Ой, поручица Ржевская, как всегда, не может удержаться, чтобы не спошлить. Анекдот:
Бегут сперматозоиды, торопятся. Один мечтательно говорит: "Мой сын будет великим музыкантом". Второй: "А моя дочь будет настоящей красавицей". Их догоняет третий и, запыхавшись, говорит: "Мужики, зря спешите. Нас обманули - мы в ...опе". Первые два, разочарованно: "Вот так всегда. Уходим." Разворачиваются и направляются к выходу. Третий продолжает двигаться вперёд, хитро улыбаясь и приговаривая: "А вот так рождаются настоящие гении!"
Re: Вот так рождаются настоящие мужчины
пн, 31/10/2011 - 15:41 — Юлия В.Г. (не проверено)Ой, поручица Ржевская, как всегда, не может удержаться, чтобы не спошлить. Анекдот:
Бегут сперматозоиды, торопятся. Один мечтательно говорит: "Мой сын будет великим музыкантом". Второй: "А моя дочь будет настоящей красавицей". Их догоняет третий и, запыхавшись, говорит: "Мужики, зря спешите. Нас обманули - мы в ...опе". Первые два, разочарованно: "Вот так всегда. Уходим." Разворачиваются и направляются к выходу. Третий продолжает двигаться вперёд, хитро улыбаясь и приговаривая: "А вот так рождаются настоящие гении!"
вс, 30/10/2011 - 19:28 — tatisiri+1и тaк тоже
вс, 30/10/2011 - 18:53 — Basilio+2basilio
вс, 30/10/2011 - 17:27 — Natali W0Re: Вот так рождаются настоящие мужчины
вс, 30/10/2011 - 15:41 — Lenok_870прикольный такой мужчинка!!!!!улыбнул!!!!
вс, 30/10/2011 - 15:31 — Golf+2Che furbo...