Настоящий роскошный особняк на колесах спроектировала австрийскиа компания Marchi Mobile. Он вобрал в себя черты авто-, авиа- и яхтенного спорта, такие как спортивные выхлопные трубы, трап бизнес-джета или флайбридж моторной яхты.
EleMMent PALAZZO - это действительно целый дом со всеми удобствами длинной в 12 метров. 20 метров отдано под зону отдыха Sky Lounge, с баром, подогревом пола и массажными креслами. Верхний этаж может увеличиватся на 80% за счет выдвижного механизма со одной стороны автодома. Стоимость от $3 000 000.
Зайти внутрь можно по трапу как на самолете.
Выдвижной Lounge bar работает от нажатия всего одной кнопки.
Многочисленные оригинальные детали обеспечивают высочайший уровень комфорта и безопасности. Центральная система комплексного контроля и управления позволяет мгновенно получать всю необходимую информацию. Конфигурация автомобиля изменяется в графическом интерфейсе при помощи сенсорного экрана.
Спальня совмещенная с санузлом.
Удаленный видео-доступ позволяют на расстоянии продемонстрировать как сам автомобиль, так и его интерьер, а также установить необходимый уровень освещения и температуры внутри к моменту возвращения на борт.
Кресла водителей.
20-тонный Palazzo может достигать скорости 93 миль / ч, используя на 20% меньше топлива, чем транспортные средства подобного размера из-за своей аэродинамической формы.
Re: Добро пожаловать на борт!
вт, 01/11/2011 - 08:27 — illusor+2А мне понравился. Лишь чуть слегка поменять обстановку внутри и цвета, а так ниче сойдет.
Обойчиками бы его внутре....весёленькими такими,в цветочек...
пт, 28/10/2011 - 15:19 — tatisiri+1неплоxой кaмпер,супер ,мне понрaвилось
пт, 28/10/2011 - 12:36 — Lenok_870конечно берем!главное чтоб как подарок!а за деньги не берем!не стоит он их!
пт, 28/10/2011 - 09:48 — Юлия В.Г. (не проверено)Ой, нет, мне не понравился. Кабина похожа на чью-то недобрую морду :) Внутри как в офисном холле, не по-домашнему.
Значит, не "наш вариант"? Не берём?
Берем, берем... В хозяйстве все пригодиться!!!
Ага... будет где притулить бедну головушку, когда с хаты выпрут за неуплату...
пт, 28/10/2011 - 09:48 — Nata...0Ой, нет, мне не понравился. Кабина похожа на чью-то недобрую морду :) Внутри как в офисном холле, не по-домашнему.
Берем, берем... В хозяйстве все пригодится!!!
пт, 28/10/2011 - 08:30 — Валерия ПиффариТакая чушь даже на миллион не тянет
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пт, 28/10/2011 - 08:24 — Оля710Мама...
Нее, унутрях ничаво так, только мне не нравится сочетание рококо и модерна - уж если всё современное, то на фига эти завитушки и пампушки, кич какой-то.
Но снаружи - вот жуть-то, это что - сурпрыз к Хэллоуину? Ночью увидишь - топором не отмахаешься.
А про сочетание рококо и модерна я тоже обратила внимание, что зеркало такое под старину, а колонны как в современном холле :) Безвкусно, в общем. Насчет неповоротливости кемпера, это Антон эксперт :)
пт, 28/10/2011 - 08:16 — belshenok0А мне понравился. Лишь чуть слегка поменять обстановку внутри и цвета, а так ниче сойдет.
пт, 28/10/2011 - 08:07 — Юлия В.Г. (не проверено)Мама...
Нее, унутрях ничаво так, только мне не нравится сочетание рококо и модерна - уж если всё современное, то на фига эти завитушки и пампушки, кич какой-то.
Но снаружи - вот жуть-то, это что - сурпрыз к Хэллоуину? Ночью увидишь - топором не отмахаешься.
Но мне, должна сказать, в принципе кэмперы не нравятся - с одной стороны у меня там клаустрофобия начинается (мне и в гостиничном номере тесно), а с другой у нас тут их так много шастает по узким горным дорогам , что как нарвёсси летом на какого тупого голландца, что останавливается у каждого столба, фотографируя окрестности и собирая за собой возмущённо сигналящую колонну ... Да и вообще кампер неповоротливый, так что не хочу кому-то доставлять такие же неудобства, как кто-то доставляет мне.
чт, 27/10/2011 - 20:45 — Darse0Ой, а мне очень понравился!!!!!! Где хочешь - там и живи! Лишь бы доки были :))) Вот я лично оцениваю такие штуки новомодные по принципу - "вот если бы мне ЭТО подарили, была бы я рада?"
И здесь - категоричное ДА! Я была бы рада очень :) И всех бы позвала в мой этот дом - путешествовать и искать новые приключения
на попуи новые впечатления!А что морда страшная - так это даже хорошо! Никто не подступиться просто так, а изнутри морду не видно :))
И беленький такой..светленький. Такое Большое Светлое Чудо :))) Я бы сказала Дартик..)
чт, 27/10/2011 - 20:29 — Танита0Кабина похожа на чью-то недобрую морду :)
Дарт Вейдер в белой вариации....пам-пам-пам...пам-парам-пам-парам....
чт, 27/10/2011 - 20:18 — Оля710Ой, нет, мне не понравился. Кабина похожа на чью-то недобрую морду :) Внутри как в офисном холле, не по-домашнему.
Уу, не берем. Берем уютный дом Антона!
чт, 27/10/2011 - 20:11 — Igor_Gherman0три лимона всего?сущие пустяки для тех у кого в гараже самолётик стоит.
ну а бронированный Спринтер на фотках ниже вообще копейки,всего 270 000 евротугриков
igherman
чт, 27/10/2011 - 20:05 — Танита0Ой, нет, мне не понравился. Кабина похожа на чью-то недобрую морду :) Внутри как в офисном холле, не по-домашнему.
чт, 27/10/2011 - 19:42 — Оля710Ой, нет, мне не понравился. Кабина похожа на чью-то недобрую морду :) Внутри как в офисном холле, не по-домашнему.