Что сказать... Когда со всей Италии сьехалось в Рим 250-300 тысяч мирных демонстрантов протестовать против политики Берлускони, а 300-400 гопников сконцентрировало всё внимание ТВ и газет на себе, то невольно становится подозрительно, что кто-то явно не мешал им до определённого времени крушить, разбивать и поджгать.
Что сказать... 300-400 гопников сконцентрировало всё внимание ТВ и газет на себе, то невольно становится подозрительно, что кто-то явно не мешал им до определённого времени крушить, разбивать и поджгать.
Что сказать... Когда со всей Италии сьехалось в Рим 250-300 тысяч мирных демонстрантов протестовать против политики Берлускони, а 300-400 гопников сконцентрировало всё внимание ТВ и газет на себе, то невольно становится подозрительно, что кто-то явно не мешал им до определённого времени крушить, разбивать и поджгать.
Я конечно против вандализма,но не могу не оценить что у молодёжи есть ДУХ протестовать,тогда как наша молодёжь молчит в тряпочку и дышит в трубочку,всем всё пофиг...
А вот в соседней теме Вы мне отвечали про "Черный блок", это ли не то же самое?
из общего числа протестующих анархистов маленькая часть,они и поджигают итд.протесты в данном случае ясно говорят властям что если будет хуже экономически то и желающих кидать коктейли молотова станет больше.
Я конечно против вандализма,но не могу не оценить что у молодёжи есть ДУХ протестовать,тогда как наша молодёжь молчит в тряпочку и дышит в трубочку,всем всё пофиг...
Выбор есть всегда...наша молодежь пока высказывается только в интернете...и их не мало. Я думаю, что наши перед тем как протестовать много думают о последствиях для себя и своих семей..по крайней мере в провинции так...не хотят терять то малое, что имеют...поэтому поговорили, поговорили в сети и на этом все и закончилось..
Какой выбор? Демонстрантов против лукашенко дубасили дубинами. Причем на возраст не смотрели. Люди запуганы. В россии то же. А попадешь в Милицию- Полицию вообще можешь не выйти. В украине политики клонированы. Одна братия( можете 3 буквы к началу приставить будет правильнее).
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Это не молодежь, а black block. В АНСЕ читал, что когда забирали "буйных" демонстранты аплодировали.
А смысл у нас протестовать? В италии есть выбор, а у нас его нет. Вот две большие разницы.
Выбор есть всегда...наша молодежь пока высказывается только в интернете...и их не мало. Я думаю, что наши перед тем как протестовать много думают о последствиях для себя и своих семей..по крайней мере в провинции так...не хотят терять то малое, что имеют...поэтому поговорили, поговорили в сети и на этом все и закончилось..
А смысл у нас протестовать? В италии есть выбор, а у нас его нет. Вот две большие разницы.
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы
Это далеко не спектакль. Я живу в районе Сан Джоване. В одном баре в центре увидели на тв, что на Сан Джоване идет столкновение участников и полиции и в итоге не могли попасть домой. В какойто момент неожидано для нас, вся эта толпа ринулась бежать в нашу сторону, а за ними полиц машины, которые пускали газ. Вот что делать?! Эт толпа может и затоптать и полицеские могут спутать с протестующими. А как не хотелось быть участником....Мы бегом до ближайшей, церкви, благо она была открыта. Очень страшно...перевернутые и горящие мусорные баки, разбитые банкоматы и ветрины...горящик машины... Надышались этим газом... а сегодня то все опять продолжается...
Re: Побоище в Роме
пн, 17/10/2011 - 11:48 — Антон ГроссЧто сказать... Когда со всей Италии сьехалось в Рим 250-300 тысяч мирных демонстрантов протестовать против политики Берлускони, а 300-400 гопников сконцентрировало всё внимание ТВ и газет на себе, то невольно становится подозрительно, что кто-то явно не мешал им до определённого времени крушить, разбивать и поджгать.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
пн, 17/10/2011 - 09:18 — Basilio+2Что сказать... 300-400 гопников сконцентрировало всё внимание ТВ и газет на себе, то невольно становится подозрительно, что кто-то явно не мешал им до определённого времени крушить, разбивать и поджгать.
basilio
пн, 17/10/2011 - 09:06 — Olaf0Что сказать... Когда со всей Италии сьехалось в Рим 250-300 тысяч мирных демонстрантов протестовать против политики Берлускони, а 300-400 гопников сконцентрировало всё внимание ТВ и газет на себе, то невольно становится подозрительно, что кто-то явно не мешал им до определённого времени крушить, разбивать и поджгать.
вс, 16/10/2011 - 18:41 — tatisiri+1дa дaже подожгли министерство обороны,если бы вся итaлия пошлa нa митинги было бы еще стрaшнее,будем ждaть результaтов,но думaю ничего не изменится
вс, 16/10/2011 - 17:50 — Nata...0Страшо!!!
