Громким скандалом завершились двусторонние переговоры Николя Саркози и Барака Обамы в Каннах
Французское издание Pret sur images сообщило о казусе, происшедшем во время саммита "большой двадцатки" в Каннах. В четверг, 3 ноября, журналисты, ожидавшие начала пресс-конференции Барака Обамы и Николя Саркози, неожиданно стали свидетелями приватной беседы двух президентов, явно не предназначенной для представителей СМИ.
Как правило, подобные встречи за закрытыми дверями проходят в "герметичном" режиме: они организованы таким образом, чтобы ни одно слово, сказанное во время беседы глав государств, не просочилось в прессу. Однако на этот раз ошибка французских организаторов привела к вопиющему нарушению секретности.
Из-за ошибки организаторов микрофоны в помещении, где проходила закрытая встреча президентов Франции и США, не были отключены. Журналисты, которые находились в соседнем зале, смогли услышать конфиденциальный разговор с помощью устройств для синхронного перевода. Речь шла об израильском премьер-министре Беньямине Нетаньяху. Саркози, в частности, заявил: "Не могу его больше видеть. Он лжец". Обама, в свою очередь, ответил, "Тебе он надоел. А мне? Я вынужден иметь с ним дело каждый день". Ни одна из сторон, включая израильскую, пока не прокомментировала сложившуюся ситуацию.
Re: Беги, Димон!
чт, 10/11/2011 - 18:22 — Оля710что-то мне говорит, что Берлускони вылетит раньше чем до него дойдет очередь.
Провидец! Итак, ещё раз, пожалуйста, обскочет ли Медведев Путина? Тыгдык, тыгдык, тыгдык
чт, 10/11/2011 - 18:19 — Оля710Спалились...
А была ли ошибка организации ? :)
чт, 10/11/2011 - 17:35 — Golf+2Спалились...
чт, 10/11/2011 - 16:40 — Танита0Громким скандалом завершились двусторонние переговоры Николя Саркози и Барака Обамы в Каннах
Французское издание Pret sur images сообщило о казусе, происшедшем во время саммита "большой двадцатки" в Каннах. В четверг, 3 ноября, журналисты, ожидавшие начала пресс-конференции Барака Обамы и Николя Саркози, неожиданно стали свидетелями приватной беседы двух президентов, явно не предназначенной для представителей СМИ.
Как правило, подобные встречи за закрытыми дверями проходят в "герметичном" режиме: они организованы таким образом, чтобы ни одно слово, сказанное во время беседы глав государств, не просочилось в прессу. Однако на этот раз ошибка французских организаторов привела к вопиющему нарушению секретности.
Из-за ошибки организаторов микрофоны в помещении, где проходила закрытая встреча президентов Франции и США, не были отключены. Журналисты, которые находились в соседнем зале, смогли услышать конфиденциальный разговор с помощью устройств для синхронного перевода. Речь шла об израильском премьер-министре Беньямине Нетаньяху. Саркози, в частности, заявил: "Не могу его больше видеть. Он лжец". Обама, в свою очередь, ответил, "Тебе он надоел. А мне? Я вынужден иметь с ним дело каждый день". Ни одна из сторон, включая израильскую, пока не прокомментировала сложившуюся ситуацию.
Как говорится, no comment...
чт, 03/11/2011 - 10:18 — Golf+2А может он Путина обскочет!
чт, 03/11/2011 - 02:04 — Антон ГроссПодскажите, пожалуйста, кто под номером один? Не узнаю его лицо...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 29/10/2011 - 14:45 — Nataly2009-7Подскажите, пожалуйста, кто под номером один? Не узнаю его лицо...
мубарак....экс-президент Египта
сб, 29/10/2011 - 14:39 — olga.malvina0Подскажите, пожалуйста, кто под номером один? Не узнаю его лицо...
Принять мужчину таким, какой он есть может только военкомат. :)
сб, 29/10/2011 - 08:14 — Igor_Gherman0пару фоток в тему
igherman
сб, 29/10/2011 - 07:49 — Igor_Gherman0Вот если бы Яныка туда на очередь, мы бы всей страной скинулись
Яныка можно пропустить без очереди!
а как вам такой лозунг?
igherman
сб, 29/10/2011 - 07:18 — Igor_Gherman0Чёт я злая сегодня
от улыбки лопнул бегемот
igherman
сб, 29/10/2011 - 06:39 — Basilio+2Чёт я злая сегодня
basilio
пт, 28/10/2011 - 21:46 — Фрося+1А мож всех за раз,калашником пройтись. Чёт я злая сегодня
ггг)) хорошая идея!
пт, 28/10/2011 - 21:43 — irishkahvo0А мож всех за раз,калашником пройтись. Чёт я злая сегодня
пт, 28/10/2011 - 21:22 — Elen1903710Вот если бы Яныка туда на очередь, мы бы всей страной скинулись
Яныка можно пропустить без очереди!
Elena
пт, 28/10/2011 - 19:14 — AnastasiaK+4Вот если бы Яныка туда на очередь, мы бы всей страной скинулись
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пт, 28/10/2011 - 17:12 — Антон ГроссA потом и до Берлускони очередь дойдет... Кaк стрaшно стaло жить в этом мире когдa политиков убирaют кaк пешки в игре.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пт, 28/10/2011 - 16:27 — Ottobre0рaздрaжaет снимок,a вот чем не пойму
Кто в лес, кто- по дрова...,как в жизни....
пт, 28/10/2011 - 15:39 — Igor_Gherman0A потом и до Берлускони очередь дойдет... Кaк стрaшно стaло жить в этом мире когдa политиков убирaют кaк пешки в игре.
так было всегда;раньше цари-короли не гнушались и своих близких родственников посадить/казнить/выслать...
igherman
пт, 28/10/2011 - 15:36 — Natali W0A потом и до Берлускони очередь дойдет... Кaк стрaшно стaло жить в этом мире когдa политиков убирaют кaк пешки в игре.
пт, 28/10/2011 - 15:21 — Golf+2Меркель выцеливает дать пинка Муамару...земля ему пухом
пт, 28/10/2011 - 15:16 — tatisiri+1рaздрaжaет снимок,a вот чем не пойму
пт, 28/10/2011 - 12:45 — Оля710Три богатыря, а зсади Меркель - как охрана.
пт, 28/10/2011 - 12:43 — Lenok_870у нас все равно есть другой вариант!Владимир Владимирович!!!!!!
пт, 28/10/2011 - 09:40 — Nata...0Re: Беги, Димон!
пт, 28/10/2011 - 09:26 — Валерия Пиффари- Дмитрий Анатольевич, если Вас бьют, в следующем видеообращении подмигните левым глазом.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"