Первый раз в Рим на 3 дня .
Хотелось бы эти 3 дня - музеи+достопримечательности
Напишите пожалуйста ваши советы по маршрутам
И очень ли сложно попасть в Ватикан
Первый раз в Рим на 3 дня .
Хотелось бы эти 3 дня - музеи+достопримечательности
Напишите пожалуйста ваши советы по маршрутам
И очень ли сложно попасть в Ватикан
Re: Первый раз в Рим на 3 дня
вт, 08/11/2011 - 12:07 — stellina040Привет lriskat!!
Я - итальянская студентка, учусь в университете и изучаю русский язык. Пишу дипломную работу о русских туристах которые выбирают провести свои каникулы в Италии, поэтому мне нужны информации об этой теме.
Я хотела бы узнать: сколько вам лет, чем вы работаете, почему вы решили провести ваши каникулы в Риме и почему вы не купили готовый тур в турагенстве, но решили организовать ваш тур сами.
Я НЕ хочу быть невоспитанной или бесцеремонной, но эти информации очень важны для меня.
Заранее благодарю тебя за внимание
Думаю что вы можете ночевать в Bed and Breakfast:они хороши и недороги и вы можете доехать до достопримечательностей на метро или на автовусе. Вы можете идти на сайт www.booking.com чтобы найти хороший и недорогой отель!!!
ср, 19/10/2011 - 09:36 — belshenok0Я про очериди возле Ватикана только наслышана, мне повезло 2 раза.Даже не знаю как, в июле и в октябре, стояли в очереди только на контроле сумок 2 минуты, может и вам повезет. В Риме мест не просто много красивых, а они везде, запаситесь водой, удобной обувью, хорошей картой и с самого утра лучше идти гулять.
ср, 19/10/2011 - 05:38 — Angeli0Гостили в Риме с мужем, решили посвятить Ватикану целый день.Римские родственники мужа сакзали,мол, в Сикстинскую капеллу не попадешь,в Ватикане очереди, все надо заранее заказывать, ну, да не расстраивйтесь в Риме мест много интресных. Ну, мы отправилисьутром, часиков в девять были на месте, пристроились в хвост какой-то японской тургруппе, спокойно купили билеты за 15 минут, обошли все музеи без проблем,полюбовались на Сикстинскую капеллу. Часа в четыре были свободны.Пошли по городу гулять.Правда дело было в феврале...