Впрочем, сейчас не только танцоры, но и актеры не прочь публику эпатировать. Я ходила на спектакль "Территория". Там Игорь Лифанов и Дмитрий Нагиев тоже полный стриптиз показали. Цветов им поклонницы столько надарили, сколько солистам балета не всегда дарят.
Непонятно только зачем ))) Ведь танец сам по себе исполнили красиво(я об аргентинцах) . Зачем же ж его опошлять до крайности . Вот она грань разделившая красоту от вульгарности , которую танцоры не заметили и с удовольствием перешли .
Впрочем, сейчас не только танцоры, но и актеры не прочь публику эпатировать. Я ходила на спектакль "Территория". Там Игорь Лифанов и Дмитрий Нагиев тоже полный стриптиз показали. Цветов им поклонницы столько надарили, сколько солистам балета не всегда дарят.
судя по лицу ведущего - таковое не было запланировано - жаль не видно как он из этого "выпутывался" было бы интересно
мне на такие эфиры не везло (я за кадром работала да и недолго), а вот у подруги однажды было - в прямом эфире - двое опонентов подрались - пока рекламу не дали - она сидела красиво улыбалась - а вот когда рекламу дали - потом у того кто драку начал все лицо ею расцарапано было - он ей прямой эфир загубил ))))) та-а-ак она на нем душу то отвела
Re: Ничего себе станцевали!! Ведущий и тот в шоке...
ср, 26/10/2011 - 06:20 — рябина-6Впрочем, сейчас не только танцоры, но и актеры не прочь публику эпатировать. Я ходила на спектакль "Территория". Там Игорь Лифанов и Дмитрий Нагиев тоже полный стриптиз показали. Цветов им поклонницы столько надарили, сколько солистам балета не всегда дарят.
Непонятно только зачем ))) Ведь танец сам по себе исполнили красиво(я об аргентинцах) . Зачем же ж его опошлять до крайности . Вот она грань разделившая красоту от вульгарности , которую танцоры не заметили и с удовольствием перешли .
вт, 25/10/2011 - 19:27 — Фрося+1Аргентинским ведущим уже не привыкать. Помнится, год назад на просторах интернета уже гуляло похожее видео
вт, 25/10/2011 - 19:22 — Golf+2Сильный танец,молодцы!!!
На самом интересном месте оборвали...
вт, 25/10/2011 - 18:46 — Nata...0Мне тоже кажется, ведущий такого не ждал . А что он-то, на полу делал? :))
он наверное поучавствовать хотел
вт, 25/10/2011 - 18:01 — magic0Впрочем, сейчас не только танцоры, но и актеры не прочь публику эпатировать. Я ходила на спектакль "Территория". Там Игорь Лифанов и Дмитрий Нагиев тоже полный стриптиз показали. Цветов им поклонницы столько надарили, сколько солистам балета не всегда дарят.
вт, 25/10/2011 - 17:23 — Оля710Мне тоже кажется, ведущий такого не ждал . А что он-то, на полу делал? :))
вт, 25/10/2011 - 16:58 — k irina0судя по лицу ведущего - таковое не было запланировано - жаль не видно как он из этого "выпутывался" было бы интересно
мне на такие эфиры не везло (я за кадром работала да и недолго), а вот у подруги однажды было - в прямом эфире - двое опонентов подрались - пока рекламу не дали - она сидела красиво улыбалась - а вот когда рекламу дали - потом у того кто драку начал все лицо ею расцарапано было - он ей прямой эфир загубил ))))) та-а-ак она на нем душу то отвела
вт, 25/10/2011 - 16:53 — Igor_Gherman0Сильный танец,молодцы!!!
igherman
вт, 25/10/2011 - 16:37 — Tanchaz0нифига себе это у них интересно во сколько программа идет,в 21-00 ?
вт, 25/10/2011 - 16:18 — рябина-6Ниче себе !!!!!!!!!! По телевизору такое отзвездили аргентинские звезды , что ли ?
вт, 25/10/2011 - 16:03 — irishkahvo0да не в шоке ведущий . от зависти чуть не помер
вт, 25/10/2011 - 15:58 — Basilio+2basilio
вт, 25/10/2011 - 15:56 — Golf+2Аргентинские танцы со звездами...