Полит. агитация к будущим выборам.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Olaf.

Re: Полит. агитация к будущим выборам.

2 минуты внимания:

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Aveita.

Re: Полит. агитация к будущим выборам.

Опять двойка...
-Здравствуйте, дети. Садитесь. Сегодня у нас аттестация. Вовочка к доске. Так, что у нас здесь? Давай по порядку. Демография. С ней у тебя полный швах. Население мрет, как мухи. Те, что не умерли, бегут за границу. Детей рождается все меньше и меньше. Нищих почти три миллиона, двадцать миллионов недоедают. Это двойка, Вовочка.
Дальше. История. С Историей тоже все плохо. Что это за десталинизация такая? Для чего ты ее выкопал? Не трогал бы святое. Товарищ Сталин выкашивал предателей, кулаков, троцкистов, уклонистов, ворюг, жуликов и фашистов, не жалея сил, а погляди что сейчас? Сейчас вся эта шваль недобитая собралась у руля страны. И где теперь наша страна? Правильно, в жопе. По истории двойка, однозначно.

Математика. Так, посмотрим цифры. В 2000 году в России построили 3,9 тыс. километров шоссейных дорог, а в 2010-м — 1,6 тыс.; зато затраты в первом случае составили 37 млрд.руб., а во втором — 442 млрд.
В 2000 году в стране было совершено 2,9 млн. преступлений, из них 31,8 тыс. убийств, и еще 87,2 тыс. человек пропали без вести. В 2010-м соответствующие цифры составили 2,6 млн., 24,0 и 74,2 тыс. А теперь — внимание: на содержание правоохранительных органов в 2000-м бюджет ты потратил 79,8 млрд. руб., в 2010-м — 960 млрд., а в 2014-м в эту бездонную дыру уйдет 2,1 трлн. рублей. Ты совсем что ли с дуба рухнул, Володя? По математике двойбан с жирным минусом.

Литература. Посмотри, что ты читаешь, горе луковое: Чхартишвили, Гришковец, Донцова, Маринина, Веллер. Это что писатели? Это пейсатели, еб твою мать, Никита Сергеевич называл таких писак- «пидорасами» и был прав. По литературе два балла, без вариантов.

Астрономия и Физика. Ага. За последнее время упало три спутника и две ракеты, утонул пароход, разбилась дюжина самолетов и пять вертолетов. Толковые ученые убежали на Запад, а вместо инноваций и технологий имеем нанолампочку Чубайса, которую никто в глаза не видел. А что у тебя с автопромом? За десять лет из Лады получилась Лада–Калина? Да, это ахуеть, какое достижение. Ты, наверное, про ту Ладу, которая у тебя с восьмого раза завелась? По этим предметам двойки, без разговоров.
Экономика. Экономика должна быть экономной, так говорили классики, а что у тебя? Тихая гавань? Ага, такое мог сказать только дебил, Вован. Ты, помнится, в 2001 году обещал по ВВП догнать Португалию, что не сложилось? А знаешь почему? Потому что у тебя больше одного триллиона рублей тырится на госзакупках. В текущем году на зарплату чиновникам выделено 844,6 млрд. рублей, или 29,2 млрд. долларов.
В бюджете Соединенных Штатов на те же цели направляется 31,2 млрд. долларов. Но у них население в два раза больше. Получается, что нищие россияне платят баскакам в два раза больше денег, чем богатые американцы. При этом коррупция отнимает у экономики чуть ли ни треть валового продукта. Не, мой мальчик, тебя к экономике нельзя подпускать на пушечный выстрел. Так экономить может только конченный мудель. Да, или команда муделей. Неуд, без вопросов.

Внешняя политика –два балла. Без вариантов. Ты во внешней политике разбираешься так же, как я в Большом Адронном Коллайдере, т.е. полный, абсолютный ноль. Тебе бы покомандовать, каким-нибудь африканским племенем людоедов, глядишь, опыта поднабрался бы.

Ну, и в заключении, бегло пробежимся по остальным предметам: борьба с коррупцией -2 балла, модернизация -2 балла, эффективность управления –кол, политическая система страны –кол (полный пиздец), медицина -два, машиностроение –два. Итого, средняя оценка по аттестату у тебя два с минусом. Что скажешь Вовочка?
-Марьиванна, но у меня же есть План!
-И у меня есть План, Вовочка, остаешься ты на третий срок

По мотивам статьи «Как дела? Россию воруют!»

http://shri-boomer.livejournal.com/148562.html

Изображение пользователя Olaf.

Re: Полит. агитация к будущим выборам.

Mamma di Teo пишет:

мне вот только интересно... а судьи кто   это чей манифест???

Рекомендую - Навальный.

http://navalny.livejournal.com/633079.html

Распространяем
[info]navalny
А тем временем, ролик получил уже 355 тысяч просмотров. Давайте поднажмём, друзья мои. Доведём до миллиона.

Напоминаю, что здесь можно скачать оригинал ролика и записать его для распространения в своей локальной сети и тд. Ну или просто загрузить на телефон, чтобы показать своей бабушке.
OUT (HQ).mp4

Интересно, как запищали от этого ролика жулики-единороссы: это всё неправда!
Это нам говорят люди, которые врут ВООБЩЕ ВСЕГДА. По всем поводам, с использованием федеральных каналов.

Один деятель мне так и сказал: Алексей, ну зачем же действовать нашими методами, вы теряете лицо. Мы ожидали честной борьбы.

Это честная борьба, дорогие мои жулики и воришки из Единой России.
Манифест-2002 - не фальшивка. Он был рождён в Единой России, он был размещён на сайте ЕР, он написан единороссами, его обсуждали на генсовете вашей жалкой партии. Да, после того, как вас затравили в прессе, вы не приняли его окончательно.

Но это не имеет значения, потому что и сейчас вы пихаете нам этот же Манифест.
Взять хотя бы сакраментальное: "К 2008-му году Чечня и весь Северный Кавказ станут туристической "Меккой" России"
Да вы же, аферисты, и сейчас продолжаете это утверждать. И не просто утверждать, а ещё и разворовывать гигантские деньги под лозунгом "даёшь курорты на Северном Кавказе".

Внешэкономбанк (ВЭБ) выделяет кредит в размере до 10,2 млрд рублей на девять лет чеченской компании ООО «Ведучи» на строительство одноименного всесезонного горнолыжного курорта в Итум-Калинском районе, сообщает «Интерфакс».

Весной этого года об открытии курорта, на который «смогут чуть ли не круглый год приезжать экстремалы», говорил глава Чечни Разман Кадыров. Он оценивал инвестиции в этот проект примерно в 14 млрд рублей.

http://www.gazeta.ru/news/business/2011/10/13/n_2050574.shtml

ВЭБ на 100% государственный. Председатель набсовета там - предводитель единороссов Путин Вэ. Вэ.

Выделяя наши деньги басмачам Кадырова, нам снова рассказывают про "туристическую "Мекку" России".
Да-да. Ведь с момента Манифеста-2002 турпоток ведь в Чечню значительно вырос.

Поэтому ролик и нужно распространять. Чтобы помнили, что обещают Жулики и Воры и видели, что они обещают снова.

Лучше быть, чем казаться.
Изображение пользователя Mamma di Teo.

Re: Полит. агитация к будущим выборам.

мне вот только интересно... а судьи кто   это чей манифест???

или мы в любом случае как вороны из нижеприведенного анекдота?

кстати, кто-то знает, можно ли будет голосовать и в этом году при консульствах России в Италии (не только в Риме и Милане)? а то последний раз об это информация замалчивалась до последнего..

Изображение пользователя fietta.

Re: Полит. агитация к будущим выборам.

IGOR_GHERMAN пишет:

Интересно,что в этот раз наобещают...

А ты считаешь, что следует что-то обещать? 

Tata
Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Полит. агитация к будущим выборам.

http://rutube.ru/tracks/326332.html Что-то не получилось поставить сам ролик а только ссылку.

basilio

Изображение пользователя elismari.

Re: Полит. агитация к будущим выборам.

Басня.

Лиса: Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона молчит.

Лиса: Ну ладно тебе, Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона молчит.

Лиса: Не будь злопамятной, Ворона, ты голосовать за Путина будешь?
Ворона: Дааааааааааааааа!

Сыр падет, Лиса его хвать - и бегом.

Ворона: А сказала бы нет... Что бы изменилось?

 

Изображение пользователя Igor_Gherman.

Re: Полит. агитация к будущим выборам.

Манифест обращён исключительно любителям "котлет"...Но ведь народу хочется верить что партия за них решит все проблемы,вот и "хавают котлетки".Интересно,что в этот раз наобещают...



igherman

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии