Добрый день! Мы запланировали отдых в Риме с 4 по 7 января 2012. Прилетаем в аэропорт Фьюмичино в Риме в 22.40. Первый вопрос - как удобнее всего в это время добраться до города? И еще, огромная просьба, подскажите, пожалуйста, отели в Риме, которые максимально комфортно располпжены для того чтобы было удобно добираться ко всем популярным достопримечательностям (в том числе Ватикан), и не супер дорогие. Может это конечно невозможно совместить, но в любом случае, буду очень благодарен за любой совет!!!! Спасибо!
Re: Хорошая и недорогая гостиница в Риме с 04 по 07 2012
сб, 05/11/2011 - 16:36 — stellina040Привет alexeig1!!
Я - итальянская студентка, учусь в университете и изучаю русский язык. Пишу дипломную работу о русских туристах которые выбирают провести свои каникулы в Италии, поэтому мне нужны информации об этой теме.
Я хотела бы узнать: сколько вам лет, чем вы работаете, почему вы решили провести Роджественские каникулы в Италии и почему вы не купили готовый тур в турагенстве, но решили организовать ваш тур сами.
Я НЕ хочу быть невоспитанной или бесцеремонной, но эти информации очень важны для меня.
Заранее благодарю тебя за внимание
Р.S. Я думаю, что ты можешь ночевать в Bed and Breakfast: они хороши и недороги а ты можешь ехать по городу на автобусе или на метро!!
ср, 02/11/2011 - 07:57 — Nailya0Билет на местный поезд до Термини стоит 14 евро, последний поезд в 23,38 а потом только в 6,38 утра.
orario.trenitalia.com/b2c/nppPriceTravelSolutions.do
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
вт, 01/11/2011 - 22:56 — Mascha (не проверено)Re: Хорошая и недорогая гостиница в Риме с 04 по 07 2012
вт, 01/11/2011 - 20:27 — Alexeig10Спсибо за информацию, мы едем вдвоем с женой, поэтому кваритра будет великовата. Не могли бы вы посоветовать отели в этом районе, буду очень благодарен. Спасибо!