Кстати,рыба-капля является самым заботливым родителем из представителей рыб. Учеными было обнаружено,что эта рыба высиживает свои икринки и заботится о мальках,пока они не подрастут. Мне она нравится)))Читала про нее статьи. Ее еще где-то,бедолагу, нарекли УГ))
недоразвитое или отсутствие его (юмора),тоже вид уродства
грешно смеяться над больными.
а почему вы,Анна,считаете,что человек безчувства юмора-моральный урод? Лично для меня более уродливо-это выпускать свою желчь тут ,на форуме, втечении доооооолгого времени
П.С.про "желчь"- горькая правда лучше чем сладкая ложь,некоторым помогает стать лучше...
IGOR_GHERMAN, та то понятно, но одно дело выставлять фотки просто разных стрёмных зверьков, а другое дело-обычных птенчиков-попугаШиков, которые только из яйца вылупились и еще опериться не успели
тут уж извини,тему нашёл в инете и выставил все фотки что там были...
кстати,тема по английски-то,вот и перевёл слово ugli-некрасивый,уродливый,неприятный
IGOR_GHERMAN, та то понятно, но одно дело выставлять фотки просто разных стрёмных зверьков, а другое дело-обычных птенчиков-попугаШиков, которые только из яйца вылупились и еще опериться не успели
вся соль русского языка состоит в том что гадом например назовут подлеца,а гадёнышом близкого или любимого человека совершившего мелкую пакость;уродом действительно некрасивого или подлеца а вот уродцем некрасивого но симпатичного итд.
П.С. кстати,слова гад и урод имеют библейское происхождение от имён Гад и Ирод.
М-да,всё таки испортили настроение.Честно не думал что такая безобидная тема вызовет такую реакцию.А насчёт "желчи на форуме" вы сильно ошибаетесь,дорогуша...
а почему вы,Анна,считаете,что человек безчувства юмора-моральный урод? Лично для меня более уродливо-это выпускать свою желчь тут ,на форуме, втечении доооооолгого времени
М-да,всё таки испортили настроение.Честно не думал что такая безобидная тема вызовет такую реакцию.
А насчёт "желчи на форуме" вы сильно ошибаетесь,дорогуша...
Re: Зверюшки-уродцы
пт, 07/09/2012 - 10:54 — BonfiKsu0Кстати,рыба-капля является самым заботливым родителем из представителей рыб. Учеными было обнаружено,что эта рыба высиживает свои икринки и заботится о мальках,пока они не подрастут. Мне она нравится)))Читала про нее статьи. Ее еще где-то,бедолагу, нарекли УГ))
пт, 07/09/2012 - 08:10 — Антоник0я бы не отнесла лысых котов к уродцам
как по мне ,то это самое что ни на есть красивое создание
да и китайские песики очаровательны
так можно и красавицу мира сфоткать в самом не приглядном види и обозвать дурнушкой
сб, 29/10/2011 - 15:53 — tatisiri+1fuuuu
сб, 29/10/2011 - 13:25 — Nataly2009-7Для вас все уродливое как бельмо на глазу,похоже больная тема
это вообще жесть... надеюсь,что до ночи я его забуду....
сб, 29/10/2011 - 13:19 — Nataly2009-7Лично для меня более уродливо-это выпускать свою желчь тут ,на форуме, втечении доооооолгого времени
спаибо....я , пожалуй,последую вашему совету, а то загрызут или забрызгают......желчью
сб, 29/10/2011 - 11:05 — Igor_Gherman0Лично для меня более уродливо-это выпускать свою желчь тут ,на форуме, втечении доооооолгого времени
igherman
сб, 29/10/2011 - 11:04 — Basilio+2Лично для меня более уродливо-это выпускать свою желчь тут ,на форуме, втечении доооооолгого времени
basilio
сб, 29/10/2011 - 10:59 — Igor_Gherman0грешно смеяться над больными.
П.С.про "желчь"- горькая правда лучше чем сладкая ложь,некоторым помогает стать лучше...
igherman
сб, 29/10/2011 - 10:34 — Igor_Gherman0IGOR_GHERMAN, та то понятно, но одно дело выставлять фотки просто разных стрёмных зверьков, а другое дело-обычных птенчиков-попугаШиков, которые только из яйца вылупились и еще опериться не успели
тут уж извини,тему нашёл в инете и выставил все фотки что там были...
кстати,тема по английски-то,вот и перевёл слово ugli-некрасивый,уродливый,неприятный
igherman
сб, 29/10/2011 - 10:28 — irishkahvo0Для вас все уродливое как бельмо на глазу,похоже больная тема
сб, 29/10/2011 - 10:22 — Фрося+1IGOR_GHERMAN, та то понятно, но одно дело выставлять фотки просто разных стрёмных зверьков, а другое дело-обычных птенчиков-попугаШиков, которые только из яйца вылупились и еще опериться не успели
сб, 29/10/2011 - 10:16 — Basilio+2Для вас все уродливое как бельмо на глазу,похоже больная тема
basilio
сб, 29/10/2011 - 10:16 — Igor_Gherman0Они не уродливые, они просто маленькие
вся соль русского языка состоит в том что гадом например назовут подлеца,а гадёнышом близкого или любимого человека совершившего мелкую пакость;уродом действительно некрасивого или подлеца а вот уродцем некрасивого но симпатичного итд.
П.С. кстати,слова гад и урод имеют библейское происхождение от имён Гад и Ирод.
igherman
сб, 29/10/2011 - 09:59 — Фрося+1Они не уродливые, они просто маленькие
сб, 29/10/2011 - 09:56 — Basilio+2Довольно симпатичные зверюшки.
basilio
сб, 29/10/2011 - 09:45 — Анна1+1Re: Зверюшки-уродцы
сб, 29/10/2011 - 09:39 — Igor_Gherman0грешно смеяться над больными.
М-да,всё таки испортили настроение.Честно не думал что такая безобидная тема вызовет такую реакцию.
А насчёт "желчи на форуме" вы сильно ошибаетесь,дорогуша...
igherman
сб, 29/10/2011 - 09:27 — Nataly2009-7Для вас все уродливое как бельмо на глазу,похоже больная тема
во первых о вкусах не спорят,сударыня;во вторых уродец может быть одновременно и симпатягой,ну и в третьих зачем портить настроение?
П.С. развитое чувство юмора продлевает жизнь.
ну некоторые могут смеяться и с экспонатов кунсткамеры...у всех СВОЕ чувство юмора.....
сб, 29/10/2011 - 09:25 — Nataly2009-7грешно смеяться над больными.
сб, 29/10/2011 - 08:56 — Татьяна Алина0во первых о вкусах не спорят,сударыня;во вторых уродец может быть одновременно и симпатягой,ну и в третьих зачем портить настроение?
сб, 29/10/2011 - 08:55 — Анна1+1Re: Зверюшки-уродцы
сб, 29/10/2011 - 08:42 — Igor_Gherman0Для вас все уродливое как бельмо на глазу,похоже больная тема
во первых о вкусах не спорят,сударыня;во вторых уродец может быть одновременно и симпатягой,ну и в третьих зачем портить настроение?
igherman
сб, 29/10/2011 - 08:11 — Nailya0Да, "на вкус, на цвет, товарища нет" , как по мне, так вот эти - самые уродливые симпатяшки
Всё пройдёт. Человек, не отпустивший своего прошлого, не увидит будущего....
сб, 29/10/2011 - 08:05 — Nataly2009-7Для вас все уродливое как бельмо на глазу,похоже больная тема