вс, 16/10/2011 - 15:39 — Igor_Gherman0Я конечно против вандализма,но не могу не оценить что у молодёжи есть ДУХ протестовать,тогда как наша молодёжь молчит в тряпочку и дышит в трубочку,всем всё пофиг...
http://www.italia-ru.it/news/2011/10/15/62377
из общего числа протестующих анархистов маленькая часть,они и поджигают итд.протесты в данном случае ясно говорят властям что если будет хуже экономически то и желающих кидать коктейли молотова станет больше.
igherman
вс, 16/10/2011 - 14:03 — Ottobre0Я конечно против вандализма,но не могу не оценить что у молодёжи есть ДУХ протестовать,тогда как наша молодёжь молчит в тряпочку и дышит в трубочку,всем всё пофиг...
http://www.italia-ru.it/news/2011/10/15/62377
вс, 16/10/2011 - 13:40 — Володя В.Ш.0Выбор есть всегда...наша молодежь пока высказывается только в интернете...и их не мало. Я думаю, что наши перед тем как протестовать много думают о последствиях для себя и своих семей..по крайней мере в провинции так...не хотят терять то малое, что имеют...поэтому поговорили, поговорили в сети и на этом все и закончилось..
Какой выбор? Демонстрантов против лукашенко дубасили дубинами. Причем на возраст не смотрели. Люди запуганы. В россии то же. А попадешь в Милицию- Полицию вообще можешь не выйти. В украине политики клонированы. Одна братия( можете 3 буквы к началу приставить будет правильнее).
вс, 16/10/2011 - 13:32 — Антон Гроссу молодёжи есть ДУХ протестовать,тогда как наша молодёжь молчит в тряпочку и дышит в трубочку,всем всё пофиг...
Нашего барана сколько не нагибай он молчит.Ясно,в Италии ГУЛАГа не было.Если бы их напугали как нас...
вс, 16/10/2011 - 13:30 — Антон ГроссЯ конечно против вандализма,но не могу не оценить что у молодёжи есть ДУХ протестовать,тогда как наша молодёжь молчит в тряпочку и дышит в трубочку,всем всё пофиг...
Это не молодежь, а black block. В АНСЕ читал, что когда забирали "буйных" демонстранты аплодировали.
вс, 16/10/2011 - 13:05 — alyonkina0Я конечно против вандализма,но не могу не оценить что у молодёжи есть ДУХ протестовать,тогда как наша молодёжь молчит в тряпочку и дышит в трубочку,всем всё пофиг...
вс, 16/10/2011 - 12:11 — Golf+2у молодёжи есть ДУХ протестовать,тогда как наша молодёжь молчит в тряпочку и дышит в трубочку,всем всё пофиг...
Нашего барана сколько не нагибай он молчит.Ясно,в Италии ГУЛАГа не было.Если бы их напугали как нас...
вс, 16/10/2011 - 11:55 — Володя В.Ш.0Я конечно против вандализма,но не могу не оценить что у молодёжи есть ДУХ протестовать,тогда как наша молодёжь молчит в тряпочку и дышит в трубочку,всем всё пофиг...
вс, 16/10/2011 - 11:52 — Igor_Gherman0Я конечно против вандализма,но не могу не оценить что у молодёжи есть ДУХ протестовать,тогда как наша молодёжь молчит в тряпочку и дышит в трубочку,всем всё пофиг...
igherman
вс, 16/10/2011 - 11:41 — Golf+2Достали людей говернатори...
вс, 16/10/2011 - 09:41 — Tati_Di0Это далеко не спектакль. Я живу в районе Сан Джоване. В одном баре в центре увидели на тв, что на Сан Джоване идет столкновение участников и полиции и в итоге не могли попасть домой. В какойто момент неожидано для нас, вся эта толпа ринулась бежать в нашу сторону, а за ними полиц машины, которые пускали газ. Вот что делать?! Эт толпа может и затоптать и полицеские могут спутать с протестующими. А как не хотелось быть участником....Мы бегом до ближайшей, церкви, благо она была открыта. Очень страшно...перевернутые и горящие мусорные баки, разбитые банкоматы и ветрины...горящик машины... Надышались этим газом... а сегодня то все опять продолжается...
вс, 16/10/2011 - 08:44 — Basilio+2Людей с камерами чуть ли не больше чем бушующих Спеттаколо на публику чи шо...
basilio
вс, 16/10/2011 - 06:18 — zoraida0Людей с камерами чуть ли не больше чем бушующих Спеттаколо на публику чи шо...
Изменяя своё сознание вы сами создаёте свою Вселенную
сб, 15/10/2011 - 23:25 — Golf+2