, и довольно многонациональная, что для Римини, говорят, редкость, в основном там одни русские. Культурной программы от школы не было никакой, мы организовывались группой сами. Объездили всю округу, благо, там есть, что посмотреть и все близко. По поводу жилья от школы: сама не воспользовалась, а вот практически все из группы остались разочарованы и многие на месте искали другое жилье и платили еще раз. В школе не обратили никакого внимания на запросы студентов жить в съемной квартире и поселили в семьи вместе с владельцами квартир, причем многих довольно далеко от школы. Так что будьте внимательны и заранее спрашивайте адрес проживания и контакт арендодателя. И в случае, если что-то не устраивает, заранее просите другой вариант. Благо, директор школы русская женщина, а на почту (тогда, не знаю как сейчас) отвечает ее сын - тоже русский.

По поводу визы: я делала туристическую - с ней и заморочек меньше, и потом проблем с регистрацией не возникает. Римини, все-таки, курорт и туристическую визу туда дают на ура.

Изображение пользователя ElenaAhmadova.

Re: Языковые школы в Римини

ciao) собственно, я  тоже хочу поехать в Римини на курсы ( 3 мес.) , пока меня заинтересовала школа Tiberius International, по отзывам некоторых бывалых, приличная школа, плюс цены  вполне приемлемые. Планирую поездку на конец апреля-начало мая. Если есть желание пишите: elena-ahm@yandex.ru

Изображение пользователя Helga0907.

Re: Языковые школы в Римини

И мне тоже оч интересно узнать про школы римини)) как говорится постою послушаю...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии