Главная » Форум » Все об Италии » Жизнь в Италии »

Покупка недвижимости в Италии

Популярные метки

Изображение пользователя Sergio17.

Добрый день уважаемые форумчане! Salve!

В очередной раз пересматривая каталоги недвижимости в Италии,

понял что без вашего соета просто  не обойтись, у меня вопросы

по большей части адресованны именно уже проживающим в Италии.

Как правильно сделать выбор по регионам Италии, где вы рекомендовали бы

смотреть место для жизни? столько всего красивого но как и везде есть свои

подводные камни. Определенно нравится именно побережье, недалеко от крупного 

города, с развитой инфраструктурой, аппартаменты или частный дом, таунхуз..

я та кпонимаю что юг италии довольно беден, потертый и не привлекательный

внутри.. но все таки скажите есть какие то интересные варианты, хотя что имеет

смысл рассматривать.. буду ооочень признателен всем кто напишет свое мнение

или оставит совет

Изображение пользователя otrezova.

Re: Покупка недвижимости в Италии

А кто Вам сказал что юг потёртый и не привлекательный?Я с юга.Здесь очень чистое море,есть горы,мы зимой на  лыжах катаемся,и здесь очень чистый воздух.Бедный юг?А бедные и богатые есть везде.Я вот слышала что Тоскана очень красива,говорят там очень красивая природа,много зелени.Удачного Вам выбора.

lili
Изображение пользователя NATAli.

есливы планируете тут работать то вам везде будет тяжело вне зависимости от юга или севера. Если вы просто хотите купить квартиру чтобы проводить отпуск, то советую юг.

Изображение пользователя Sergio17.

это скорее всего из за незнания моего.. поэтому и прошу вашего совета )) а какие городки вы рекомендовалибы на юге ?? 

Изображение пользователя Ainur.

Юг упадочный, это не слух или мнение, а факт. Упадочный во всех плнах: медицине, работе и инфраструктуре. Это совершенно другая Италия чем центр или север.

С таким подходом, автору может быть не Италия нужна, а другая страна? Приедте туристом, поживите тут больше недели хотя-бы в каждом из регионов, где думаете дом купить. Толку слушать чужие советы, если ВАМ потом тут жить.

Иммиграция в Италию.

Изображение пользователя NATAli.

Если преследуете цель приехать и найти работу (но в то же время и быть рядом с морем) посоветовала бы центр италии со стороны Адриатики от Марке до Абруццо (та же Пескара например). Если квартирку на лето то можно и ниже на юг уйти, мне очень нравится город Вьесте в этом плане. Красивый городок, прекрасное море и замечательная кухня. выбирать конечно вам, вы свои цели знаете лучше

Изображение пользователя ElviraVilli.

Я москвичка, перебралась на Сицилию. Разговор об отсталости юг субективен. Каждый сам выбирает, что считать отсталостью. Мягкий климат, свежий воздух, чистое море, натуральные продукты, вино, оливковое масло, фрукты и овощи, морепродукты или индустриальное развитие, выхлопные газы, метро, бездомных на улицах, но зато с 100-ней банков. Вообщем выбор за вами.

Я живу в Марсале, самая западная точка острова. Вдали от толп русских туристов в Таормине. Хотя Марсала и знаменита не только на Сицилии, но и во всей стране, для нас она остается неизведанной частью Италии. Не только благодаря своей вековой истории или до сих пор сохранившемуся аутентичному производству соли, но и масштабному производству вин обязан город своей популярностью. Климат западного побережья Сицилии более мягкий, здесь выращивают виноград для производства лучших вин острова. В Марсале находится не только производство известного на весь мир крепленого вина Марсала, но и около 20 других винных домов, среди которых  Donna Fugata, Cantine Florio и Cantine Pellegrino.

Здесь я занимаюсь недвижимостью. Кому интересно, обращайтесь.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Иммиграция в Италию

• Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство