пожалуйста, помогите информацией
Я в Наполи, умер мой друг, который содержал нас с дочерью.
Нужно срочно уезжать в Белоруссию, так как за квартиру оплачено только до 8го ноября, потом понятия не имею что делать
работы у меня нет, денег, стало быть, раздобыть особо неоткуда, есть только небольшое количество сбережений, но очень небольшое
Я здесь 3 месяца, язык не знаю, никого знакомых нет, город практически не знаю.
Нужна помощь информационного характера:
- Где можно купить билеты на самолет, как добраться до места - живу в районе метро кьяяно
- как правильно сказать по итальянски: мне нужен 1 взрослый и один детский самые дешевые билеты до Минска без пересадок.
- как добраться до аэропорта, откуда вылетает самолет
любая информация - которая поможет, заранее спасибо
Re: SOS! Срочно! Как вернуться домой?
вс, 18/12/2011 - 00:45 — Дед0И ребенка туда же тащит!!!
Элементарно - белорусско (русско) -итальянский словарь надо иметь!
"Римлянки с голубыми кровями, слугами, конюшнями и двухэтажными домами!" - из услышанного ранее.
Как так можно, очаровательные Вы наши!!!!
вс, 18/12/2011 - 00:17 — ARTEMA0... а напоследок так и хочеться сказать- граждане женщины, выбирайте себе спутника жизни по-моложе!
вс, 18/12/2011 - 00:10 — Vabbe0... а напоследок так и хочеться сказать- граждане женщины, выбирайте себе спутника жизни по-моложе!
вт, 25/10/2011 - 17:43 — Валерия ПиффариПрямые рейсы на Минск существуют только из Рима (Белавиа).
При вылете ничего страшного не будет: Новый закон № 89 от 23 июня 2011 года о депортации иностранных граждан
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
Re: SOS! Срочно! Нужна помощь
вт, 25/10/2011 - 12:44 — Mascha (не проверено)На том сайте, что я указала прямой билет Рим-Минск стоит 242€ в одну сторону, компания белавия, даты начало ноября, но не все дни!
туда-обратно 278€Re: SOS! Срочно! Нужна помощь
вт, 25/10/2011 - 12:38 — Mascha (не проверено)Re: SOS! Срочно! Нужна помощь
вт, 25/10/2011 - 12:01 — Golf+2нужен только прямой рейс самолетом, чтобы никаких проверок паспорта.
На самолете тоже паспорт смотрят...
вт, 25/10/2011 - 10:49 — nadi_nka0спасибо
вт, 25/10/2011 - 10:39 — scapricciatiellu+10Из Неаполя в Минск вы не скорей всего не улетите. Нужно из Рима. Билет на самолет можете купить в агенстве на пл. Гарибальди . Рядом с украинским магазином около ж/д вокзала на ул Армандо Луччи. есть украинское турагенство по продаже билетов. Билет до Рима можно купить в кассах нормально или в автомате ( попроситте помочь итальянцев) Стоит 11 евро самый дешевый. Дешевые поезда ходят нечасто. Один знаю есть рано утром, один после обеда,Добраться можно на метро пл. Гарибальди. . В аэропорт Каподикино ходит один спец. автобус и один рейсовый. Все от ж/д вокзала. И еще у вас все равно проверят визу в аэропорту при вылете. Выпустят, но могут поставить депорт.
вт, 25/10/2011 - 10:33 — nadi_nka0а меня в риме в аэропорту не "загребут" с моей просроченной визой? :)
что за регионале поезд? какие-нибудь подробности о нем, чтобы найти, плиз
вт, 25/10/2011 - 10:25 — Mascha (не проверено)Re: SOS! Срочно! Нужна помощь
вт, 25/10/2011 - 10:22 — Оля710В Минск наверняка только из Рима А до него электричкой с пьяццы Гарибальди.
вт, 25/10/2011 - 10:05 — nadi_nka0учитывая что у меня просрочена виза, ни одна маршрутка, я думаю, не повезет нелегала через пол-европы. равно как и автобус.
нужен только прямой рейс самолетом, чтобы никаких проверок паспорта.
вт, 25/10/2011 - 09:58 — Golf+2Маршруткой проще.
вт, 25/10/2011 - 09:55 — Оля710Да..А есть ли сейчас прямые рейсы из Неаполя? Вдруг только из Рима.