Мать-одиночка восьми детей /близняшки плюс шестерня/

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Igor_Gherman.

Американка Kate Gosselin в одиночку воспитывает восьмерых детей,близняшек и шестерню.Интересно,в Штатах есть что-то наподобие матери-героини?

Изображение пользователя Aveita.

Re: Мать-одиночка восьми детей /близняшки плюс шестерня/

Телесага о семье Госслин - реалити-шоу, производимое в Соединенных Штатах. Семья состоит из родителей, Джона и Кейт, и восьми детей: двойняшек и … шестерняшек!!

В каждой серии телезрители наблюдают за повседневной жизнью семьи, их внимание сосредотачивается (что вполне объяснимо) на радостях и проблемах воспитания детей. Изначально шоу планировалось к показу на канале Discovery Health, но в результате его стали транслировать на Discovery Travel&Living.

Показ третьего сезона был одним из самых рейтинговых на TLC, а пятый сезон посмотрели рекордные 9,8 млн. зрителей. Первоначально длительность шоу составляла 1 час, его название было «Выжившие шестерняшки и близнецы».

Джон и Кейт познакомились 5 октября 1997 года на пикнике, а 12 июня 1999 года они поженились. Молодая пара мечтала о детях. Кейт прошла медицинское тестирование, и ей был поставлен диагноз «поликистоз яичников». Супруги обратились к врачам по вопросу лечения бесплодия, за лечением последовала внутриматочная инсеминация. В феврале 2000 года Кейт забеременела двойней - Кара и Мэделин родились 8 октября 2000 года.

Спустя несколько лет Кейт и Джон задумались о третьем ребенке. В октябре 2003 года Кейт снова забеременела при помощи искусственного оплодотворения. Через пять недель на первом ультразвуке врач заявил, что видит шесть эмбрионов. По словам Кейт, это был самый настоящий шок. Врач предложил селективное сокращение, но пара была решительно против.

Рождение шестерняшек

Шестерняшки родились 10 мая 2004 года в медицинском центре города Херши (штат Пенсильвания). Дети появились на свет при помощи кесарева сечения. За ходом операции следило более пятидесяти врачей, медсестер и других специалистов. Поскольку дети родились в городе Херши, в народе их называют «Hershey’s Kisses» (помните эти крошечные конфетки?) В конце 2008 года семья переехала в новый большой дом.

Закат отношений

В апреле 2009 года появились сведения о том, что в семье Госслинов не все гладко. Джон был замечен в компании другой женщины, Кейт приписывали личные отношения со Стивом, одним из телохранителей. Конечно же, оба отрицали обвинения в неверности.

Нет ничего удивительного в том, что вопросы заката десятилетнего брака Джона и Кейт решались в рамках пятого сезона. 22 июня 2009 г. в Пенсильвании начался бракоразводный процесс. Печально, но серия о разводе стала самым популярным эпизодом сериала - ее посмотрели 10,6 млн. зрителей.

Ребрендинг

Скоро стало известно, что телешоу «Jon & Kate Plus 8» будет адаптироваться к меняющимся отношениям семьи. Речь шла о возобновлении показа шоу, но под новым названием: «Кейт плюс 8» («Kate Plus 8»). В центре, опять же, рассказ о жизни многодетной семьи, но в новых сериях акцент будет сделан на роль Кейт в семье, в частности – на ее роль как матери-одиночки. Джон Госслин не исчезает из проекта окончательно, он будет появляться на экране, но менее регулярно. Кстати, не обошлось и без публичного покаяния – перед многомиллионной аудиторией Джон извинился за то, что так скоро после разлуки с Кейт «вернулся к отношениям с женщинами».

Несмотря на разрыв личных отношений, Джон и Кейт продолжают сотрудничество с производителями шоу и решают, какие темы будут представлены в каждом эпизоде. Они отмечают, что на протяжении многих лет съемки являются неотъемлемой частью их жизни (видимо, Кейт все-таки смирилась с этим – почти во всех сериях первых сезонов она выражала явное неудовольствие от присутствия телеоператоров в их жизни).

Мультимедиа

Кейт и Джон написали в соавторстве две книги: «Несколько благословений» (выпущенная 1 ноября 2008 года, эта книга уже через неделю после релиза вошла в список бестселлеров «Нью-Йорк Таймс») и «Восемь личиков» (при участии Бет Карсон), которая появилась в продаже в апреле 2009 года.

Родители

  • Джон (Jonathan "Jon" Keith, родился 1 апреля 1977 года)
    Джон – средний из трех братьев.
  • Кейт (Katie "Kate" Irene, родилась 28 марта 1975 года)
    Кейт вышла из семьи, в которой было пять детей. У нее три сестры и брат.

Дети

Двойняшки, рожденные 8 октября 2000 года:

  • Кара (Cara Nicole)
  • Мэделин (Madelyn "Mady" Kate)

Шестерняшки, рожденные 10 мая 2004 года:

  • Алексис (Alexis Faith)
  • Ханна (Hannah Joy)
  • Аден (Aaden Jonathan)
  • Колин (Collin Thomas)
  • Леа (Leah Hope)
  • Джоэл (Joel Kevin)
Изображение пользователя k irina.

Re: Мать-одиночка восьми детей /близняшки плюс шестерня/

IGOR_GHERMAN пишет:

Интересно,в Штатах есть что-то наподобие матери-героини?

Не знаю как в Штатах, у нас полгода назад из дома переселили одну нашу мать-героиню - весь дом вздохнул свободно - ей дали 4-х клмнатную квартиру в новостройке - Матвиенковская программа ....

пятеро детей - все рождены без мужей и похоже по "угару" - у всех на лице диагноз - а рядом соседка с двойней - вдова - выбивается как может тянет - и в комуналка живет

Жизнь прекрaснa если мы сaми не сделaем её хуже

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии